Redian新闻
>
奥运会后,各平台会上哪些剧?《柳舟记》8/12,《孤舟》8/6。《锦绣安宁》?|《四方馆》🌹最新消息,《柳舟记》长预告

奥运会后,各平台会上哪些剧?《柳舟记》8/12,《孤舟》8/6。《锦绣安宁》?|《四方馆》🌹最新消息,《柳舟记》长预告

hhc_xuan
楼主 (北美华人网)
这番排兵布阵不容易啊,哈哈哈
这部《孤舟》已经揭晓了,爱奇艺/优酷联播,同时上星

littlevivi
2 楼
网传四方馆也是8/6号播
hhc_xuan
3 楼
littlevivi 发表于 2024-08-01 21:15

查了一下,《四方馆》也是爱奇艺的剧,所以我觉得,即使播的话,也不会这么早,至少等到《四海重明》播完吧
这部剧有外交背景
yanjiaodelei
4 楼
littlevivi 发表于 2024-08-01 21:15

哇,真的假的?
hhc_xuan
5 楼
看鹅家会播啥?柳舟记,还是锦绣安宁?这次看长相思,除了get了多多的演技,也get到了表哥的演技,很期待呢,哈哈
新的明天
6 楼
表哥一下两部古偶啊。觉得张晚意还是更适合拍正剧
hhc_xuan
7 楼
新的明天 发表于 2024-08-03 01:58
表哥一下两部古偶啊。觉得张晚意还是更适合拍正剧

《锦绣安宁》我看过原著《首辅养成手册》,有一定的权谋成分,还是比较期待的。《柳舟记》没看过小说,女主王楚然。
reflect
8 楼
一向对女主要求不高,但是任敏接受不了啊。
yoannahu
9 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-03 11:49
《锦绣安宁》我看过原著《首辅养成手册》,有一定的权谋成分,还是比较期待的。《柳舟记》没看过小说,女主王楚然。

柳舟计小说我看过,小说挺不错的。文笔很好,设定也很新颖。很喜欢女主的性格,就是不是很喜欢是个男的都爱上她这个设定。王楚然的颜符合小说设定,但是不知道能不能演出两种性格。还是挺有挑战性的。同样张晚意也不符合我想象中的男主形象。看看电视剧会怎样!
hhc_xuan
10 楼
好六盖章!

hhc_xuan
11 楼
哇塞!好六檀健次的那个即兴编剧演出好棒啊!
lanoiry
12 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-03 16:31

非常非常棒,简直值得小作文一篇。这期好六对我眼睛很友好,嘉宾们也都很养眼。
hhc_xuan
13 楼
lanoiry 发表于 2024-08-03 17:30
非常非常棒,简直值得小作文一篇。这期好六对我眼睛很友好,嘉宾们也都很养眼。

绝妙的反转!还有那个耳光,怎么看出来是借位的?
yueyue0903
14 楼
lanoiry 发表于 2024-08-03 17:30

期待小作文 🤣
yueyue0903
15 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-03 17:35

别处看来的。王玉雯打的自己左手手背,第二个镜头穿帮了的,但檀健次配合的头的幅度和那个踉跄以假乱真,现场何老师他们都差点被骗住了
喝酒是假的。表演的喉结滚动。吃药片是真的。
lanoiry
16 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-03 17:35

镜头里看不出来,节奏和肢体配合得很好,何老师在现场都没看出来,还得求证一下是真打吗,可能现场的某个特定角度能看出来吧。“药”是真吃进去了,酒是假喝了,耳光是借位,不过打耳光这个应该属于演员基操,倒是根据指定台词即兴发挥的一个2分钟尬土综艺短剧,能有这么完整的故事逻辑设计,人物非脸谱化设计,表演节奏变化和肢体动作的设计,都很让人惊喜。
hhc_xuan
17 楼
柳舟计小说我看过,小说挺不错的。文笔很好,设定也很新颖。很喜欢女主的性格,就是不是很喜欢是个男的都爱上她这个设定。王楚然的颜符合小说设定,但是不知道能不能演出两种性格。还是挺有挑战性的。同样张晚意也不符合我想象中的男主形象。看看电视剧会怎样!
yoannahu 发表于 2024-08-03 14:13

