Redian新闻
>
终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!

终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!

lhuar
楼主 (北美华人网)
连蛤蜊都是一个一个卖的,人家说这个蛤蜊可以做3-4个菜:裙边麻辣拌、一半肉刺身、一半白灼,壳拿来煮汤
xiaoxiao66
2 楼
给我塞牙缝都不够
thymesu
3 楼
他们真瘦,上次全日空飞机上包括机场工作人员男的女的都是纸片人,感觉我浑身都是肥肉,在美国完全没那感觉。
sorasky
4 楼
回复 1楼 lhuar 的帖子
LOL, 开眼,真是第一次见!
mouton
5 楼
可能每餐不饱食
applebunny
6 楼
这么小份,包装太浪费了
maomaozhu123
7 楼
东京人太瘦了,点星巴克没有超大杯,奶茶店的最小号小到搞笑。大阪人正常不少,星巴克也有超大杯型
caterpillarzhh
8 楼
这样的包装吃一顿要产生多少塑料垃圾...
gokgs
9 楼
看来这就是人均寿命高的原因? 饥饿疗法?
Lalala2022
10 楼
哈哈。这边Costco大包装
angelina68
11 楼
gvcc
12 楼
日本人长寿就是因为吃得少。肥胖会导致一系列的健康问题,所以减寿。
angelina68
13 楼
买不起大包但想吃的人解馋用?真是便民。要是贵阳毛苔有10ml小瓶卖,人人可以喝毛苔酒
weiyixia
14 楼
太贵了 。
aliceangle
15 楼
吃少了月经不调 会不会影响怀孕
angelina68
16 楼
weiyixia 发表于 2024-06-13 22:46
太贵了 。

因为稀少而贵才单卖,米其林餐厅也这样卖,人人都吃得起。
漂洋过海2024
17 楼
78克,差不多一个河蚌大小,对日本人来说可能不少了
angelina68
18 楼
aliceangle 发表于 2024-06-13 22:46

日本店盒饭种类齐全,营养丰富,量一点都不少。
lxin0418
19 楼
去日本的时候,桌上摆满了小碟子,每个里面就一口,全吃完了还不饱。
sorasky
20 楼
回复 11楼 angelina68 的帖子
这么贵呀!没想到
shasha11
21 楼
其实荷兰人挺瘦的 天天骑自行车
thymesu
22 楼
shasha11 发表于 2024-06-13 23:14

荷兰人地表第一高吧。谣传是地平面低,海平面上涨,他们要长高才能存活,哈。
facet
23 楼
gvcc 发表于 2024-06-13 22:44
日本人长寿就是因为吃得少。肥胖会导致一系列的健康问题,所以减寿。

所以相扑是负面榜样吗?
jeso1
24 楼
2加元
liaclavendar
25 楼

Mark.过量饮食会加重肠胃负担
一枝独秀
26 楼
鬼头鬼脑一点不大气
jeso1
27 楼
Mark.过量饮食会加重肠胃负担
liaclavendar 发表于 2024-06-13 23:47

这属于丧事喜办? 鸟食里吃出优越感。
hideandseek
28 楼

是不是吃的少导致细胞自噬,让身体更健康。
COHomeSearch
29 楼
可能相扑运动员在日本地位高 就是他们集体潜意识在抗议
gvcc
30 楼
facet 发表于 2024-06-13 23:43
所以相扑是负面榜样吗?

相扑是特例,为了比赛而多吃增肥。相扑选手退役后饮食正常,人很快就瘦下来了。
generalB
31 楼

日本人老了,牙齿掉光了脑子不好使,弯腰驼背的,都是年轻时吃不好。活那么久有什么意思,最后20年像只老乌龟
gvcc
32 楼
hideandseek 发表于 2024-06-13 23:49
是不是吃的少导致细胞自噬,让身体更健康。

