Redian新闻
>
嘴贱者恒遭毒打

嘴贱者恒遭毒打

LiuX
楼主 (北美华人网)
说的就是我老公 记录一下他没事找事 集齐5颗黑豆豆就地正法
我老公特喜欢骂我蠢货 比如很小的事做得不顺他心了 就开始大呼小叫
今早就有人问了我一个事 我不是很确定 回答了一个大概的答案 我老公也在旁边 他就当着人面用中文说我蠢货 虽然对方不说中文 但是那个语气表情就很明显不是啥好话
我俩私下是经常吐槽对方 但那是嬉闹 最近发现他可能真的觉得我无所谓 不分场合搞我心态
这已经是一周内第二次在外人面前说我不是了 我事后说他他倒也道歉 下次还这么干 他说完又没什么 我会不爽很久
他是真的欠打 我再不揍他就要乳腺增生了都
随意chat
2 楼
没看懂啊 到底打了没?
Emilyll
3 楼
"我老公特喜欢骂我蠢货"
呃。。。。这个你能忍?侮辱性太强了,你要不要考虑脱钩啊~
LiuX
4 楼
随意chat 发表于 2024-08-12 09:24
没看懂啊 到底打了没?

打屁股算的话,打了。。。 我就我就每次发脾气跟撒娇一样, 没有半点威慑力。 他还夸我可爱。
Summer20
5 楼
回复 1楼 LiuX 的帖子
你这是网上骂骂出出气?pat, pat
gutele
6 楼
口头禅习惯了,你说他蠢货他是什么反应?
简单
7 楼
感觉他只是说了句实话而已。。。
LiuX
8 楼
gutele 发表于 2024-08-12 09:32
口头禅习惯了,你说他蠢货他是什么反应?

我一般不说他。。。 说了他心态贼好。。。 反而显得我很弱。。。
他就是随便说,无所谓那种。 但我比较在意这些细节,我比较要脸。
LiuX
9 楼
Summer20 发表于 2024-08-12 09:32
回复 1楼 LiuX 的帖子
你这是网上骂骂出出气?pat, pat

嗯呢。。。 我会不爽很久的,几个小时。。几天。。

LiuX
10 楼
简单 发表于 2024-08-12 09:34
感觉他只是说了句实话而已。。。

少洗脑我。。。
babyduck
11 楼
我每次看你发帖秀恩爱,或者吐槽,就忍不住想,这姑娘是有多缺爱,多缺关注
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!自己养老是不是租房更省钱和省事?热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!股市走势: 8从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜原来红娘也会无语炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分北美病夫是真的吗?壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进有了解白卡老人住的养老院的吗?害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大妈们又创新词儿了:paper straw笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!嘴贱和冷漠都是一种保护色?| 心理防御机制揭秘2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进看了全红婵,我都有点迷信了这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧强者恒强2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》东亚裔对美国社会影响力基本为零2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。