Redian新闻
>
害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃

害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃

公用马甲36
楼主 (北美华人网)
年纪越大越害怕,一路颠簸十几个小时得疯掉,咋办呢?
pwwq
2 楼
要酒喝 然后睡觉
pwwq
3 楼
也有那种 害怕坐飞机的药, 让人放松
yimiyangguang
4 楼
吃安眠药,睡觉
can-can
5 楼
商务舱,喝了酒平躺,感觉会好多了
jellynsyrup
6 楼
商务舱,吃点褪黑素一觉睡醒就到了
tracylovebobo
7 楼
除了赚钱坐公务舱之外唯一的办法就是忍。 不过可以根据自己的情况提前做一些准备,我自己的话就是出发之前休息好,准备好耳塞,零食,脚垫,随身物品收纳合理就不用在飞机上翻箱倒柜,准备好保暖的毯子飞机上总是很冷,多睡觉多上洗手间。
crazyeater
8 楼
坐船,但是我感覺船比飛機危險
zhangxx818
9 楼
吃安眠药,睡一觉就到了。。
Anotherfacet
10 楼
能睡着当然最好,但有些人是无论如何睡不着的… 又没钱买商务舱(比如一大家人,真是肉疼)的话, bottom line 是买wifi。
susan66
11 楼
每次坐的时候都觉得太难受了,等下了飞机一算比商务舱省下的钱,够我数一路都数不完。 希望航空公司推出2个小时以上的飞行时间自选麻醉剂,上飞机给一针,下飞机就叫醒,餐食都不用提供了。
longtai
12 楼
分散注意力,找你喜欢能投入很大精力的事,我没追求,就喜欢各种小游戏,轮番打,然后吃吃睡睡就到了
QQ.com
13 楼
其实很多人是怕飞机掉下来。人生最后十几秒是在极大恐惧中渡过的。
dingdang8467
14 楼
楼主那你怎么来的美国?
yoyomama6711
15 楼
公用马甲36 发表于 2024-08-12 10:00

在飞机上把自己打晕了😄
剔透玲珑
16 楼
坐不起商务仓的求建议: 最近坐长途飞机到后面尾骨疼,有啥办法缓解吗?
doubt
17 楼
很不好意思地说,每次如果我跟老公是自己出门旅游不带孩子,出发前我都会很焦虑地给孩子念叨一下,万一出事他们得怎样搞到钱生活下去,不安排好的话,我出门前几晚都睡不好觉。要是全家一起飞,我反而就不焦虑了。
公用马甲40
18 楼
什么药可以快速睡眠
dsjs
19 楼
可以book中间转的,把10几个小时分两段,也会舒服些
shzbc
20 楼
想想晕机的比你更难受有没有感觉好点?每次回国都跟丢了半条命一样,不过还是有机会就想回去。
robots
21 楼
shzbc 发表于 2024-08-12 10:37
想想晕机的比你更难受有没有感觉好点?每次回国都跟丢了半条命一样,不过还是有机会就想回去。

同晕,真跟丢半条命一样,但是父母年纪大了,必须得时常回去看看,每次都要做很大的心里建设。
zhangxx818
22 楼
susan66 发表于 2024-08-12 10:16
每次坐的时候都觉得太难受了,等下了飞机一算比商务舱省下的钱,够我数一路都数不完。 希望航空公司推出2个小时以上的飞行时间自选麻醉剂,上飞机给一针,下飞机就叫醒,餐食都不用提供了。

我做完肠镜,就这么想的。要是一上飞机就给麻晕过去,下飞机叫醒,那多爽。。
BlueBlueBird
23 楼

good idea!
shzbc
24 楼
robots 发表于 2024-08-12 10:43
同晕,真跟丢半条命一样,但是父母年纪大了,必须得时常回去看看,每次都要做很大的心里建设。

我现在也摸索出经验来了,就是上飞机之前和飞机上一点水不喝,这样忍着十几个小时不需要起来上厕所,一起来走动晕的更厉害,再就是在飞机上假寐,一直闭着眼,尽量少睁开,有的时候能睡着,有的时候睡不着,就那么一点点的熬到下飞机,下了飞机就好多了,不过回家需要一段时间的休息调整。
claireliu
25 楼
我每次飞机飞经济舱都恨不得睡十个小时,然后看一两个电影就到了。开始觉得可能是飞的多习惯了,后来觉得也可能是我有胃酸反流,坐着反而睡得着。不过如果飞机上有网,我就会刷手机N个小时。
zuoziji
26 楼
你怎么来的
star1991
27 楼
确实中美太远了太远了
robots
28 楼
shzbc 发表于 2024-08-12 10:50
我现在也摸索出经验来了,就是上飞机之前和飞机上一点水不喝,这样忍着十几个小时不需要起来上厕所,一起来走动晕的更厉害,再就是在飞机上假寐,一直闭着眼,尽量少睁开,有的时候能睡着,有的时候睡不着,就那么一点点的熬到下飞机,下了飞机就好多了,不过回家需要一段时间的休息调整。