吃得少,消化系统负担小。 摄入的脂肪,糖,纳少了,也不容易三高。 日本人爱吃鱼也是一个原因,随时补充Omega-3。
zhaoxiaoxi
33 楼
从小孩就讲究以瘦为美,吃的巨少。 我的日本同事带饭去公司,就是两三个饭团,最多比我们汤圆大一圈吧,外面米饭,里面放点肉菜之类的。
婚纱旗袍晚礼服
34 楼
蛤蜊仙人
Augustblue
35 楼
我饭量蛮大的,去日本从来没觉得吃不饱过。
hope20111
36 楼
在东京买衣服,服务生告诉我拿xl size。在美国我是petite 0 或者xs😂
hope20111
37 楼
我饭量蛮大的,去日本从来没觉得吃不饱过。
Augustblue 发表于 2024-06-14 00:46

我饿了一周了……今天回中国,总算可以大碗吃肉大盘吃菜大杯喝水了🤣
狗哥兔妹妈
38 楼
shasha11 发表于 2024-06-13 23:14

可能因为太高,显得不胖
MajiaMaMajia
39 楼
generalB 发表于 2024-06-14 00:21
日本人老了,牙齿掉光了脑子不好使,弯腰驼背的,都是年轻时吃不好。活那么久有什么意思,最后20年像只老乌龟

吃不好营养跟不上体重过轻,就骨质疏松了
haha12345
40 楼
食物短缺只能让国民少吃点,
mitao
41 楼
每次吃日料都吃不饱
KC502
42 楼
日本吃个面的set,包括一碗面,一碗米饭,一小碟切碎的小青葱,几个小萝卜丁,一两片天妇罗的蔬菜,十二到十五美元,carb特别多,少菜少肉。真不觉得健康。
chickenrib
43 楼
我刚刚在日本呆了十几天,日本的物价很好,尤其是肉类和海鲜,真的便宜。和牛味道鲜美而且价格比美国便宜多了。也就是西瓜稍微贵一些。拿一张照片说事没啥意思。
chickenrib
44 楼
另外,日本人身材确实保持的好,我感觉这和吃不饱没有半毛钱关系。欧洲国家身材也普遍比美国强太多。你可以随便说我身材歧视,但美国的大胖子真的太多了,令人厌恶。大部分美国的胖子,感觉都是无节制暴饮暴食垃圾食品,对自己不负责任,更不用说对社会。
ca563
45 楼
aliceangle 发表于 2024-06-13 22:46

所以日本生育率越来越低?
jeso1
46 楼
另外,日本人身材确实保持的好,我感觉这和吃不饱没有半毛钱关系。欧洲国家身材也普遍比美国强太多。你可以随便说我身材歧视,但美国的大胖子真的太多了,令人厌恶。大部分美国的胖子,感觉都是无节制暴饮暴食垃圾食品,对自己不负责任,更不用说对社会。
chickenrib 发表于 2024-06-14 05:51

核污染过的海鲜卖不出去当然便宜。多吃点。 和牛这种不健康肥肉就是炒作出来的,打个八折是真实价格
jeso1
47 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bq1xBxXKbXU
模拟人生
48 楼
chickenrib 发表于 2024-06-14 05:51

有些人就是觉得欧洲人日本人瘦是因为他们是饿的,穷的吃不饱饭,只有美国人想吃啥就吃啥,是幸福的胖子。
SelfTrade
49 楼
感觉他们很多时候每一顿都摄入很多不同种类的食材,起码十几种,所以每一样都只需买很少量,当然这图有点夸张,但整体饮食结构不同
Geofan
50 楼
感觉日本这健康养生科学
vwot
51 楼
吃那么多不撑?一顿要吃3,4个菜
jeso1
52 楼
感觉日本这健康养生科学
Geofan 发表于 2024-06-14 07:39

这是丧事喜办? 和没有性生活的说高僧长寿一个套路。
angelina68
53 楼
jeso1 发表于 2024-06-14 08:10
这是丧事喜办? 和没有性生活的说高僧长寿一个套路。

世界上最长寿的国家是哪个国家?
zokiya
54 楼
angelina68 发表于 2024-06-14 08:32
世界上最长寿的国家是哪个国家?

