Redian新闻
>
有了解白卡老人住的养老院的吗?

有了解白卡老人住的养老院的吗?

feiyinyin
楼主 (北美华人网)
看隔壁养老院有感,我们一代移民搬父母来,肯定是供不起高端连锁养老院的,以后年纪更大了,需要护理之类的,应该住LONG TERM CARE,假设到时候老人考了公民,住白卡免费的LONG TERM CARE,这一类比交钱的连锁养老院差很多吗?
bluebluerain
2 楼
看运气 差的巨差 大部分是中等吧
stephanieus
3 楼
付钱的都很差,何况是免费的
ytsophia
4 楼
不了解,贵的是真贵,我有个同事父母80多了在一个本地比较好的养老院,俩人住一个屋有阳台,记忆力减退需要喂饭喂药,一个月9000美元,你没听错,我震惊死了,坐标南部
公用马甲11
5 楼
我朋友的父母用白卡,已经住了十几年九十了还活着,据说条件不错
joanna63
6 楼
不是说可以老人住家里 子女照顾 这个工资就给子女了 不知道选择这种会不会好点
希望你回到从前
7 楼
这方面我应该算相对了解一点点的,能在家护理就别去养老院吧,这个无差别高端不高端,因为,我知道收费是14000一个月,很多也都是医生签字,政府付费,因为如果老人居家养老,上门护工的钱可能更多。但是,这些养老院,都是人力不足,护工看着老人拉在裤子里不给换尿布。这是我听到一个前护工亲口说的。时间不够,不多说,以后有机会开贴说这个吧。
希望你回到从前
8 楼
joanna63 发表于 2024-08-12 10:42
不是说可以老人住家里 子女照顾 这个工资就给子女了 不知道选择这种会不会好点

这个钱你要是自己拿可以的,但是要是拿钱雇人就绝对不够。一个小时你雇人可能35,但是你拿到的好像只有二十左右吧。
Dubs4life
9 楼
我妹夫的妈,不能走路,比较胖。白卡住在三藩市一个照护中心,还是肥肥胖胖的,除了不太认得人,其他都各方面都很好。
bluebluerain
10 楼
joanna63 发表于 2024-08-12 10:42

很难的。 自己家里人做只是19块一小时 这个价格还是麻州高消费的州。不一定给足40个小时。有年老父母需要长期疗养院的孩子的不年轻了 但是很多还不到退休年龄。如果家里老人走了 这些孩子没有到退休年龄 还需要工作就没有了竞争能力回去市场了 将来也影响自己到退休金。
Pangpang
11 楼
ytsophia 发表于 2024-08-12 10:36
不了解,贵的是真贵,我有个同事父母80多了在一个本地比较好的养老院,俩人住一个屋有阳台,记忆力减退需要喂饭喂药,一个月9000美元,你没听错,我震惊死了,坐标南部

一个月$9000俩个人难道不是非常便宜吗? 你震惊是因为太便宜了?
bye2020
12 楼
ytsophia 发表于 2024-08-12 10:36

9000是nh起价吧不算好的。
June6666
13 楼
可以住家里请护理来家里做,能自理的老人就是过来做个饭菜,打扫卫生洗衣服,这种护理很好请。如果生活不能自理了就没护理愿意来做。
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大妈们又创新词儿了:paper straw2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温原来红娘也会无语2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen送去养老院和幼儿园,为什么穷养自己的养宠人都在富养毛孩子?看了全红婵,我都有点迷信了热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!东亚裔对美国社会影响力基本为零2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀2024年8月美国移民排期更新!害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?股市走势: 8嘴贱者恒遭毒打从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进自己养老是不是租房更省钱和省事?北美病夫是真的吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。