Redian新闻
>
庆贺两班长就职! 唱《月亮河 Moon River》感谢奥黛丽.赫本 by AP

庆贺两班长就职! 唱《月亮河 Moon River》感谢奥黛丽.赫本 by AP

AP33912
楼主 (文学城)

奥黛丽.赫本主演的Breakfast at Tiffany's乃经典好片。当派拉蒙电影公司聘请默瑟和Mancini为《蒂凡尼的早餐》,创作一首歌时, 默瑟将他的歌词融进Mancini简洁的旋律。 
赫本并非唱歌出名,但她演唱了这首歌,在电影中她甜美地轻弹浅唱着,充满了对简单生活的浪漫向往。
 不过,起初这歌儿并没有给电影工作室留下深刻的印象。 按Mancini的说法,派拉蒙影业公司的总裁观看了这部电影的早期预览,并宣布他们应该删除这首歌。  通常温柔的赫本坚定地告诉他,除非从她的尸体上走过! 最终呢,电影与  《月亮河》大获成功并热卖。赫本为自己和她的歌曲挺身而出做了件好事,为后人留下一首美丽的歌曲。

1962年,曼奇尼Henry Mancini和默瑟Johny Mercer 凭借《月亮河》获得奥斯卡最佳电影歌曲奖。奥黛丽的月亮河也获得Grammy年度歌曲奖。

Moon River 

Moon River
Wider than a mile
I'm crossin' you in style
Some day
Old dream maker
You heart breaker
Wherever your goin'
I'm goin' your way
Two drifters
Off to see the world
There's such a lot of world
To see
We're after the same
Rainbow's end
Waitin' round the bend
My huckleberry friend
Moon River
And me 

唐歌
2 楼
你这么一说,我想起来赫本主演窈窕淑女的时候因为不是自己唱而是别人代唱,在角逐奥斯卡的时候惜败。
AP33912
3 楼
她的声音挺好,有点小心谨慎:)
zqy68
4 楼
奥黛丽赫本真漂亮!AP好似在月亮河上moon walk:))
yeyang
5 楼
悠扬舒缓,AP好唱!多谢!
littlegrace
6 楼
阿普低音也很厚实磁性!好舒缓悠扬!
mxp
7 楼
ap会好多歌啊
xiaosai
8 楼
赫本YYDNS! 赞AP 的经典美唱,浑厚的男声版,别样风范 :)
AP33912
9 楼
所有的奥黛丽都很美,俺把手机上存放所有月亮都放上去了,谢谢秋月。
AP33912
10 楼
谢谢杨班。
AP33912
11 楼
感觉坐在着唱,更舒适(缓)些,谢谢小雅。
AP33912
12 楼
哈哈,只要出个题就能找到歌,岁月不饶人呀:)
AP33912
13 楼
谢谢小塞,赫本的确与众不同,谢谢听歌鼓励。
茱丽家的娅娅
14 楼
赫本太美了!A兄歌声悠扬,很有意境
才歌
15 楼
这首是奥黛丽班班喜欢的歌!
阶若
16 楼
阿派这首歌好像和伴奏调不一样,歌声很醇厚有老唱片的感觉
艾唱
17 楼
阿普深情动人的重现了经典,掌声送给你。
AP33912
18 楼
所以找这歌,与当初给你抄花姑娘一条路线。哈哈
老乔治
19 楼
哇塞,还有这样演绎的!赞一个!
AP33912
20 楼
几乎绝世佳人,气质非凡。谢谢丽班。
AP33912
21 楼
低调了一些,这是61-62年的电影,唱了个中音的但听不见了水声,没要:)
云霞姐姐
22 楼
深沉磁性好声音,A兄再现经典,赞!
AP33912
23 楼
我是看了奥黛丽弾唱了几遍,就模仿她(主要是慢悠悠的:)谢谢艾唱。
AP33912
24 楼
George, 第一次唱时就想起你唱过的,很饱满深情,第二次就用这个轻唱式。
AP33912
25 楼
谢谢云班。没想到这歌比音乐之声还早好多年,也都得了奥斯卡,唱歌也是学习过程:)
风城疯语
26 楼
好声音精彩演绎!很有味道!
爱听歌的奥黛丽
27 楼
这个月亮河别有风情,大赞阿普浑厚低音!
AP33912
28 楼
为了奥黛丽,额把声音拉到水面。谢谢会取名的丽丽!
AP33912
29 楼
谢谢风疯兄,去年学唱过一次,没抓住感觉:)
hophop
30 楼
好贴,用一句广告词:赫本虽好,还要唱友喜欢!
魔幻水晶
31 楼
这首歌还有这么曲折的故事,正好昨天有人发了关于赫本的小视频,好漂亮迷人!
AP33912
32 楼
是滴。气质美女,百年一遇。
AP33912
33 楼
内谁说的,欢迎跳跳回来?那就欢迎到月亮河来…^_^
星有林夕一点懵
34 楼
谢谢AP哥的分享!歌声深情磁性,唱出了和女声不一样的味道!
AP33912
35 楼
要感谢丽丽, 有胆子唱这月亮歌,祝新周愉快!
LABoys
36 楼
阿普的低音音质很棒,好听!
西门东瓜
37 楼
这月亮河忍不住噗通跳入
玫瑰花
38 楼
AP兄的低音炮非常磁性深情,浑厚好听!!
相关阅读
故乡扬马在昨天顺利举行国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)2023年4月7日物联网新闻墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”登高处,遇今昔过往人(印第安纳波利斯)2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《魅羽活佛》第317章 人鱼合影2023年4月7日价格早报家常菜肴99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日情人路(小说)打卡632023年4月7日历史上的今天听首歌吧,【妈妈我想你】落水的女孩枫林音乐: Ottawa River 渥太华河【采桑子】春时(依和凝格)中国最大的敌人是谁?答:是愚昧去Banff 住在Calgary可行否?【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过三个女朋友,该娶哪个做老婆?祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》Steve Jobs:the healthy tension between evolution and revolution奥黛丽赫本都挚爱的乐福鞋!好穿不磨脚,舒服、高级、不撞款!No. 123 上海老风味之五十八 白炒大肠 青椒炒大肠如果林黛玉生活在今天2023年4月7日医疗晨报闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?她竟然扮成奥黛丽赫本!她配吗?美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐五班的初恋。。冬天里的春意众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的回国最最担心的事声音的梦奥黛丽·赫本生前最后一张照片曝光:有的人,错过就是一辈子又赢了!中常委:我们取得疫情防控重大决定性胜利!抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。