Redian新闻
>
凯特王妃要出来了?最新消息

凯特王妃要出来了?最新消息

Momo99
楼主 (北美华人网)
如图字数
winnieyan
2 楼
有功夫拍视频,摆pose拍照,就是不出来走两步。
左蹄猪猪
3 楼
好消息,希望她安好。
Felixa
4 楼
然后一定会有各种高科技分析出来的那个是替身😂
royalpalm
5 楼
winnieyan 发表于 2024-06-14 13:07

有些人为啥自大得觉得王室 (特别是病重的人)有义务做点什么来满足他们的好奇心呢?
yimiyangguang
6 楼
winnieyan 发表于 2024-06-14 13:07

她生病怕是很大原因是这么多年压力太大,现在屏蔽一切好好休养很有必要,为什么非要逼她出来。
windy23
7 楼
大众给她们付了工资啊
royalpalm
8 楼
windy23 发表于 2024-06-14 13:15
大众给她们付了工资啊

对生病的人有点同理心吧!
yimiyangguang
9 楼
大众给她们付了工资啊

那也是英国公民付的,跟你没关系吧。
laohua001
10 楼
royalpalm 发表于 2024-06-14 13:16
对生病的人有点同理心吧!

让她出来,就是大家对她关心爱护,希望她还活着,不要像婆婆一样来个不明不白的啊!
台灯MM
11 楼
站在一对杂草丛里,背靠一棵大树,然后我想起来一句话:梨树底下埋死人。
好好啊
12 楼
哈哈,楼主比我还快 :-)
好好啊
13 楼
Felixa 发表于 2024-06-14 13:11

😂
gokgs
14 楼
Bless! 竟然不是铁链女,些人失望死了
Momo99
15 楼
好好啊 发表于 2024-06-14 13:19
哈哈,楼主比我还快 :-)

争分夺秒!

上次慢了半分钟,然后我的主题,就因为重复被搬到二版去了。
hijklmn
16 楼

她不会永远活在视频和照片里了吧。。。
混凝土举人
17 楼
回复 11楼 台灯MM 的帖子
我记得是李子树吧
dukenyc125
18 楼
前面造谣的那些大妈呢?
青山见我应如是
19 楼
royalpalm 发表于 2024-06-14 13:13
有些人为啥自大得觉得王室 (特别是病重的人)有义务做点什么来满足他们的好奇心呢?

因为这是王室自己选择的策略。女王面对王室的没落,不肯过隐匿山林富家翁的逍遥日子,坚持王室的曝光率,出版精选过的女王日记,授权各种王室纪念品的售卖,塑造王室高贵神秘又亲民的形象。查尔斯继位后更胜一筹,全年公众曝光率远胜女王。戴安娜曾经给垂死的王室声誉注入一线生机,她死后王室又一次陷入是否应该继续存在的质疑声中。凯特兢兢业业的形象对王室的重要性他们显然非常清楚,可惜王室已经不再有女王那样历经世界大战、王室败落、世界风云变幻因此头脑清醒的决策人了。不好说凯特到底是被困、还是用自己良好的公众形象做赌注、或者真的已经不在人世,反正王室这尊满目疮痍的老古董还能撑多久,公众都在拭目以待,而公众对凯特的关心与好奇,则是王室必须面对的现实。至少目前为止,王室的应对惨不忍睹。
hijklmn
20 楼
dukenyc125 发表于 2024-06-14 13:46
前面造谣的那些大妈呢?

你用什么证明视频和照片是真实的?不知道你哪儿来的底气。。。
Viviennedd
21 楼
台灯MM 发表于 2024-06-14 13:17
站在一对杂草丛里,背靠一棵大树,然后我想起来一句话:梨树底下埋死人。

俗语是:桃饱人 杏伤人 李子树下埋死人
何况这是柳树,寓意挺好的
vaormd
22 楼
laohua001 发表于 2024-06-14 13:17
让她出来,就是大家对她关心爱护,希望她还活着,不要像婆婆一样来个不明不白的啊!

明知人家生癌需要静养,还要人家出来满足你的八卦心,不知道关心爱护在哪里。
Jicama
23 楼
希望她平安健康,早日看到真人出现在公共场合。
vaormd
24 楼
hijklmn 发表于 2024-06-14 13:56

你怎么证明照片视频不是真的,你拿来的底气?
angelamela
25 楼
又造势了吗 如果时不时就要假装还在世,却总是因故不能出席的话,就是欲盖弥彰。
愉快灌水
26 楼
在某个公共场合露个面吧。
hijklmn
27 楼
vaormd 发表于 2024-06-14 14:05
你怎么证明照片视频不是真的,你拿来的底气?