真的不太喜欢“是个男的都爱上她“这种设定啊 😂
我还蛮喜欢zwy的古装扮相的,不知道wcr能不能接住他的戏?
hhc_xuan
18 楼
reflect 发表于 2024-08-03 12:47
一向对女主要求不高,但是任敏接受不了啊。

rm在《清平乐》里的扮相还可以,这次的扮相好过ygy里的
不是说她演技不错吗?
foreverf
19 楼
柳州记王楚然好漂亮啊, 感觉张晚意的颜值有点扛不住, 希望他演技能整容。
xiaoyuanbao
20 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-03 16:31

哈哈,贴一个檀健次和王玉雯演的曹丕兄妹片段,檀健次原声台词
90 心动始于夏季发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3ArxNdRwwv8laCf 😆 http://xhslink.com/kk9oXR,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
hhc_xuan
21 楼
xiaoyuanbao 发表于 2024-08-04 02:38
哈哈,贴一个檀健次和王玉雯演的曹丕兄妹片段,檀健次原声台词
90 心动始于夏季发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3ArxNdRwwv8laCf 😆 http://xhslink.com/kk9oXR,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

难怪节目里檀多多说以前和王玉雯有过合作,原来是这个,哈哈
yueyue0903
22 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-04 13:12

【综艺新星王玉雯报道!檀健次:提我名好使-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Rmu7dI2
littlevivi
23 楼
foreverf 发表于 2024-08-03 22:21
柳州记王楚然好漂亮啊, 感觉张晚意的颜值有点扛不住, 希望他演技能整容。

张晚意主要是气质不太令人亲近。演帝王还不错,演古偶感觉差点意思。他搞笑起来也还行,就是苏感演不出来
xiaoyuanbao
24 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-04 13:12

檀健次喊得那一声:现在轮到我来写史书了,我能刷一百遍,哈哈哈
碧天烟云
25 楼
littlevivi 发表于 2024-08-04 23:44
张晚意主要是气质不太令人亲近。演帝王还不错,演古偶感觉差点意思。他搞笑起来也还行,就是苏感演不出来

可以演古偶的帝王,正剧里面的帝王可不好演,都是历史上有名的帝王,有历史定论,不能随便演,要演出符合某个帝王的特点不是那么容易的
littlevivi
26 楼
xiaoyuanbao 发表于 2024-08-04 23:52
檀健次喊得那一声:现在轮到我来写史书了,我能刷一百遍,哈哈哈

演甄宓的女演员挺漂亮的。但是好像没声音了
littlevivi
27 楼
碧天烟云 发表于 2024-08-05 00:03
可以演古偶的帝王,正剧里面的帝王可不好演,都是历史上有名的帝王,有历史定论,不能随便演,要演出符合某个帝王的特点不是那么容易的

那倒是。他的眼神儿放正剧还是有一丝天真无措感,不能做腹黑的帝王。但那种传位小皇子的帝王可以演
hhc_xuan
28 楼
xiaoyuanbao 发表于 2024-08-04 23:52

哈哈,曹丕是野心勃勃哈 😂 看到有up主对他的司马昭的“鹰视狼顾”的眼神印象深刻
不过,历史上的曹丕和世家妥协了,和他爸的政策是相反的
hhc_xuan
29 楼
littlevivi 发表于 2024-08-05 00:11
演甄宓的女演员挺漂亮的。但是好像没声音了

那个片段里有甄宓吗?没看到啊
hhc_xuan
30 楼
littlevivi 发表于 2024-08-04 23:44

先看看他这两部古偶再说吧,哈哈
reflect
31 楼
看消息柳舟记马上要上了
hhc_xuan
32 楼
reflect 发表于 2024-08-05 00:27
看消息柳舟记马上要上了

哪时候?
hhc_xuan
33 楼
8月的剧,对《四方馆》《柳舟记》比较感兴趣
littlesmurfs
34 楼
回复 19楼 foreverf 的帖子
张晚意的颜值扛不住?? 不可能吧.
小红书上都热炒几个月了, 都是为张晚意看柳州记
hhc_xuan
35 楼
littlesmurfs 发表于 2024-08-06 11:58

