Redian新闻
>
跳槽,求指点

跳槽,求指点

兔子跳跳
楼主 (北美华人网)
华人智慧的姐妹多,我又来求救了。 本人目前在制造业,公司给的工资和福都很好。我有一次无意间看到公司同级别的好几个人的年薪,我发现在我之上就只有VP 。但是公司去年卖给了一个投资公司,投资公司找了一个行业有名的一个顾问来参与公司管理。没过几个月业务主管离开了, 又过了几个月President也离开了。我们公司业绩从去年开始下滑,去年业绩不好导致今年三月没有BONUS,今年更差, 所以明年三月也肯定没有BONUS. 我现在不是很看好公司前景于是开始投简历。我现在属于乙方,我投简历都是投的甲方,拿了OFFER。 拿的OFFER和我现在年薪差不多,但是公司更有前景,尝试NEGOTIATE拿更多$$但是他们给不了。我现在居然在纠结跳还是不跳。现在公司的老板,也就是公司的VP很信任我,同事关系也很好,新公司有新的挑战那是肯定的。自己打了这么多字发现我的担心就是新的挑战和新的不确定。我到底要不要从现有的“不确定”跳到一个新的“不确定”? 谢谢大家指点。
aegeanboat
2 楼
中国的老话,人挪活,树挪死。 再说你那VP能不能再坚持一年都难说。
bbalyssa
3 楼
乙方到甲方 而且乙方已经开始不好了 那还不跳?
爱hoa
4 楼
mylifetouch
5 楼
当然要跳了。private equity的目的是要把你们公司搞死
feicui
6 楼
你以为你老板不想跳吗,是因为还没找的合适的坑,你先跳,然后有机会refer你老板
kaisa
7 楼
Cay2017
8 楼
jump
SweetBerry
9 楼
Business bought by PE usually end up struggling. You should leave.
木瓜瓜
10 楼
如果offer高于你现有的,你肯定就不纠结了。 没有counter offer,难以达到自己的要求。 被卖的公司顶层出局是常见的事。
namakateaparty
11 楼
现在公司的船已经开始沉了,越早跳沉没成本越低
FatSheep
12 楼
千万别自以为你老板和公司对你有感情,美国公司更本不存在讲感情和忠诚,裁下属都是分分钟就发生的事。
相关阅读
2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!这么帅的男人露宿街头, 不会有事吧? 🤣2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温为什么白人可以接受刘翔 却不接受中国的游泳冠军?八个月的猫猫忽然在猫砂盆外尿尿中年认识的人,有真正的友情吗?由奥运看到的国人的心态2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)经济周期又要发作了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期开帖持续更新中国队今日的夺牌夺金项目保加利亚女拳击手被呆湾男大姐打得悲愤无比,做一个手势2024年8月美国移民排期更新!李政道去世了男子单杠决赛看得太难受了,张博恒无冕之王中国泳队明星脸【求指点】跟表妹交代这个,会不会唐突?我的退休计划,求指点。体操女子平衡木决赛,拜尔斯掉木了抄底抄在半山腰听说最近新中式很流行爸爸病重,求指点2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进95后最美女机长:当腻了法医改开飞机最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进股市走势: 再发一帖.法国选手阿米拉蒂爆火!撑杆跳虽然输了,但却赢得全世界女孩的芳心!2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。