不能看电影,我就听小说,迷迷糊糊地听,这样能转移点注意力。另外prescription耳后贴片还是有帮助的,至少能抑制吐。
Silverwing
29 楼

当年坐偷渡船来的?
littlepea
30 楼
我也怕坐飞机,特别是不和全家一起坐。飞机颠簸好吓人,每次降落之后有重获新生的感觉LOL
leaves0202
31 楼
我以前和楼主差不多也害怕坐飞机。超级羡慕我在日本的同学,他们回国太近了。现在飞了这么多次,大大小小颠簸也经历过不少,逐渐不那么害怕了。还是要多飞,什么样的情况都见过,就知道颠簸其实是最不容易出事的,虽然体验感很吓人。飞机出事大部分都是机械故障和人为因素,气流颠簸造成的坠机没有过。
wayne
32 楼
people change. It's quite common that easy things in the past get more difficult as we grow older. If LZ may have anxiety attack, ask your doctor to prescribe lorazepam to alleviate the symptom.
chengshu11
33 楼
回复 29楼 Silverwing 的帖子
从德州翻墙过来的, 哈哈
jianliu67
34 楼

你可真幽默。如果出现严重的健康问题,谁来判断是麻醉的效果还是人要玩完了?航空公司还不得被告个底儿掉?
jianliu67
35 楼
dingdang8467 发表于 2024-08-12 10:23
楼主那你怎么来的美国?

偷渡来的,一路都是船
joanna63
36 楼
真的 十几个钟头坐下来 尾椎骨都疼 而且时间过的极乱 天昏地暗的感觉 再吃不下 拉不出 睡不着 难受至极
丫梨儿
37 楼
joanna63 发表于 2024-08-12 11:17
真的 十几个钟头坐下来 尾椎骨都疼 而且时间过的极乱 天昏地暗的感觉 再吃不下 拉不出 睡不着 难受至极

一模一样~现在飞一次要调整好几天,不像以前几乎不用倒时差,该干嘛干嘛
crazyeater
38 楼
剔透玲珑 发表于 2024-08-12 10:25
坐不起商务仓的求建议: 最近坐长途飞机到后面尾骨疼,有啥办法缓解吗?

上飞机前来两颗advil,坐久了站起来溜达溜达。
luoguo
39 楼
怕也没用,除了做飞机也没别的选择了啊 坐船倒也是个选择。。。。如果有那么多假又不怕无聊的话
ecnanif
40 楼
回复 24楼 shzbc 的帖子
十几个小时不起来会出毛病啊,容易血栓。 都建议经常走动一下。
hellokitty1978
41 楼
我这次回国买了个充气脚垫,再加上坐到第一排 所以脚能伸开搁起来,就觉得好很多了。
frankingcn2
42 楼
商务舱,反正一年或者两年三年才飞一次国内,千万别委屈自己和娃。
Katemeimei
43 楼
坐business
dahai008
44 楼
你想想飞机上的乘务和飞行员他们每个月飞那么多次都没事.
slippp
45 楼
有钱就商务舱,睡一觉就到了
xiaoxuer
46 楼
花点钱买第一排,然后吃美乐托宁
mokimoto
47 楼
看电影。我这次回国把Lord of ring几部重新刷了一遍。我也是飞机上怎么都睡不着的。所以定的机票傍晚或者晚上到达,一下飞机直接去酒店睡觉。
Nicespringgirl
48 楼
first class可以好好睡觉,这次试试delta one, 希望娃省心
zhangxx818
49 楼
shzbc 发表于 2024-08-12 10:50