是吧,我还蛮喜欢他的古装扮相的,希望剧情给力
foreverf
36 楼
littlesmurfs 发表于 2024-08-06 11:58

自己看看呗, 镜头一切, 眼睛比女主小,鼻孔有点上翻,嘴也有点撅?喊那句我就是没用的纨绔, 很正剧,

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/thJ4RQg4LwM
littlevivi
37 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 14:47
自己看看呗, 镜头一切, 眼睛比女主小,鼻孔有点上翻,嘴也有点撅?喊那句我就是没用的纨绔, 很正剧,

https://www.youtube.com/embed/thJ4RQg4LwM

哈哈,想起来我想和你长相守有错吗???
hhc_xuan
38 楼
回复 36楼 foreverf 的帖子
哈哈, 还蛮好玩的,10分钟预告都出来了,看来快播了,期待,正好剧荒中。。。
估计奥运会后?
hhc_xuan
39 楼
有件事不大理解:都是演技,难道正剧的演技和偶像剧有区别吗?
yueyue0903
40 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 14:47

萝卜青菜拉。
yueyue0903
41 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-06 15:13

演技就是演啥像啥。
poppygirl
42 楼
女主扮相很普通,男主跟表哥的造型可以说是一模一样
sunincalifornia
43 楼

怎么说呢,大部分古偶,现偶都与现实有些脱离,你的言行可以天马行空一点。一般正剧你得演得符合历史或者现实人物,演员要了解历史人物,要会观察人物,对演技要求更高一些。但真有演技的,演什么都会让你觉得他就是那个人。
foreverf
44 楼

他喊我是纨绔, 也和我是党员差不多, 底气足, 声音也大,像在传播正能量LOL
foreverf
45 楼
yueyue0903 发表于 2024-08-06 15:42
萝卜青菜拉。

确实,审美很个人, 我觉得王楚然在女演员里颜值算比较top, 张晚意就比较普通一点,整体看挺精神不错, 细看五官都很一般
littlevivi
46 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 16:49
他喊我是纨绔, 也和我是党员差不多, 底气足, 声音也大,像在传播正能量LOL

极其自信,甚至自豪
foreverf
47 楼
poppygirl 发表于 2024-08-06 16:40
女主扮相很普通,男主跟表哥的造型可以说是一模一样

感觉就是头脸大了一点, 不是那种巴掌脸美女,有点像刘涛年轻时候的
hhc_xuan
48 楼
这个片花好过我的预期,有的地方蛮好笑,男主也蛮苏的,看样子是双向奔赴 1 v 1。谢天谢地,总算不是1 v n 了
一般来说,1v1的剧,是不是可以期待下剧情线?毕竟情节发展不靠感情纠葛来凑 😂
hhc_xuan
49 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 16:56
感觉就是头脸大了一点, 不是那种巴掌脸美女,有点像刘涛年轻时候的

wcr的古装扮相很美,孟子义的也很美,她的剧《九重紫》大概哪时候上呢?
sunincalifornia
50 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 16:56

王本人应该是很漂亮的。不过总觉得有点不上镜,有点吃亏。
Adria
51 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-05 12:51
哪时候?

网传8号 ,不知真假,期待一下。
hhc_xuan
52 楼
Adria 发表于 2024-08-06 17:02
网传8号 ,不知真假,期待一下。

可以,哈哈,看来奥运后的市场,是各平台的争夺对象了
yueyue0903
53 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 16:51
确实,审美很个人, 我觉得王楚然在女演员里颜值算比较top, 张晚意就比较普通一点,整体看挺精神不错, 细看五官都很一般

我懂你。。。虽然这个女主演员最近负面新闻比较多,我还是确实喜欢她的颜,演技谈不上多好,对我来说不出戏。年轻女演员现在不出戏的不多。对我来说挺少的。我的萝卜青菜。
yueyue0903
54 楼
littlevivi 发表于 2024-08-06 16:55
极其自信,甚至自豪

他是不是下面还有几部古偶?希望看到更大的进步和调整
hhc_xuan
55 楼
极其自信,甚至自豪
littlevivi 发表于 2024-08-06 16:55

