Redian新闻
>
我也review一下之前被推荐的dupray steamer

我也review一下之前被推荐的dupray steamer

sssccc
楼主 (北美华人网)
基本上使用感想和之前有人review的一样,没有惊艳的效果,而且更麻烦。用来清洁了一下hood,stove,就想退掉了。因为之前那个楼主推荐官网买说官网退货方便,其实不是。仔细查了一下退货政策,不仅要自己付运费,还要减掉所有用过的配件的价钱,但是不知道具体要扣掉多少,想想算了。
update: 我给这个公司cs打了电话,告知30天之内退的话可以full refund,即使open box也不扣钱不需要付shipping,说不用管网站上的policy。并且鼓励我再试试,还是不喜欢的话可以再打电话要一个return label。我再试试清洁卫生间再来update。

金银岛
2 楼
我也想退了,没想到这么麻烦。主要是噪音刺耳,得找个好的耳塞。
singeeus
3 楼
谢谢分享❤️,我也是看到推荐买的,想用来清洁抽油烟机和瓷砖缝隙。 我因忙还没开箱,请楼主建议直接付运费退掉么?谢谢🙏!
lilyan714
4 楼
确实不给力,只能当蒸汽拖把用了。
emmajwan
5 楼
除了噪音,是怎么个不给力?清洁淋浴房行吗?stain能去掉吗?
巴菲特小号2.0
6 楼
同买了没用过,放在边上还占地方
sssccc
7 楼
singeeus 发表于 2024-06-13 13:39
谢谢分享❤️,我也是看到推荐买的,想用来清洁抽油烟机和瓷砖缝隙。 我因忙还没开箱,请楼主建议直接付运费退掉么?谢谢🙏!

我没有试瓷砖,不过看一些review好像也不怎么样。我看homedepot和amazon这些店也卖,而且review也不错,所以不知道是不是我的打开方式不对。但是amazon和homedepot是free return的。你自己做决定吧。
混凝土举人
8 楼
效果还是不错的,原来黏糊糊的固体油层轻松下来,擦掉后摸上去舒服极了。但只能用在金属瓷砖上,木头橱柜会伤漆。而且使用确实麻烦了点,噪音大,我们一年就用两次,清理顽固油渍。
sssccc
9 楼
emmajwan 发表于 2024-06-13 14:37
除了噪音,是怎么个不给力?清洁淋浴房行吗?stain能去掉吗?

没有试bathroom。只试了stove,和用清洁剂的效果差不多,油多的地方仍然需要用清洁剂,但是要打开装水,等待加热,比直接用清洁剂厨房纸擦麻烦多了。然后试了backsplash,瓷砖的,也不好用,水还不断流下来,没来得及擦就流到灶台下面,瓷砖缝before and after没什么区别。
Jiaz
10 楼
象老式吸尘器,不同房间还要换插头,很麻烦,用了一次就累的够呛,我在亚马逊的专卖店买的,退货没问题
emmajwan
11 楼
sssccc 发表于 2024-06-13 14:55
没有试bathroom。只试了stove,和用清洁剂的效果差不多,油多的地方仍然需要用清洁剂,但是要打开装水,等待加热,比直接用清洁剂厨房纸擦麻烦多了。然后试了backsplash,瓷砖的,也不好用,水还不断流下来,没来得及擦就流到灶台下面,瓷砖缝before and after没什么区别。

谢谢review, "瓷砖缝before and after没什么区别" 这点挺无语的。。。
sssccc
12 楼
emmajwan 发表于 2024-06-13 15:04
谢谢review, "瓷砖缝before and after没什么区别" 这点挺无语的。。。

也可能我的瓷砖没那么脏,lol。但是有的地方有一些油点的也没有能够洗干净,还是乖乖的用清洁剂加上刷子刷干净的。说到这,我又想退了,即使要扣掉一部分钱,放家里我闲占地方。
craigslist
13 楼
emmajwan 发表于 2024-06-13 14:37

亲测可以
SmallPuffer
14 楼
sssccc 发表于 2024-06-13 15:13
也可能我的瓷砖没那么脏,lol。但是有的地方有一些油点的也没有能够洗干净,还是乖乖的用清洁剂加上刷子刷干净的。说到这,我又想退了,即使要扣掉一部分钱,放家里我闲占地方。

我也试了也退了,同感,水流得到处都是,效果也没有那么明显。我的瓷砖并不脏,只是有些老旧的发黄痕迹。这个大概是对油腻的地方有作用吧。
singeeus
15 楼
回复 7楼 sssccc 的帖子
谢谢楼主❤️🙏
huangsu
16 楼
我跟风买了这个,非常喜欢。我现在每个星期用两次,清理厨房瓷砖和浴室瓷砖,效果很好。偶尔用来擦擦墙壁,也不错。
xiaoyagaga
17 楼
我买了个手持式的杂牌,清洁厨房地上,太累了。主要太小了,水一会儿就完,重新灌水要等起码3分钟后才能再用。 噪音也是问题,我用耳塞堵了耳朵在用。 效果是有的,但又累又烦(噪音)。
update_
18 楼
啊 不能用在木地板上吗 我看我们家cleaning lady就用蒸汽拖把啊。。而且我们家卫生间瓷砖缝脏得很快,这个还是挺好用的,就是蹲那喷很累,我是不是打开方式错了。。
左蹄猪猪
19 楼
买了半年了,没打开过,退不了。
bb5
20 楼
huangsu 发表于 2024-06-13 16:35
我跟风买了这个,非常喜欢。我现在每个星期用两次,清理厨房瓷砖和浴室瓷砖,效果很好。偶尔用来擦擦墙壁,也不错。

一样。目前定期用来清理厨房浴室瓷砖,很有效。就是他家的刷子头比较费。
xiaoni
21 楼
我也买了,清理厨房抽油烟机和炉灶的油渍效果最好,地砖接缝有效但一般,不过还是决定留下
点苍鹤云
22 楼
谢谢楼主的反馈。 拔草了。
lilyal
23 楼
卫生间的地砖缝我觉得基本上能把90%的脏去掉,还有淋浴的地砖也基本上能冲得很干净的
相关阅读
【七律】 周末打球球场到处是积水有题汤勺秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Visual Studio 2022 17.11 Preview 1 发布,带来 PR、异步调试、Profiler 等方面的改进大虎加拿大打冰球伊朗真的反美反以吗?四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。十五岁男孩这几天连着发烧超过100, 除了发烧没有别的不适, 需要看医生吗?6月12日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.2请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)今天把手机忘家里了(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾年薪超$170K!NVIDIA新开2024 New Graduate Program要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​收到一份发文的貌似是追债信, 需要理会吗回国两天,打车被烟熏死了留守老人结了梁子2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包惊闻发小被留置,兼说腐败和出身simple naive trust-bi-racious marriage精选PM岗位 | DuPont、Koch Industries、Eaton等公司持续热招!帮我看看这是谁的错?求大家帮忙选租客说说我跟男人相处的感受吧原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂老烟记事(422) 铁丝篓江苏17岁中专女生参赛题目来了!躺下之前,给自己说了一百次「没关系」从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)拜登状况不太乐观【EducationUSA活动】2024学生签证在线讲座,5月14日,星期二,下午3:00-4:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。