千万不要这样,这样容易血栓,会出人命的。。 一定要多喝水,多走动
ft2019
50 楼
能用里程换商务舱尽量换,里程不够就只能分段飞。比如国内--西岸//(住一晚)//西岸--东岸, 中间在机场酒店休息一晚,会好很多。
开心锦鲤
51 楼
一家子全商务确实有点舍不得,一两个人的话信用卡积分加cash换商务还是可以的。
wantU
52 楼
楼上说的商务舱啥的不能缓解对坐飞机的恐惧啊 能睡着的是不恐惧的 恐惧的给你个床也睡不着啊
gokgs
53 楼
不是幽闭空间恐惧症, 就还好。
JBJ17
54 楼
关键是网上现在关于飞机的负面消息有点多。其实想想这么多的飞机每天起落,概率还是很小的。
shengshengman
55 楼
回复 1楼 公用马甲36 的帖子
坐飞机还好,倒时差真痛苦,随着年纪增长倒时差会越来越难吧
RedCrayon
56 楼
年轻时候我晕飞机,所以从不出远门,飞机生不如死简直。
然后30几岁突然一天就不晕了,战斗机都不晕那种,从此开启人生新篇章😂
sugeeamimi15
57 楼
找个靠窗的位子,不吃不喝尽量不上厕所,一路睡个天昏地暗。可吃点安眠药
yiweichancha
58 楼
可以坐船20天
le_papillon
59 楼
leaves0202 发表于 2024-08-12 11:09
我以前和楼主差不多也害怕坐飞机。超级羡慕我在日本的同学,他们回国太近了。现在飞了这么多次,大大小小颠簸也经历过不少,逐渐不那么害怕了。还是要多飞,什么样的情况都见过,就知道颠簸其实是最不容易出事的,虽然体验感很吓人。飞机出事大部分都是机械故障和人为因素,气流颠簸造成的坠机没有过。

颠簸不会颠散架吗?超怕坐飞机😓
LamourEstIci
60 楼

其实你可以坐船。
当年詹天佑、孙中山都是这样往返美中两地,没毛病。
shengshengman
61 楼
yiweichancha 发表于 2024-08-12 13:37
可以坐船20天

坐船也不用倒时差,如果可以work from ship就好了
xiaoyagaga
62 楼
将来有没有超音速飞机,坐上去,速度刷一下把人全甩晕过去,然后醒来就已经在目的地了。 这样的你愿不愿坐?
royalflush2004
63 楼

可以坐游轮回国。
阿达达达
64 楼
也可以选择坐船
BraveHeart
65 楼
你咋来的美国啊? 能来就能回去! 相信自己的潜力
jessiesha
66 楼
hellokitty1978 发表于 2024-08-12 12:21
我这次回国买了个充气脚垫,再加上坐到第一排 所以脚能伸开搁起来,就觉得好很多了。

请推荐一下充气脚垫,谢谢!
pwwq
67 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-08-12 14:23
将来有没有超音速飞机,坐上去,速度刷一下把人全甩晕过去,然后醒来就已经在目的地了。 这样的你愿不愿坐?

能保证醒来?
如果要签 waiver 不行
yoyomama6711
68 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-12 12:55
first class可以好好睡觉,这次试试delta one, 希望娃省心

delta 很久就没有first class了,哈哈
十三香和小龙虾
69 楼
剔透玲珑 发表于 2024-08-12 10:25

我尾椎骨有问题。坐长途飞机必备的 Dr. Frederick's Original Donut Pillow
apprentice
70 楼
说可以坐船到中国的有什么邮轮公司和路线推荐吗?
dahai008
71 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-08-12 14:23

飞行员也晕过去了?
吃鸡蛋
72 楼
回复 11楼 susan66 的帖子
麻醉医生400/hr, 外加飞机票,你付么?
吃鸡蛋
73 楼
回复 17楼 doubt 的帖子
买好人寿
吃鸡蛋
74 楼
回复 24楼 shzbc 的帖子
小心血栓
stawberryice
75 楼
wantU 发表于 2024-08-12 13:18
楼上说的商务舱啥的不能缓解对坐飞机的恐惧啊 能睡着的是不恐惧的 恐惧的给你个床也睡不着啊

没错,我也是坐飞机怕的不行。每次回国或者长途旅游都很紧张,坐不坐商务舱飞机都是一样颠簸啊。可是父母在国内,每次回国前坐飞机都是很怕硬着头皮上。觉得最近几年飞机越发颠簸的厉害,我看说是和全球气候变暖有关,反正每次坐飞机都非常非常煎熬。我让我的医生开了anxiety的药了,感觉就是吃了有点困那种,有点帮助。
hemonc
76 楼
以前我还挺同情楼主这种人的
后来有一次生活中认识的人
说不怕坐飞机的都是神经大条
焦虑是种病好吧
有病要治
不是谁有病谁有理
shanggj
77 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-12 15:55
回复 11楼 susan66 的帖子
麻醉医生400/hr, 外加飞机票,你付么?