看看外国人说中文的视频吧

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3AIKaw5Rlyc
shuma08
28 楼

目前都不能证明,因为人还没有出来。但是至少可以证明人内心的期待是什么
hijklmn
29 楼
shuma08 发表于 2024-06-14 14:16
你用什么证明视频和照片不是真实的?不知道你哪儿来的底气。。。

鹦鹉学舌,是因为你没脑子吗?
shuma08
30 楼
鹦鹉学舌,是因为你没脑子吗?
hijklmn 发表于 2024-06-14 14:17

没脑子的是你,因为看不到一字之差。不知道为什么有些人总是传播凯特已死,必死
bunnybear
31 楼
为什么总有人非要人家出来满足一下大众的8挂欲望。人家生病了就想安静的和家人在一起不行? 挣再多的名声和面子和生命比起来都是个P。
dukenyc125
32 楼

我不用证实照片,相信阴谋论的人我是没办法说服的,她已经宣布要出面参加活动了,你是不是很失望?不过你肯定会说是替身
zhangxx818
33 楼
因为这是王室自己选择的策略。女王面对王室的没落,不肯过隐匿山林富家翁的逍遥日子,坚持王室的曝光率,出版精选过的女王日记,授权各种王室纪念品的售卖,塑造王室高贵神秘又亲民的形象。查尔斯继位后更胜一筹,全年公众曝光率远胜女王。戴安娜曾经给垂死的王室声誉注入一线生机,她死后王室又一次陷入是否应该继续存在的质疑声中。凯特兢兢业业的形象对王室的重要性他们显然非常清楚,可惜王室已经不再有女王那样历经世界大战、王室败落、世界风云变幻因此头脑清醒的决策人了。不好说凯特到底是被困、还是用自己良好的公众形象做赌注、或者真的已经不在人世,反正王室这尊满目疮痍的老古董还能撑多久,公众都在拭目以待,而公众对凯特的关心与好奇,则是王室必须面对的现实。至少目前为止,王室的应对惨不忍睹。
青山见我应如是 发表于 2024-06-14 13:49

我感觉这回凯特的事没准是英国王室下台的导火索。。。 不管凯特是死是残,王室拼命掩盖误导拖时间,明眼人一看就知道有问题。最后图穷匕见,王室不得不说实话的时候,被欺骗了好长时间的大众难免会群情激愤,舆论之下,王室宣布永远退位也不是不可能的。。。 再说,都什么年代了,还国王王后,老掉牙了。。。
Tina_tgif
34 楼

标题不是说很快就要出来参加活动了吗?王妃这个职位也是工作啊 。。。
shaohuacrystal
35 楼
laohua001 发表于 2024-06-14 13:17

re
lovejames
36 楼
等着看这回怎么圆谎。猜应该是让替身出来距离很远蒙着面纱对公众挥一挥手。
37 楼
国王生日是明天, 各大新闻都说她会在阳台上出现 等着呗 不到24小时
红豆酒酿
38 楼
神奇,昨晚还梦到她了
Felixa
39 楼
阴谋论者就是这样想的呀,世界都是围着他们转的。明天王妃出来应该还不会让他们满意,还会说,怎么没有360度无死角近景?有了的话还会说,怎么不发言?发言了还会说,是吧,声音都变了,语调也不一样,怎么可能不是替身?然后会从毛孔汗毛脸型发型衣着举止一一分析,当然结论只有一个,王妃已死,这个是替身。先预设一个结论,然后找各种证据去论证,别说活的能说成死的,死的都能说成活的呢
magnoliaceae
40 楼
没用,大妈们会说这都是替身,假的,凯特真人早就挂了,等等的
反正你要想让大妈们承认凯特生病了养病期间不想工作,那是要了大妈们的命门,万万不行的
angelamela
41 楼
bunnybear 发表于 2024-06-14 14:22
为什么总有人非要人家出来满足一下大众的8挂欲望。人家生病了就想安静的和家人在一起不行? 挣再多的名声和面子和生命比起来都是个P。

大家不是对凯特有意见,是对劣迹斑斑的皇室有意见 大家怕凯特真的被悄悄消灭了,是担心她的安危,没几个人希望她死。
ujinjin
42 楼

有时间看看新闻,也不至于这么痴迷阴谋论。
Behappy2023
43 楼
青山见我应如是 发表于 2024-06-14 13:49

说得非常好👍
minren
44 楼

她婆婆也没有什么“不明不白”。在阴谋论者眼里,永远有阴谋。
bzzby
45 楼
Felixa 发表于 2024-06-14 13:11

大聪明们又纷纷现身了 全世界人民没有人赶得上华人大妈的聪明智慧
hive
46 楼
bless,祝早日康复
vaormd
47 楼
minren 发表于 2024-06-14 15:46
她婆婆也没有什么“不明不白”。在阴谋论者眼里,永远有阴谋。