这个要从整个前后场景来看,现在下结论,为之过早
也可以理解成,无法直言真相而表现出的外强中干,色厉内荏 😄
hhc_xuan
56 楼
他是不是下面还有几部古偶?希望看到更大的进步和调整
yueyue0903 发表于 2024-08-06 17:07

还有和任敏的《锦绣安宁》,好像还正在拍一部古偶
他的团队很聪明,正剧、古偶两不误
foreverf
57 楼
我懂你。。。虽然这个女主演员最近负面新闻比较多,我还是确实喜欢她的颜,演技谈不上多好,对我来说不出戏。年轻女演员现在不出戏的不多。对我来说挺少的。我的萝卜青菜。
yueyue0903 发表于 2024-08-06 17:05

用粉丝常见话术说, 是条件太好, 负面新闻,都在防爆人家, 哈哈哈哈哈哈
yueyue0903
58 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-06 17:10
还有和任敏的《锦绣安宁》,好像还正在拍一部古偶
他的团队很聪明,正剧、古偶两不误

跟鹅一口气拍了四部古偶和一部现偶。
yueyue0903
59 楼
foreverf 发表于 2024-08-06 17:11
用粉丝常见话术说, 是条件太好, 负面新闻,都在防爆人家, 哈哈哈哈哈哈

去年夏天那部大塌方的剧,我看她演的问题不大,人设没太关心。
树洞一下
60 楼
yueyue0903 发表于 2024-08-06 17:16
去年夏天那部大塌方的剧,我看她演的问题不大,人设没太关心。

她的我只看过张贵妃,还有庆余年2里的那个角色。查了一下,身高172
yueyue0903
61 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 17:19
她的我只看过张贵妃,还有庆余年2里的那个角色。查了一下,身高172

我还查了一下王玉雯,说可能176呢,保底172,路人晒合影,确实像巨人。🤣。现在孩子长得高。
树洞一下
62 楼
yueyue0903 发表于 2024-08-06 17:24
我还查了一下王玉雯,说可能176呢,保底172,路人晒合影,确实像巨人。🤣。现在孩子长得高。

是啊,现在内娱190的都有了 😂 不过最终看演技,精湛的演技是可以破壁的,哈哈
yueyue0903
63 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 17:26
是啊,现在内娱190的都有了 😂 不过最终看演技,精湛的演技是可以破壁的,哈哈

各有各的愁,我发愁九年级男孩175,我同学也发愁高中女娃175。现在孩子真是太高了
littlevivi
64 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 17:19

女演员说172,实际估计174
littlevivi
65 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-06 17:09
这个要从整个前后场景来看,现在下结论,为之过早
也可以理解成,无法直言真相而表现出的外强中干,色厉内荏 😄

哈哈,表哥应该去演那种古偶喜剧。我觉得他天生自带喜感。眼神经常是那种迷茫无助又暗黑的感觉
littlevivi
66 楼
yueyue0903 发表于 2024-08-06 17:24

王玉雯脸长得好小,看起来小小一只,没想到这么高
littlevivi
67 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 17:26

游泳队估计都190+
yueyue0903
68 楼
littlevivi 发表于 2024-08-06 17:56
王玉雯脸长得好小,看起来小小一只,没想到这么高

她百度就没身高。🤣不骗你。一点不娇小。对比不觉得是因为男演员够高!你看跟路人一起就像个巨人。🤣
https://k.sina.cn/article_1218346612_489e7e74040013g80.html

树洞一下
69 楼
littlevivi 发表于 2024-08-06 17:55
哈哈,表哥应该去演那种古偶喜剧。我觉得他天生自带喜感。眼神经常是那种迷茫无助又暗黑的感觉

哈哈,可能我是书粉吧,很期待他的罗慎远啊,应该不是“迷茫无助” style 男主
树洞一下
70 楼
littlevivi 发表于 2024-08-06 17:57
游泳队估计都190+

忽然想到,秦朝兵马俑的平均身高很高,看来秦军的伙食很好?😂
yueyue0903
71 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 18:08
忽然想到,秦朝兵马俑的平均身高很高,看来秦军的伙食很好?😂