全飞机人分摊
maggie001
78 楼
回复 1楼 公用马甲36 的帖子
商务舱会好很多,如果有钱就头等舱,一上去点个红酒,喝完就躺床上睡觉。差很多。
superzoom
79 楼
找医生开镇静药物,上飞机吃
layjohns
80 楼
现在颠簸越来越频繁倒是真的,这次回去动不动就亮安全带灯
lululemon888
81 楼

每次坐都想以后很有钱一定要买商务舱,每次一下来就想其实睡睡忍忍就过去了,省下的钱吃喝玩乐有得爽了
Littlepony2020
82 楼
没办法,硬着头皮上。
showmm
83 楼
10几个还好吧,我们这里要转机,一共30多小时
rebeccaxuyi
84 楼
不懂,怕坐飞机的话如果买了商务舱就不怕了么? 怕坐飞机是怕难受,还是怕死。如果怕死,那商务舱只是挂的稍微舒服一点
annnna
85 楼
坐飞机回国不可怕 可怕的是带孩子一起。。 他们醒着我再困也得醒着 他们睡着占着我半个座位 我又睡不着了。。。 每次一广播说要降落了 必定要求上厕所 降落后继续循环 已经累成狗了 我困的时候他们醒着 我醒着不该睡的时候他们非要睡觉
要是我一个人 每个月回国一次都不怕 带孩子回国一年一次都嫌多
jingzhang2
86 楼
哎,想买商务舱,但是没钱。。。。
mooncake
87 楼
我觉得我坐飞机一上去就像进入冬眠模式,基本不吃不喝,不上厕所,很快就进入昏睡模式。
abiigale
88 楼
这次回去后面有个小孩,狂哭,不肯系安全带,带孩子一个是阿姨,一个是奶奶,既不能安抚孩子也不愿强行给孩子寄上安全带,飞乘来了好多次,表示超过两岁的孩子不系安全带飞机不能飞,就这样僵持了一个钟头,孩子终于哭睡过去,才系上安全带,飞机起飞。
sgmallasg
89 楼

你太对不起自己了
patrickcp
90 楼
吃几粒加料的gummy, 上去睡一觉醒了就到了,很简单
gqsds
91 楼
当年是怎么样坐飞机出国滴? 还是说当年不是坐飞机出国的
mgg1
92 楼

坐WORLD CRUISE在上海或者香港下换高铁
yemao
93 楼
现在回国飞机真是难受, 年轻时候不觉得, 一是那时身体好, 二是这些年来飞机座位越改越小, 而且每次基本都是满员, 以前有空座可以躺平睡觉的时代一去不复返了。
morgan888
94 楼

祈祷 求神拜佛
degen
95 楼
看来要努力挣钱买商务。。。但是现在的票价 经济舱都买不起
lianlian101
96 楼
做商务舱,我父母每次往返都是商务舱,时差都不用倒
morgan888
97 楼
刚才查了一些 从美国到中国有游船可坐 One way 89天
life99f
98 楼
可以分段走,做商务舱,找医生开安眠药。
CaliforniaSun
100 楼
我怎么越来越能接受经济舱长途飞机了,飞机上尽量睡觉,其他时间飞机上有好多电影游戏,在自己看看书。难得的什么都不用干的放松时间。
iloveapplebeez
101 楼
前两个小时还是怕的。后面就习惯了。。。
zsn_zsn
102 楼
doubt 发表于 2024-08-12 10:27
很不好意思地说,每次如果我跟老公是自己出门旅游不带孩子,出发前我都会很焦虑地给孩子念叨一下,万一出事他们得怎样搞到钱生活下去,不安排好的话,我出门前几晚都睡不好觉。要是全家一起飞,我反而就不焦虑了。

怎么搞到钱?跟我也说说
millman
103 楼
同感,我坐飞机前一天晚上就开始睡不踏实。第二天眼睛都是红的。十几个小时的飞机根本撑不下来,但是也就是睡个半小时,然后就是看电影和看飞机行程图中切换。。
leegenius
104 楼
直接吃安眠药吧
相关阅读
请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会嘴贱者恒遭毒打今天,澳洲决定,所有人崩溃!2024年别做梦了!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁东亚裔对美国社会影响力基本为零大妈们又创新词儿了:paper straw手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧北美病夫是真的吗?中国父母最让人崩溃的说话方式,希望就此打住吧!看了全红婵,我都有点迷信了“室友拿我的身份证去打胎?!”遇到奇葩室友真的会让人崩溃……从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分有了解白卡老人住的养老院的吗?自己养老是不是租房更省钱和省事?笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen原来红娘也会无语炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温股市走势: 8热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。