Redian新闻
>
幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧

幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧

Alohasubshine
楼主 (北美华人网)
家里来客人不到二十四小时厕所就有尿臭味,不堪忍受😓所以有此疑问
mtwash
2 楼
所以卫生间一定要多一点,每个人有自己的卫生间,自己的卫生间自己做主~
georgeanna
3 楼
你家的客人缺乏教养而已
jellynsyrup
4 楼
马上有人来告诉你男人坐着尿会失去男子气概。以前在版上看过不少这样的言论。
jellynsyrup
5 楼
这种没教养的男客人以后不要来往了
therealabcdefg
6 楼
我已经给我家女儿说过了。以后在家里站着尿的男的不要嫁。脏!不爱卫生。
jellynsyrup
7 楼
therealabcdefg 发表于 2024-08-12 07:45
我已经给我家女儿说过了。以后在家里站着尿的男的不要嫁。脏!不爱卫生。

你说得对,一个自己排泄物都处理不好的男的就不应该结婚
wendywu00
8 楼
不知道。应该是,老公很干净。
卖小姑娘的火柴
9 楼
马上有人来告诉你男人坐着尿会失去男子气概。以前在版上看过不少这样的言论。
jellynsyrup 发表于 2024-08-12 07:43

只能在厕所一展气概的男人,让他继续气概吧
10 楼
有种紫外光电筒,你买一个,卫生间关灯一照,就能看见尿渍,该打扫打扫,该教育教育。卫生间是大家共享的,一定要让每个成员都有照顾他人感受的意识。
笨笨熊
11 楼
真恶心。站着可以,但是要事后清洁弄干净。自己小便都不能自理吗。
简单
12 楼
幸福婚姻的女人都不会问这个问题。真low!
aiyamayayongle
13 楼
男的也是会做清洁的好吧。
LiuX
14 楼
坐着小便不是要男人的命?
我宁愿多打扫几次。。。
简简单单123
15 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-12 07:43

告诉这种男人他们是 Human,不是 animal,animal就站着,human坐着。
Emilyll
16 楼
和幸福婚姻有啥关系,纯粹就是个人卫生习惯不好,如果男孩子从小就被教育要保持干净,站着坐着都随意,卫生间根本不可能到达被人闻出尿骚味的程度。
ss4me
17 楼
真的是不能忍男人在家里站着小便,曾经有亲戚的大男孩来住了一周,马桶边上的地和墙壁都是溅出来的小便,又不好说他,只能等他走了再清洁。
飞袖
18 楼
不但要坐着尿,还要压着鸡鸡,不然全扫射在前面了,比站着恶心多了,因为站着的是要把那个圈圈抬起来的。
LiuX
19 楼
楼里大妈真没用常识 又没有同理心 男女生理结构不一样 有的男人坐着会碰到的
还非要人坐着
家里也这么要求老公?
LiuX
20 楼
宁脏马桶一千次 不能脏🐣一次
fannysunny
21 楼
所以卫生间一定要多一点,每个人有自己的卫生间,自己的卫生间自己做主~
mtwash 发表于 2024-08-12 05:13

re, 不和家里男生用一个卫生间,problem solved! 教了家里男娃 尿外头擦干净,但擦不干净,听老公说男厕所就是恶心,臭男人都是一丘之貉,那最好女生自己用一个卫生间了!
飞袖
22 楼
re, 不和家里男生用一个卫生间,problem solved! 教了家里男娃 尿外头擦干净,但擦不干净,听老公说男厕所就是恶心,臭男人都是一丘之貉,那最好女生自己用一个卫生间了!
fannysunny 发表于 2024-08-12 09:47

肯定的啊,好多男人SEX 前都不洗的,然后女的盆腔和阴道各种感染,这种的比厕所脏多了。厕所多容易消毒啊,厕所啥的我觉得是小事,站着坐着也是小事,坐着拉训的不好的比站着还恶心。坐着拉的一定要训怎么压住JJ。
fj033
23 楼
我老公有自己的卫生间,他自己会打扫,所以随便他怎么用
lmmdaisy
24 楼
wendywu00 发表于 2024-08-12 07:51
不知道。应该是,老公很干净。