Re
gokgs
48 楼
angelamela 发表于 2024-06-14 15:05
大家不是对凯特有意见,是对劣迹斑斑的皇室有意见 大家怕凯特真的被悄悄消灭了,是担心她的安危,没几个人希望她死。

吃饱了撑的 都是。
satellite
49 楼
期待高清视频和照片。
gokgs
50 楼
zhangxx818 发表于 2024-06-14 14:28
我感觉这回凯特的事没准是英国王室下台的导火索。。。 不管凯特是死是残,王室拼命掩盖误导拖时间,明眼人一看就知道有问题。最后图穷匕见,王室不得不说实话的时候,被欺骗了好长时间的大众难免会群情激愤,舆论之下,王室宣布永远退位也不是不可能的。。。 再说,都什么年代了,还国王王后,老掉牙了。。。

英国王室就是吉祥物吧, 没什么实权, 所以问题不大。
xsh
51 楼
少说有的没的出来走2步,老渣头癌症还各种活动呢
gokgs
52 楼
Felixa 发表于 2024-06-14 14:57
阴谋论者就是这样想的呀,世界都是围着他们转的。明天王妃出来应该还不会让他们满意,还会说,怎么没有360度无死角近景?有了的话还会说,怎么不发言?发言了还会说,是吧,声音都变了,语调也不一样,怎么可能不是替身?然后会从毛孔汗毛脸型发型衣着举止一一分析,当然结论只有一个,王妃已死,这个是替身。先预设一个结论,然后找各种证据去论证,别说活的能说成死的,死的都能说成活的呢

有些人就是吃饱撑的慌, 学习日本, 每餐只吃一小口才行。
angelamela
53 楼
gokgs 发表于 2024-06-14 15:57
吃饱了撑的 都是。

你吃饱了撑着才回复我的吧 你没吃饱了撑着的话怎么会点进这种帖子呢
gokgs
54 楼
angelamela 发表于 2024-06-14 16:52
你吃饱了撑着才回复我的吧 你没吃饱了撑着的话怎么会点进这种帖子呢

haha
vaormd
55 楼
xsh 发表于 2024-06-14 16:02
少说有的没的出来走2步,老渣头癌症还各种活动呢

你难道不知道有癌跟癌是不一样的?凯特生了比较凶险的癌。而且老年人的癌发展的慢。年轻人得癌死得快,所以非严阵以待不可。
ujinjin
56 楼
vaormd 发表于 2024-06-14 16:59
你难道不知道有癌跟癌是不一样的?凯特生了比较凶险的癌。而且老年人的癌发展的慢。年轻人得癌死得快,所以非严阵以待不可。

不行, 必须给大妈出来走两步才行,否则大妈就过不去这个坎儿,就一定要方她。
yiditoudewenrou
57 楼
没死就好。
gokgs
58 楼
ujinjin 发表于 2024-06-14 17:02
不行, 必须给大妈出来走两步才行,否则大妈就过不去这个坎儿,就一定要方她。

大妈们吃的太多了, 撑的慌。 LOL
一生之水
59 楼

拍相片不过几分钟的事,出席一个公开场合要几小时,这能一样吗?
一生之水
60 楼
大众给她们付了工资啊

英国皇室作为英国大地主,等着你的门票钱买米下锅?
angelina81
61 楼
说明查尔斯活不到他的庆生游行了
zzou
62 楼
找到替身了。。 看看这个替身如何
渔非凡
63 楼
媲 发表于 2024-06-14 14:48
国王生日是明天, 各大新闻都说她会在阳台上出现 等着呗 不到24小时

阳台?听起来感觉不怎么靠谱,看看到时候会不会躲得老远若隐若现只露1/6个侧面吧。
说参加活动比拍视频和ps照片时间长的,她根本不需要参加活动,平时坐车出门被拍到清晰大头照就击碎所有“谣言”。
destiny2008
64 楼
satellite 发表于 2024-06-14 15:59
期待高清视频和照片。

