Redian新闻
>
请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)

请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)

vdfex
楼主 (北美华人网)
我曾经在杭州和西湖旅游过几天,怎么没记得有这个亭子啊?是新修的吗?
rri195
2 楼
集贤亭
qqzjqqzj
3 楼
你看图最中间有个尖尖应该是保俶塔
fly11
4 楼
集贤亭,就在西湖边(里),靠近湖滨银泰的地方
mt.everest
5 楼
qqzjqqzj 发表于 2024-06-13 15:26
你看图最中间有个尖尖应该是保俶塔

有道理啊,杭州只要能定位保俶塔,雷峰塔,六和塔,以及西湖东面的城市天际线,就可以定位自己了!
nobodycares
6 楼
南山路快拐弯到湖滨路时
河边垂钓
7 楼
nobodycares 发表于 2024-06-13 15:47
南山路快拐弯到湖滨路时

这张照片是新拍的嘛?荷花开了没有呀?
tuer
8 楼
从解放路走过去左手边
westcampus
9 楼
vdfex 发表于 2024-06-13 15:24
我曾经在杭州和西湖旅游过几天,怎么没记得有这个亭子啊?是新修的吗?

确实是后来重建的,不过据说历史上也有这个亭子。后来还曾经倒塌过。小时候我也没记得那里有亭子。有次回国时间挺长的,大概10年前,那时候应该在的,经常走过看到。
westcampus
10 楼
nobodycares 发表于 2024-06-13 15:47
南山路快拐弯到湖滨路时

对,一公园那边
河边垂钓
11 楼
mt.everest 发表于 2024-06-13 15:29
有道理啊,杭州只要能定位保俶塔,雷峰塔,六和塔,以及西湖东面的城市天际线,就可以定位自己了!

我有一次和同事上午逛街迷路了,误了下午开会,我们同事笑死了,说先骑到西湖再出发怎么可能迷路呢😂
月光果
12 楼
这亭子出了不少网红照的。一公园那边吧,南山路和湖滨交界处
betterwe
13 楼
湖滨,一公园。。。大华饭店旁边
coconutam
14 楼
名字好好听
河边垂钓
15 楼
fly11 发表于 2024-06-13 15:28
集贤亭,就在西湖边(里),靠近湖滨银泰的地方

厉害,我探亲经常经过这个亭子,从来没注意过它的名字😵‍💫,确实好听
相关阅读
2024年6月美国移民排期更新马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击20年前的小圆头-:)天网恢恢疏而不漏——从三个案例看程序正确的必要性大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾说说我跟男人相处的感受吧2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)拜登状况不太乐观拒绝被治好的“神经病”:关于章太炎被命名/自我命名的抵抗主体位置今天把手机忘家里了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!波城周末早知道 (6月14日)回国两天,打车被烟熏死了十五岁男孩这几天连着发烧超过100, 除了发烧没有别的不适, 需要看医生吗?2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​留守老人结了梁子中美合拍的《倚天屠龙记》曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、林雨申从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)江苏17岁中专女生参赛题目来了!求大家帮忙选租客原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?收到一份发文的貌似是追债信, 需要理会吗要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包帮我看看这是谁的错?国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。航海日志-----黑水箱之谜我也review一下之前被推荐的dupray steamer华盛顿故居退休 74-邦环讨教(1)卜居招书侣,赠猎骑,. 杜牧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。