会不会就是故意做得很夸张的身高呢
树洞一下
72 楼
yueyue0903 发表于 2024-08-06 19:29
会不会就是故意做得很夸张的身高呢

我觉得不是,应该就是对应到个人的,我去过兵马俑,感觉非常震撼,每个人长得都不一样,包括发型,脚上的鞋子精细到针眼,以及有的地方针眼磨掉了,绝不是流水线产品,而是个性化的工艺品。
查了一下:
yueyue0903
73 楼
树洞一下 发表于 2024-08-06 19:37
我觉得不是,应该就是对应到个人的,我去过兵马俑,感觉非常震撼,每个人长得都不一样,包括发型,脚上的鞋子精细到针眼,以及有的地方针眼磨掉了,绝不是流水线产品,而是个性化的工艺品。
查了一下:

赞 去过几次 都是人挤人。完成任务看几眼。🤣。可是陕西人身高在全国也不算高的
page394
74 楼
yoannahu 发表于 2024-08-03 14:13

这个小说超好看,女主选的也好,男主太老干部了不够俊美。
page394
75 楼
hhc_xuan 发表于 2024-08-06 15:02
哈哈, 还蛮好玩的,10分钟预告都出来了,看来快播了,期待,正好剧荒中。。。
估计奥运会后?

书里明明腹黑,演成一个憨憨。
hhc_xuan
76 楼
page394 发表于 2024-08-06 20:24

我没看过小说,到时看剧吧,哈哈
reflect
77 楼

哈哈,是哦
reflect
78 楼
littlevivi 发表于 2024-08-06 17:55

柳舟记看起来就有点喜剧吧,片花看着挺喜感。
树洞一下
79 楼
有追《孤舟》的吗?
yoannahu
80 楼
page394 发表于 2024-08-06 20:24

真的,太不符合男主的性格了。
yoannahu
81 楼
page394 发表于 2024-08-06 20:19
这个小说超好看,女主选的也好,男主太老干部了不够俊美。

跟女主一比还不够高挑。看预告演的有点傻。而且改编了好多。书里根本没有女主恢复记忆要报复男主,更喜欢书。对这剧没那么大期望了
foreverf
82 楼
树洞一下 发表于 2024-08-07 10:05
有追《孤舟》的吗?

我, 举手!
里面有张颂文张丰毅还有那个女特务,陈都灵,+男主的大眼睛, 剧情弱, 就忍忍了
树洞一下
83 楼
foreverf 发表于 2024-08-07 10:23
我, 举手!
里面有张颂文张丰毅还有那个女特务,陈都灵,+男主的大眼睛, 剧情弱, 就忍忍了

大眼睛,哈哈,想到田耕纪里小曾和小田的四只大眼睛 👀
棣棣的大奉打更人今年能上吗?
sioc
84 楼
回复 82楼 foreverf 的帖子
你这一句 剧情弱 直接劝退啊 哈哈
树洞一下
85 楼
回复 82楼 foreverf 的帖子
你这一句 剧情弱 直接劝退啊 哈哈
sioc 发表于 2024-08-07 11:46

好奇《孤舟》是啥级别的剧,A,S,S+?这部好像是张颂文🔥之前拍的吧?
sioc
86 楼
回复 85楼 树洞一下 的帖子
不知道啊 没关注过 我本来只想去看一眼大眼演的怎么样的 莲花楼里方多病演的让我有好感
树洞一下
87 楼
sioc 发表于 2024-08-07 12:13
回复 85楼 树洞一下 的帖子
不知道啊 没关注过 我本来只想去看一眼大眼演的怎么样的 莲花楼里方多病演的让我有好感

要不你去看一眼,再回来说说
sandy07627
88 楼

太好笑了,好有画面感。
littlevivi
89 楼
sandy07627 发表于 2024-08-07 14:07
太好笑了,好有画面感。

感觉现在的年轻一代演员,都是以塑造情绪为主。人物塑造爱咋滴咋地,反正他们也不知道咋剪,随便演演大开大合的戏得了。
飞猪在天
90 楼
孤舟太失望了。看了两集,被剧情蠢哭,不忍心看下去了。 除了孤舟,另外几部都是古偶?最近有啥不是古偶的新剧吗
树洞一下
91 楼
孤舟太失望了。看了两集,被剧情蠢哭,不忍心看下去了。 除了孤舟,另外几部都是古偶?最近有啥不是古偶的新剧吗
飞猪在天 发表于 2024-08-07 17:03