好像是香港哦。
yyaakk
55 楼
吃那么少会不会没啥力气
Gayeah
56 楼
全世界最瘦不至于,日本人看起来算挺拔了,而且年轻人喜欢运动。越南缅甸那种瘦才是又细又佝偻特别没精神,非洲人没怎么见过不清楚。
chuchu2
57 楼
好奇Costco在日本的食品包装是啥样的
河边垂钓
58 楼
在这儿的日本女生请吃饭,好几次都是面粉裹着虾和各式素菜炸的,tempura,个个如此,可能因为简单😂。我们本地小学搞pow wow,日本义工们倒是做炒面,蛮好吃的。
zzou
59 楼
小红书经常推送日餐,我怎么看都觉得吃不饱啊。。。。
hannahzh7
60 楼
南方老板都嫌你搞事来着。
辣手摧花
61 楼

吃得少是片面的 他们自己做或者自己买都是少 但是一旦别人请客听说会朝死里吃
jeso1
62 楼
那么多胃癌就是真材实料吃的少,味噌吃得多。
Bmhr01233210
63 楼
因为过去长期物资极度匮乏,所以养成了少吃的习惯
momo332
64 楼
日本人真的吃好少。 好神奇的名族。
Namama
65 楼
Geofan 发表于 2024-06-14 07:39
感觉日本这健康养生科学

还是经济太差了。。
日本长期经济停滞,连身高都开始萎缩了。。
lastunas
66 楼
美国一碗拉面要$30
Daylight
67 楼
哈哈哈😹。 单纯说日本真是假,到处没垃圾桶,美其名环保少制造垃圾。但问题卖任何东西都是over packaging , 真的很受不了,啥啥都要wrap 包装一下那种。
rabbitfl
68 楼
Daylight 发表于 2024-06-14 16:14
哈哈哈😹。 单纯说日本真是假,到处没垃圾桶,美其名环保少制造垃圾。但问题卖任何东西都是over packaging , 真的很受不了,啥啥都要wrap 包装一下那种。

我也觉得没垃圾桶超级不方便 还到处都是饮料售卖机。喝完以后只能塞兜里了 背小包还不行
50cents
69 楼
哈哈哈哈哈哈哈,看把你们得意的,你们美国人长期压榨日韩小弟搞得日韩人民连饭都吃不饱,你们这些美国人一点羞耻感也没有么?那韩国人民从教育到工作都卷成啥样了,简直到变态的程度,利润大部分都被你们美国股东拿走了,你们美国人咋这么不要脸。。。
痘痘猪
70 楼
我想看看那三四个菜
相关阅读
界线日食(24)江苏17岁中专女生参赛题目来了!终于理解网上说的好穿到无语了!16双运动鞋,舒服又时髦!今天把手机忘家里了请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?收到一份发文的貌似是追债信, 需要理会吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​玉兔捣药国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂脱胎梦蓝不亦乐乎——烛影摇红·不知是梦“糟糕的家庭,总在小事上消耗孩子”:我突然理解为啥那么多孩子躺平了端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!两轮游中国-我的所见,所闻和所想 中华大地任我行 西南边陲小镇天保至河口帮我看看这是谁的错?愚公移山新说2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)日食(23)十五岁男孩这几天连着发烧超过100, 除了发烧没有别的不适, 需要看医生吗?特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包日食(22)说说我跟男人相处的感受吧黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?妈妈出家后,我终于理解了她留守老人结了梁子回国两天,打车被烟熏死了重温童年经典之后,终于理解了孩子那些莫名其妙“快乐”~2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》拜登状况不太乐观澳洲人正在疯狂屯货练习野外生存技能,在为末日最准备!毕竟这可能是全世界最安全的避难所从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)袭击日本人是偶发,袭击美国人是偶发,欢呼声也是偶发吗?我也review一下之前被推荐的dupray steamer读书笔记《漫长的星期六》乔治·斯坦纳求大家帮忙选租客美股基本面 - 2024_04_15 * 晨报 * 日本央行制定政策时可能会减少对通胀的看重。如何研判中东局势升级对全球市场的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。