Redian新闻
>
看了全红婵,我都有点迷信了

看了全红婵,我都有点迷信了

denali
楼主 (北美华人网)
她真的像是水中的某种动物转世,连水下动作都那么丝滑,天赋异禀。 都说嘴角有痦子的人好命。她那么大一颗痦子,不会是转世留下的记号吧?🤭
aiyamayayongle
2 楼
她的命好?
Melaniejj9991
3 楼
denali 发表于 2024-08-12 09:21
她真的像是水中的某种动物转世,连水下动作都那么丝滑,天赋异禀。 都说嘴角有痦子的人好命。她那么大一颗痦子,不会是转世留下的记号吧?🤭

水獭
Emilyll
4 楼
迷信“嘴角有痦子的人好命”? 我也是服了。。。这娃就是又有天分又努力的典范啊。
芸飞扬
5 楼
她是下巴吧
Huanmin
6 楼
楼主变迷妹了。
minqidev
7 楼
标枪更神奇,巴基斯坦队员他比赛时, 主播的台词是:年纪不小,步伐乱,姿势不对,角度也不好。
等他丢完,破了奥运纪录。而且他还是业余选手,他之前是板球运动员
夏雨
8 楼
回复 7楼 minqidev 的帖子
这个主播估计都要开始怀疑人生了,😄
Peacelife
9 楼
什么转世,无语死了,她几年来每天苦练你是一点不提。。。
jellynsyrup
10 楼
minqidev 发表于 2024-08-12 09:52
标枪更神奇,巴基斯坦队员他比赛时, 主播的台词是:年纪不小,步伐乱,姿势不对,角度也不好。
等他丢完,破了奥运纪录。而且他还是业余选手,他之前是板球运动员

我看评论说他的助跑是“别人都跑我也跑两步吧”😂
habibi
11 楼

就是大力士,他說他訓練都是用的粗樹枝。。其實這種才是真正的奧運精神,不靠高科技不靠吃藥
12 楼
你怎么不觉得马尔尚是啥动物转世呢?我感觉他长得很像青蛙,也许是青蛙超人。
loveinblack
13 楼
我觉得这个绝对是天赋压倒了一切。
Jennyw2017
14 楼
全妹的身材超级匀称,流线型。手长腿长,腕线过裆。她前世真的是一尾小鱼。
purplelavender
15 楼
loveinblack 发表于 2024-08-12 10:39
我觉得这个绝对是天赋压倒了一切。

有天赋,加刻苦训练,缺一不可
lucyenet
16 楼
denali 发表于 2024-08-12 09:21

小山智利的这个痦子怎么解释?
lilyzhanglz
17 楼
全妹出身没有很好,但很有天赋,而且非常幸运一路遇见引导保护她的各种伯乐,配合自身努力,算得上天降紫薇星了。
剑骨琴心
18 楼

哈哈哈,我不知道这一段,求名字求录像
minqidev
19 楼
哈哈哈,我不知道这一段,求名字求录像
剑骨琴心 发表于 2024-08-12 11:08

https://v.douyin.com/irSodVXF/
他甚至说,这个队员和巴基斯坦一样,负债累累。
还有顺口溜了, 仰角一般般,还不怎么使劲,甚至还有交叉步,但我就是有劲。 相当于跳水,我不并腿,没柔韧性,还大肚子,但跳到水里就是没水花
https://v.douyin.com/irSo2fC2/
jellynsyrup
20 楼
而且他两次超过了90米,之前的世界记录保持者也就一次超过了90米。
mipepic
21 楼
回复 14楼 Jennyw2017 的帖子
而且个子娇小 弹跳超群 手掌超大(相对)真是为跳水而生。我觉得是她身材比例超好,所以空中动作姿态特别优美。
anein
22 楼
我看她水下运动,简直就是条鱼
见山还是山
23 楼
楼上完全不信的估计都还还年轻,很多事情是有业力(或者说天赋)在那里的。
sugeeamimi15
24 楼
就是一个天才。中国人口基数那么大,出现个几个很正常。楼主冷静
denali
25 楼
我是说转世的人身上会有某种标记🤭
iat
26 楼
掷标枪那个我印象很深刻。我记得解说在说了一串负面的话后一看结果,只能说天生神力了。
wtorchid
27 楼
iat 发表于 2024-08-12 12:52
掷标枪那个我印象很深刻。我记得解说在说了一串负面的话后一看结果,只能说天生神力了。

