Redian新闻
>
特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包

特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包

ccang1234
楼主 (北美华人网)
给糖尿病老妈买了,说是有改善,烂掉的手心也有恢复不少。加上连续血糖仪监控。costco 的也不贵。Sam’s club 也有卖 给个图片希望更多的人看到。上次是在一个帖子里看到的

lixbei
2 楼
mark
saiguajiataoyan
3 楼
糖尿病患者最最重要的是:葡萄糖胶 类似牙膏的包装。
很多糖尿病患者,容易低血糖休克,自己准备了一瓶含糖饮料备着手边,这是非常危险的,因为低血糖昏迷状态,嘴很难灌入液体,不能自主吞咽,会呛水等。葡萄糖胶用手挤入,黏膜快速吸收入血。
买上5-6管,出门包里,枕头边,床头柜,厨房,卫生间,客厅沙发边,随手可拿
sober
4 楼
请问没有糖尿病的老人适合吃这种吗
miumiukitty
5 楼
sober 发表于 2024-06-13 23:07
请问没有糖尿病的老人适合吃这种吗

同问,预防用可以吗?
zghbt
6 楼
mark.
Cloudy20
7 楼
里面具体是什么成分的?普通人减肥期间可以用吗?
miamiadahua99
8 楼
saiguajiataoyan 发表于 2024-06-13 23:05
很多糖尿病患者,容易低血糖休克,自己准备了一瓶含糖饮料备着手边,这是非常危险的,因为低血糖昏迷状态,嘴很难灌入液体,不能自主吞咽,会呛水等。葡萄糖胶用手挤入,黏膜快速吸收入血。
买上5-6管,出门包里,枕头边,床头柜,厨房,卫生间,客厅沙发边,随手可拿

谢谢分享!
ismajia
9 楼
ccang1234 发表于 2024-06-13 22:29
给糖尿病老妈买了,说是有改善,烂掉的手心也有恢复不少。加上连续血糖仪监控。costco 的也不贵。Sam’s club 也有卖 给个图片希望更多的人看到。上次是在一个帖子里看到的

mark
ismajia
10 楼
saiguajiataoyan 发表于 2024-06-13 23:05

mark markamrk
mulianhua
11 楼
Mark mark
afamilyman
12 楼
收藏。多谢分享🙏👍
putiren
13 楼

可以发产品图片吗?怕买错了。谢谢!
yulingxi
14 楼
谢谢分享。
ShaDYL
15 楼
Mark2
Hokkaido
16 楼
谢谢分享
heJJ
17 楼

这的看是几型的糖尿病吧。 一型打胰岛素的才容易低血糖吧
2型不需要吧
leilei
18 楼
heJJ 发表于 2024-06-14 04:06
这的看是几型的糖尿病吧。 一型打胰岛素的才容易低血糖吧
2型不需要吧

2型打胰岛素的需要,吃缓慢释放药的不必需
ca563
19 楼

这个会低血糖,是因为吃药的缘故吗?如果只是糖前,没有吃药,是不是就不用担心?
raindrop2020
20 楼
mark
breelaydd
21 楼
是只有这个牌子的有效吗?还是别的牌子的同样产品也有用?
shengshengman
22 楼
回复 1楼 ccang1234 的帖子
Mark mark
尔尔尔
23 楼
mark
sesegogo
24 楼
谢谢分享!
相关阅读
江苏17岁中专女生参赛题目来了!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我也review一下之前被推荐的dupray steamer四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂日食(22)要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?美股基本面 - 2024_04_15 * 晨报 * 日本央行制定政策时可能会减少对通胀的看重。如何研判中东局势升级对全球市场的秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?预防糖尿病、延长寿命!美国内分泌学会《维生素D疾病预防指南》重磅发布!| 2024ENDO2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​从神童到卡里只剩几千,12年前逼迫父母买房的16岁博士仍称“父母欠我千万房产”帮我看看这是谁的错?读书笔记《漫长的星期六》乔治·斯坦纳愚公移山新说收到一份发文的貌似是追债信, 需要理会吗端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)两轮游中国-我的所见,所闻和所想 中华大地任我行 西南边陲小镇天保至河口个人感慨之136 抢钱啦!留守老人结了梁子终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!首次将“LDL-C”与“非LDL-C”同时作为首要靶点!《糖尿病患者血脂管理中国专家共识(2024版)》重磅发布!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)说说我跟男人相处的感受吧玉兔捣药今天把手机忘家里了回国两天,打车被烟熏死了国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。日食(23)日食(24)2024年6月美国移民排期更新拜登状况不太乐观十五岁男孩这几天连着发烧超过100, 除了发烧没有别的不适, 需要看医生吗?从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)界线求大家帮忙选租客2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。