Redian新闻
>
后知后觉,看了奥运霹雳舞0分那位运动员的表演

后知后觉,看了奥运霹雳舞0分那位运动员的表演

yyaakk
楼主 (北美华人网)
其他选手估计懵逼了

louaci
2 楼
勇于尝试
meftw
3 楼
这是怎么被选上参加奥运的
Karenina_na
4 楼
澳大利亚选手,9个裁判都打了0分
Huanmin
5 楼
恶搞吧。
laqyx6
6 楼
霹雳舞在澳大利亚是不是有另外一种定义?
lovejames
7 楼
哈哈哈哈 😂
sorasky
8 楼
LOL
tigerpi314
9 楼
实在是没忍住。。。
hingdu
10 楼
说是文化风俗教授?教授里最会跳地板舞的,跳地板舞里文化程度最高的。不过听人说她两样都不怎么样,phd毕业论文写得也不好。 感觉打了个信息差或者有资源,厉害的都不知道可以参加奥运?今天她火了,新闻上到到处都是她,全是笑她的。她跳的舞虽然原创但是难度特别低,因为模仿动物还有点搞笑。大概最搞笑的是她跳了三场都是0分
aiyamayayongle
11 楼
0分其实也过分了。
mimifeifei
12 楼
这个参赛都没有选拔标准吗
hive
13 楼
哈哈哈,这是如何选上的啊,好想看该国的选拔赛
chainshore
14 楼
我的ig上给我推了好多meme,一边是她在地板上翻滚,一边是小猫咪在地上翻滚 小猫咪显然靠脸赢了...
原来是个0分选手,本来以为小猫咪也有希望冲击奖牌呢
fxiyz
15 楼
我觉得我都比她跳得好😆😆
stevia
16 楼
拿不到金牌就拿鸭蛋,反正一样出名😂
leegenius
17 楼
这个感觉我上也行
FatSheep
18 楼
Back to the Future里有一个桥段,70年代的少年穿越到了20年前的世界,在学校舞会上整了一出猫王的疯狂电吉他,大家全场寂静的鸦雀无声,都像看傻子一样看这少年。
hive
19 楼
特地搜了比赛视频,看了两遍,第一遍欣赏她的舞姿,第二遍欣赏观众惊呆了到麻木的表情。一个小哥的评价说得好,I'd like to personally thank Raygun for making millions of people worldwide think "huh, maybe I can make the Olympics too"
穿裤子的发糕
20 楼
太火了
realsimplejill
21 楼
回复 1楼 yyaakk 的帖子
三组零分,无法超越😂
lastunas
22 楼
像条大青虫在地上蠕动
23 楼
我看到一个评论说,我在商店不给孩子买糖果,孩子躺在地上throw tantrum,比这位更扭的更好
小新2014
24 楼
这届奥运会靠搞笑出圈的好多啊。笑死了 也挺好 多有娱乐精神
srtyy
25 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3RfmkzskAMk https://www.youtube.com/watch?v=3RfmkzskAMk
xiaoyagaga
26 楼
澳大利亚没选拔赛吗? 跳成这样真惊呆了。
karaage
27 楼
不是0分,是0票,裁判只投票给胜出的那个
Nicespringgirl
28 楼
哈哈哈
花样失焦
29 楼
有人搞笑说,她凭一己之力,就断绝了霹雳舞以后再次出现在奥运会的可能。
刚才查了一下,反正洛杉矶的奥运是没有这一项的。。。
云鬓微香
30 楼
她视频下面的评论区都太好笑了,有人说她在表演我早上不想起床
sodaa
31 楼
动物流?
pwwq
32 楼
meftw 发表于 2024-08-12 21:25
这是怎么被选上参加奥运的

她以为是来参加 选秀 France got talent 的
juliadjh
33 楼
据网上八卦说她在澳洲参加的海选评委是她自己老公
云鬓微香
34 楼
据悉,Rachael是2020年和2021年澳大利亚霹雳舞协会排名第一的女性舞者,并代表澳大利亚参加了2021年在巴黎、2022年在首尔和2023年在鲁汶(比利时)举行的世界霹雳舞锦标赛。她在2023年赢得了大洋洲霹雳舞锦标赛冠军。
好像她的袋鼠霹雳舞在大洋洲颇受认可,搞得我想看看大洋洲霹雳舞锦标赛的其他选手了
大队书记
35 楼
这还0分?裁判肯定吃了回扣
WebConsole
36 楼
观赏性不强,但是好像也不至于0分吧,她还是有些街舞的动作的, 女的做起来还是不容易的
shaohuacrystal
37 楼
FatSheep 发表于 2024-08-12 22:17
Back to the Future里有一个桥段,70年代的少年穿越到了20年前的世界,在学校舞会上整了一出猫王的疯狂电吉他,大家全场寂静的鸦雀无声,都像看傻子一样看这少年。

我刚看了这个电影,太好看了。电影好像是1985年的事情吧?
fridec2
38 楼
lovejames
39 楼
大队书记 发表于 2024-08-13 01:18
这还0分?裁判肯定吃了回扣

0票。 因为裁判只投票给胜者 就是所有裁判都认为另一方赢 都投票给另一个。
馋鱼夜炖桃
40 楼
零票跟零分还是不一样
daodao32
41 楼
哈哈哈😂 还以为是恶搞
kengdie
42 楼
只有我觉得跳的不错?
shoppingisfun
43 楼
拼技术她肯定输成背景板, 拼创意她还能被大家记住。
Sipangzi
44 楼
只能说选拔赛的评委标准在地平线之下,正式比赛的评委水平正常!
clearshadow
45 楼
回复 42楼 kengdie 的帖子
那你可能没看过breaking dance。。
wary
46 楼
美国的马保国老师?
相关阅读
呼吁解放阿富汗妇女,霹雳舞姑娘被取消资格,却赢得满场掌声!股市走势: 8热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!看了奥运会上的00后,突然发现真正需要担心的不是这代孩子,而是他们的父母...炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱嘴贱者恒遭毒打原来红娘也会无语【奥运】呼吁解放阿富汗妇女,霹雳舞姑娘被取消资格,却赢得满场掌声!首届奥运霹雳舞比赛,澳洲大神选手却让网友看懵:好抽象,这跳的啥?!请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀告状告到央妈!看了奥运冠军潘展乐86岁的外公,才知道他凭什么这么狂起源于纽约!霹雳舞今年首闯奥运!从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen看了全红婵,我都有点迷信了壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁东亚裔对美国社会影响力基本为零自己养老是不是租房更省钱和省事?山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?北美病夫是真的吗?后知后觉的7月积分福利&社群抽奖幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃美国妹子后知后觉自己给自己下了6个月的毒,直到无意中摘下了耳环新项目凭啥进奥运? 霹雳舞成比赛项目后,网友疯狂@孙红雷后知后觉,原来<<一念关山>>这么好看!从布朗克斯街区到巴黎协和广场:霹雳舞如何舞进奥运会大妈们又创新词儿了:paper straw
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。