这个我还特意问过老公。基本上得坐着,站着的话很难以避免。
但凡溅出来一点点,不及时清理的话,就会有臭味。
hellohey
25 楼
幸福婚姻跟男的是不是坐着尿尿没关系! 跟男的是不是幽默有趣,有教养,有责任心有关。女的也不需要管男的是不是坐着尿,有教养的会自己上完厕所收拾干净不管在家还是在外边公众厕所。
木瓜瓜
26 楼
幸福的婚姻都是女人站着撒尿?
sushimao
27 楼
这客人可有点不太客气了
sugeeamimi15
28 楼
我爸一辈子在家都是坐着尿尿。但是我父母的婚姻还是一地鸡毛
xiaoyagaga
29 楼
我家的男人都是站着尿尿的。自觉整理马桶。 lz家是客人不自觉,没礼貌,弄脏主人家的马桶不清理。
wssca
30 楼
胡扯,早上那一泡,坐着的话,你要查查天花板了。
Mightyriver
31 楼
LiuX 发表于 2024-08-12 09:45
楼里大妈真没用常识 又没有同理心 男女生理结构不一样 有的男人坐着会碰到的
还非要人坐着
家里也这么要求老公?

LiuX 真会BSO,隐晦地BSO 老公JJ大
aiyamayayongle
32 楼
但也暴露了他一般是六点半。
gokgs
33 楼
Alohasubshine 发表于 2024-08-12 05:05
家里来客人不到二十四小时厕所就有尿臭味,不堪忍受😓所以有此疑问

幸福婚姻男人都不撒尿!
morgan888
34 楼
Alohasubshine 发表于 2024-08-12 05:05

这个定义太草率
sweetsnake
35 楼
我老公在家是坐马桶撒尿的,我很满意。我爸站着,马桶周围尿的一塌糊涂,哎。幸好只是来短期做客。
yayavino
36 楼
我。。。难道男的不都站着尿的么? 为啥站着尿的男的成了一种罪过了?
Cairotime
37 楼
首先你跟你老公要有分开的洗手间,然后给他的洗手间安一个urinal ,他一定会感激你的。
lelelele
38 楼
惊呆了,居然有男人坐着小便!居然男人坐着小便还跟婚姻幸福有关!!!
lelelele
39 楼

你家厕所该换了。
lelelele
40 楼
飞袖 发表于 2024-08-12 09:57
肯定的啊,好多男人SEX 前都不洗的,然后女的盆腔和阴道各种感染,这种的比厕所脏多了。厕所多容易消毒啊,厕所啥的我觉得是小事,站着坐着也是小事,坐着拉训的不好的比站着还恶心。坐着拉的一定要训怎么压住JJ。

你咋知道好多男人SEX 前都不洗?很难想象,为啥那些女人允许那么脏的东西碰自己?
Walker1921
41 楼
其实有洁癖的人(和极度脏乱差的人)都应该自己一个人过。
听到很多例子,在美国老婆或老公生病不能动弹或者严重便秘,都是配偶用手(带上手套)抠大便洗身子;大便比尿臭多了吧!这个楼里的女人的丈夫们估计遇到这种情况只好自杀了!
bochs
42 楼
男女生理结构的不同,导致了最方便女人尿尿的浴具是坐便器,最方便男人尿尿的浴具是站便器(urinal)。你去各大超市,公司的厕所看一圈就明白了,三岁小孩都懂的常识。
那为啥大部分人家里没有站便器?因为地方不够呗,所以只好屈尊男人了,总不能让女人去站便器尿尿吧,对吧?
所以啊,这里的大妈们就不要得了便宜还卖乖了。
jestjet
43 楼
必须坐着。站着不是男人
yamykang
44 楼
回复 1楼 Alohasubshine 的帖子
冷知识:坐着更容易尿到外面
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分嘴贱者恒遭毒打北美病夫是真的吗?笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen原来红娘也会无语2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁有了解白卡老人住的养老院的吗?为什么相亲不可能有幸福婚姻?山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!股市走势: 8自己养老是不是租房更省钱和省事?大妈们又创新词儿了:paper straw2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀东亚裔对美国社会影响力基本为零2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》看了全红婵,我都有点迷信了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。