四方馆算是有外交背景的轻喜剧,有一定悬疑成分,不知道算不算古偶?
《我的阿勒泰》,我觉得可以,有的人特别喜欢
另外强推金融谍战剧《追风者》,王一博,王阳主演,节奏特别快,以民国真实金融事件为背景,这是今年到目前为止,我看的剧中最喜欢的,这部剧后,对wyb刮目相看
呜呜啦啦
92 楼
树洞一下 发表于 2024-08-07 17:15
四方馆算是有外交背景的轻喜剧,有一定悬疑成分,不知道算不算古偶?
另外强推金融谍战剧《追风者》,王一博,王阳主演,节奏特别快,以民国真实金融事件为背景,这是今年到目前为止,我看的剧中最喜欢的,这部剧后,对wyb刮目相看

四方馆不是古偶啊,古装轻喜剧, 探案,古代外交,职场,群像。主要是元莫作为外交官的成长吧,不是偶像剧
zhangwenqin
93 楼
今年爱奇艺的轻喜剧颜心记扑了,四海重明看扑,再上一部四方馆估计结果差不多。
yoannahu
94 楼
飞猪在天 发表于 2024-08-07 17:03

唐朝诡事录之西行看了吗?强烈推荐。
hhc_xuan
95 楼
一直想做,但犯懒,今天终于做出来了 😂 内娱少见的骑射功夫,双手脱缰射箭
《我的阿勒泰》于适

hhc_xuan
96 楼
白色那套是非常讲究的汉服

https://www.youtube.com/embed/5f7QW30n2SM
foreverf
97 楼
树洞一下 发表于 2024-08-07 17:15

刮目相看LOL
littlevivi
98 楼
射出去箭后,弓会这么倒下去吗?
hhc_xuan
99 楼
littlevivi 发表于 2024-08-07 22:01
射出去箭后,弓会这么倒下去吗?

那我就不清楚了,要不你问问檀多多?
于适是《我的阿勒泰》的骑术指导,毕竟封神营训练出来的,哈哈
飞猪在天
100 楼
yoannahu 发表于 2024-08-07 20:27
唐朝诡事录之西行看了吗?强烈推荐。

看了一个案子。再去看吧。 前段时间看了错位,很喜欢
hhc_xuan
101 楼
《柳舟记》8/12开播,腾讯卡点卡的好准,奥运8/11结束 😂
这个帖子很快可以功成身退了,哈哈
相关阅读
拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?2024巴黎奥运会上的中国图腾,让全世界惊艳一“夏”!奥运会“剧场”的精彩回眸,留给洛杉矶奥运会开闭幕式导演的时间不多了!推荐中式美学好剧《柳舟记》湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!解释一下举国体制花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了今天乒乓团体日本对瑞典,张本智和打最后一场单打,第四局和第五局之间一分钟休息,张本坐在椅子上,队员依次递上几种饮料,潘展乐一夜成名!奥运会后解散粉丝群,发文:“低调一点,清净一点”…奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题特斯拉到底是买划算还是lease划算Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Tory burch有private sale啦,很多新款打折,看到T monograml新款老花打折了未来奥运会还会有全民参与的马拉松项目吗?|奥运咖啡豆2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退张晚意、王楚然主演的《柳舟记》定档了,8月12日开播,改编自晋江文学城小说《娇藏》从国内买东西的帖子找不到了【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值贴个《锦绣安宁》片花,原著《首辅养成手册》,张晚意、任敏主演,rm妆造颇为不同 😄嵯峨的施工队泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕最新消息,BOXX进行了历史上的第一次派“息”撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!凯特王妃要出来了?最新消息主火炬台会飞!巴黎奥运开幕式五大亮点你会给《柳舟记》打几分?看过的观众才可投票 😄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。