Redian新闻
>
热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!

热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!

桃花流水满前溪
楼主 (北美华人网)
https://x.com/EWC_EN/status/1822732667818783218
Esports World Cup 2024 - SF6 - Liquipedia Fighting Games Wiki
Anotherfacet
2 楼
你觉得大妈论坛有几个人懂这个?
桃花流水满前溪
3 楼
回复 2楼 Anotherfacet 的帖子
哈哈,跟大妈们分享下喜庆~
drunkgaming
4 楼
他不是打拳皇的吗?
桃花流水满前溪
5 楼
drunkgaming 发表于 2024-08-11 16:41
他不是打拳皇的吗?

是的,拳皇前不久也夺冠了!这个街霸6对他也是一个里程碑!
MajiaLove
6 楼
这比隔壁奥运游泳的挣得多太多了。看来年轻人喜好多样化是大势所趋啊,奥运收视率还得继续下降啊
桃花流水满前溪
7 楼
MajiaLove 发表于 2024-08-11 16:44
这比隔壁奥运游泳的挣得多太多了。看来年轻人喜好多样化是大势所趋啊,奥运收视率还得继续下降啊

他老婆也很漂亮,这里的大妈们也很漂亮
https://x.com/EWC_EN/status/1822732298392936847
南开阿飞
8 楼
我经常看他打游戏,心理素质极强。。。。
桃花流水满前溪
9 楼
从这么多世界顶级选手中脱颖而出!太牛了!
https://liquipedia.net/fighters/Esports_World_Cup/2024/SF6
桃花流水满前溪
10 楼
南开阿飞 发表于 2024-08-11 16:46
我经常看他打游戏,心理素质极强。。。。

今晚的比赛你一定要看,哈哈! 从16强到8强,到4强,到半决赛到决赛!看得手心出汗!
patrickcp
11 楼
真的牛逼,这次简直奇迹
shanggj
12 楼
你觉得大妈论坛有几个人懂这个?
Anotherfacet 发表于 2024-08-11 16:37

现在美国大学对 esports 的 recruit 和其它体育项目也快一样了 到时大妈们要开始 推小孩打街霸了
heydaymint
13 楼
这哥们很厉害的,原来打拳皇出身,人们常说他街霸不行,结果现在街霸街霸也冠军了
jellynsyrup
14 楼
esports赛道超卷啊,太牛了
iamcs1983
15 楼
冠军的奖金是30万美元。100万是所有选手的总奖金。
majiahm
16 楼
这是中国第一个街霸项目的世界冠军, 恭喜
crystalhuang
17 楼
这个比赛应该也是“一将功成万骨枯”的那种吧。应该没有多少华人愿意支持自己的孩子走这条道。
vgacmov
18 楼
回复 1楼 桃花流水满前溪 的帖子
牛逼。之前还有人酸他打拳皇这种不流行的游戏,说世界大赛比的是街霸。
vgacmov
19 楼
桃花流水满前溪 发表于 2024-08-11 16:45
他老婆也很漂亮,这里的大妈们也很漂亮
https://x.com/EWC_EN/status/1822732298392936847

大妈能从他老婆脸上挑出一百个缺点。
transient
20 楼
crystalhuang 发表于 2024-08-12 09:34
这个比赛应该也是“一将功成万骨枯”的那种吧。应该没有多少华人愿意支持自己的孩子走这条道。

得有点家底才行吧
BeHappy78
21 楼
还是不喜欢这种一天到晚坐着的运动, 不愿意推
蓝光加湿器
22 楼
crystalhuang 发表于 2024-08-12 09:34

哪个体育项目不是一堆分母
niuniudabao
23 楼
china南波湾!
辣手摧花
24 楼
这哥们好像是经常拿冠军
海拉鲁炸酱面
25 楼
真的不用操心推不推,推也推不出来的。不要小看电竞,没点天分连门都进不去,练多久都是白练。
人家小学生的时候就一币打趴整个街机厅,这种人全中国都没多少。
wfmlover
26 楼
他爹最牛 在广大80后因为打街机被揍的时候 他爹竟然推他走这条路
明朗少女
27 楼
esport就是游戏吗?学校有这个elective,能干嘛的呢
ccppg
28 楼
真是行行出状元啊!
相关阅读
东亚裔对美国社会影响力基本为零原来红娘也会无语FIRA机器人世界杯走进多伦多 | 让孩子与世界冠军零距离接触!热烈祝贺2024中美合唱团30周年音乐会取得圆满成功!自己养老是不是租房更省钱和省事?北美病夫是真的吗?炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧热烈祝贺2024峰之声重唱专场学生汇报音乐会取得圆满成功!国家最高科学技术奖获得者薛其坤:披荆斩棘叱咤量子竞技场热烈祝贺《华夏情韵》龙年音乐会在悉尼歌剧院盛大举行电子竞技奥运会,要来了!看了全红婵,我都有点迷信了嘴贱者恒遭毒打这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃大妈们又创新词儿了:paper straw游戏论|“大魔王”Faker:电子竞技的明星选手形象构建2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?赢取万元奖金!第三届Data-Juicer数据挑战赛:ModelScope-Sora“数据导演”创意竞速从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!拉上全网头部主播,和平精英PSI勾勒出电子竞技的“另一种未来”笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁股市走势: 8有了解白卡老人住的养老院的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。