Redian新闻
>
不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的

不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的

mody88
楼主 (北美华人网)
Doorman.
2 楼
1980,1984还有1988的也好看
tracylovebobo
3 楼
我个人感觉这些里面巴塞罗那奥运会设计得最好。
serena
4 楼
我喜欢1980,1992。日本那次有点失望,对他们期望比较高。
Nicespringgirl
5 楼
同意
chicot
6 楼
熊熊可爱
shalalala2
7 楼
tracylovebobo 发表于 2024-08-11 16:14

喜欢他们的会徽
wfmlover
8 楼
北京欢迎你丫挺的
athenana
9 楼
法国帽挺好看的
akash
10 楼
仁者见仁, 我就喜欢雅典的
clockclock
11 楼
1980 太可爱了
destiny2008
12 楼
这好叫不吹? 除了92年 哪个都比08好看
lovejames
13 楼
不喜欢福娃 这是北奥最不符合我审美的一个东西 …..
cebublue
14 楼
08年有点考虑不周,热度过去后,很少人愿意买五个(贵又占行李)自己制造了滞销的问题
fannysunny
15 楼
1980最好看,08年的设计师绝对关系户,啥玩意儿呀!
乔峰
16 楼
雅典那俩是什么鬼
Silverwing
17 楼
mody88 发表于 2024-08-11 16:11

实话实说, 熊猫本来在动物界就是吊打别人的存在, 别的国家又不能随便用
这么比不公平
momo099
18 楼
熊熊可爱+1
fionaK
19 楼
福娃丑死了……当年中国人都是嘲的好吧
alloccupied
20 楼
除了2012,其他我看着都挺可爱的
crystal22
21 楼
我也觉得挺好的,最喜欢1980年的,然后就是08年的,比较符合中国审美
pixyia
22 楼
92年和20年的好看
dreamalittledream
23 楼
08年的logo挺好看的,福娃实在是土...
ChristinaW
24 楼
Doorman. 发表于 2024-08-11 16:12
1980,1984还有1988的也好看

同意这个,1980年的好像还是第一次看到。
我觉得我就应该属于20世纪80年代~~
lovejames
25 楼
Silverwing 发表于 2024-08-11 18:33
实话实说, 熊猫本来在动物界就是吊打别人的存在, 别的国家又不能随便用
这么比不公平

我对福娃的槽点就是熊猫都能设计这么难看 也是没谁了 绝对是关系户。
xyzgw
26 楼
lovejames 发表于 2024-08-11 19:06
我对福娃的槽点就是熊猫都能设计这么难看 也是没谁了 绝对是关系户。

你不提我就都不知道那是个熊猫。哈哈
一枝独秀
27 楼
1988,德善太可爱了😻
wapianthedog
28 楼
tracylovebobo 发表于 2024-08-11 16:14

我也喜欢
Wang2024
29 楼
真没办法同意,福娃五个太多了,标志不好看。
wheelsonthebus
30 楼
08吉祥物是翔
rangbazhangfei
31 楼
lovejames 发表于 2024-08-11 18:24
不喜欢福娃 这是北奥最不符合我审美的一个东西 …..

终于遇到同道中人了!在各大平台的一片夸赞之中我都不敢吱声,福娃设计感很低,元素堆砌,可能觉得能代表中国的东西太多了吧,关键是形象也并没有很可爱
辣手摧花
32 楼
因为符合中国人的审美观?
meowoof
33 楼
我喜欢84, 92, 12, 20
zhubbxy
34 楼
哈哈,92那个真丑真可爱,想买个
ajanny
35 楼
我喜欢米沙!
rubiaceae
36 楼
80-92的都好看,我怎么觉得今年的也好看
digialalpha
37 楼
08的福娃虽然有民族特色,但没有后来的冰墩墩好看。
xiazheteng
38 楼
我喜欢84年的。
kattyliu2015
39 楼
zhubbxy
40 楼
拜托,审美这东西还说什么不吹不黑啊
相关阅读
自己养老是不是租房更省钱和省事?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)想稳赚不赔?洛杉矶办2028奥运,预算70亿,有机会不超支看了全红婵,我都有点迷信了洛杉矶2028奥运会场馆分布揭秘,这些比赛竟在这里进行...壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!有了解白卡老人住的养老院的吗?2024巴黎奥运会吉祥物公布!大名叫物弗里吉,设计灵感好有趣~请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!北美病夫是真的吗?这届奥运会中国制造又赢麻了!80%吉祥物来自义乌,留子在线求二手空调东亚裔对美国社会影响力基本为零山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?股市走势: 8私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀巴黎奥运会吉祥物热销,顾客排长队专程抢购,一只毛绒玩具近200元原来红娘也会无语嘴贱者恒遭毒打奥运会“剧场”的精彩回眸,留给洛杉矶奥运会开闭幕式导演的时间不多了!大妈们又创新词儿了:paper straw【今日天下0815】洛杉矶房主2028奥运将租房赚外快;癌症母亲夺女儿40万学费;亚裔恋爱脑捐肾救男友反被绿;强推美剧使女的故事【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。