一个病人 有可能已经很憔悴 不想把不光鲜的容貌曝光在大众眼底,不高清又怎样 不高清就可以方便你们造谣了
destiny2008
65 楼
不但挂了 还是被威廉打死的 随口拈来的谣言大妈们听的津津有味
婚纱旗袍晚礼服
66 楼
替身已经找好微整完毕
bluebluerain
67 楼
自从我们的medical director 突然因为depression 申请了medical leave of absence后 由另外一个医生全面接手。 精神状态非常重要。我们的医生是因为工作压力大 悲剧的被迫接手管理两个大诊所 还有自己一个辛辛苦苦建立的外诊和每年回去哈佛医学院的附属医院服务两个月。 她真的是每天被各种电话邮件和短信轰炸出来的病。王妃这么多年来兢兢业业的工作 因为生病不想见人是可以接受的 希望大众给她一个空间。就是真的希望挺只是生病了而不是被害了。
渔非凡
68 楼
destiny2008 发表于 2024-06-14 19:02
一个病人 有可能已经很憔悴 不想把不光鲜的容貌曝光在大众眼底,不高清又怎样 不高清就可以方便你们造谣了

明知一张高清照就可以一劳永逸,王室就是不给,冒着王室倒闭的风险也要和大众捉迷藏,嗯。。。又是假照片又是假视频,难得一两张“真人”照片就非要糊得看不清楚(照片虽然糊也能看出人健康得很,不至于像你们圣母说的“憔悴得见不得人”)。
69 楼
前几天不是有另外一个帖子说她写信致歉因为自己不能出席这个生日庆典吗?
Nana2017
70 楼
从这张照片看起来 化疗似乎对她没什么影响啊 头发还是那样浓密 皮肤还更加光滑了
AnjiaToronto
71 楼
这事情过几年就清楚了。
披马甲奔真人
72 楼
明天会出来
hijklmn
73 楼
真奇怪,为什么会有人那么积极地替这个已经连续撒了好几次谎的王室说话???每次王室出来撒谎,他们都积极地冲出来站在王室那边,简直比王室成员还要积极。。。
Geofan
74 楼
哎,这病着还要出来参加活动,真很不容易
arizaq
75 楼
看了一下reddit现在对这张照片的怀疑有以下几点, 脖子有些绿。右手小拇指形状很奇怪,整个手光影都不太正常。据说用photoshop打开放大,有格子线出现。左边花草的焦距有些不对。
我觉得发照片用了photoshop修修很正常。右手是稍微有点怪。
等着看明天会出什么幺蛾子吧。

kinghappysky
76 楼
回复 1楼 Momo99 的帖子
女性楷模!希望她早日恢复健康
shaohuacrystal
77 楼
kinghappysky 发表于 2024-06-15 11:05
回复 1楼 Momo99 的帖子
女性楷模!希望她早日恢复健康

女性楷模?她大学工作不肯工作,连王室都对她不满意。你说她长得美嫁的好生的娃萌,我都同意。但我不觉得一个掘金女郎是我的楷模。
相关阅读
我也review一下之前被推荐的dupray steamer端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?最新!凯特王妃道歉!英媒惊爆她恐"永远无法回归曾经的角色"!拜登状况不太乐观四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)求大家帮忙选租客秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?力破“被死亡”谣言!英国凯特王妃半年后首秀:“消失的凯特”又优雅地支棱起来了!凯特王妃:我将公开露面!最新照片公布克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),海边城堡正式恢复游泳,以及樱花凯特王妃在休斯顿治病?!网友称偶遇凯特,引发全网热议!退休 80-谢家老宅帮我看看这是谁的错?今天把手机忘家里了江苏17岁中专女生参赛题目来了!凯特突然亲自道歉!皇家军队阅兵仪式上,将错失凯特王妃的身影...国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。【星空月夜花前授诗百首系列】:《我的理想主义爱情》凯特王妃最新情况!闺蜜爆料:她活在地狱!而威廉表示:她很好!9岁女儿生日照曝光,英王室官宣坏消息...留守老人结了梁子英国皇室爆料凯特王妃现状!最新肖像画曝光,网友炸了:太可怕!要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?回国两天,打车被烟熏死了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我看三体所引起的一些争论比比划划走世界凯特王妃拍摄夏洛特9岁生日照,哈里趁机想与嫂子和好?将撇下梅根返英探望:失去凯特超痛苦!故园终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂八旬老范啃嫩草还立牌坊,弘扬哪国的优秀传统文化?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【星空月夜花前授诗百首】:《在一起》 (2016.2.23)收到一份发文的貌似是追债信, 需要理会吗【星空月夜花前授诗百首系列】:《只想静静坐在你身旁》说说我跟男人相处的感受吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。