求个视频链接,谢谢
liumajia
28 楼
体育和艺术绝对是天才压倒一切,中国拿射击金牌的男孩子干饭哥,好像是13,4岁第一次进射击俱乐部玩,就被老板给发现了,推荐给体校,现在也才刚20岁的年纪就拿奥运金牌了,还拿了两个金牌
catakiri
29 楼
这个项目中国属于统制地位,几十年了,培养了无数冠军选手。
Lavenderhillmom
30 楼
她的水花确实小,绝了。 而且性格开朗,家里人也全力支持不随便捞金。 确实是天降紫微
lesity
31 楼
巴基斯坦的标枪选手我看了直播,他第一投感觉没找准,还放弃了。结果第二投直接让所有人惊掉下巴。
fxiyz
32 楼
全妹妹绝对的天才型选手,弹跳惊人,团身三周,跳起之后,人降到起跳台的时候,已经翻完两个圈。全国也只有她能在团身的时候并腿,其他人得分开腿看到水面才能保证自己垂直如水。全妹妹凴感觉就能保证自己垂直入水。陈妹妹也天才,但是天赋就是差了那么一点点。这个也是没办法。陈妹妹家庭条件好一千倍,家里早早安排了退路,马上要去同济上学了。全妹妹只有拼命跳好,才能为家里分忧。 这个小孩好可爱,圈粉圈粉,准备买双丑鱼拖鞋去了。
alanbeil
33 楼
Emilyll 发表于 2024-08-12 09:30
迷信“嘴角有痦子的人好命”? 我也是服了。。。这娃就是又有天分又努力的典范啊。

她回怼记者的那句“谁不累呀”,可以同样给楼主
梅子酸
34 楼
很难不喜欢她,性格可爱开朗,实力超群。这届奥运会采访,看得出来自信多了
Fantasyland
35 楼
全妹妹肯定是天才。她第一次参加全国比赛就把三个世界冠军一起比下去了。那时她刚学会那几个动作,教练她来见见市面。其中几跳还明显分打低了。大概裁判也吓到了。她肯定有刻苦训练,但是训练时长肯定没法和那几个老将比。所以天赋真的轻松碾压一切。再加上努力,全宇宙无敌。 后来大家还以为是不是昙花一现,长大点发育了,身体有变化,心态也会不好。没想到人家越来越稳,水花彻底消失了。
bruinbeer
36 楼
Peacelife 发表于 2024-08-12 10:00

别人也苦练啊。 她确实有横空出世的天赋。
Viviennedd
37 楼
奥运是天才的赛场,哪怕没名次,都是优秀出色的。
Inferno
38 楼
回复 19楼 minqidev 的帖子
力气爆发力协调性都很强大。
geoprizm
39 楼
跳水馆每天去的最早走得最晚的是她,天道酬勤,再有无敌天赋加持,绝顶天花板,谁也没办法
liliaqua
40 楼
肯定是有天赋的因素在,但努力是一点不少的
kuzi
41 楼
有网友说这个是印度唯一有金牌希望的项目,结果被他一枪扎到了印度人的心里,阿三被扎成阿丰了,笑死
ccberry
42 楼
她给我的最大体悟是穷人真的要多生孩子,说不定哪个就改变了整个家庭的气运
sgmallasg
43 楼
回复 33楼 alanbeil 的帖子
中国几亿农民都很累,有用吗?
Confuse
44 楼
确实有天赋。郭晶晶那句她跳的我跳了一辈子也挑不出来,让我一下子有了两个粉。当然努力也是一定在的。
小橙瓶
45 楼
回复 1楼 denali 的帖子
她一天跳的水比大部分一辈子跳的都多!
sgmallasg
46 楼
Confuse 发表于 2024-08-12 14:35
确实有天赋。郭晶晶那句她跳的我跳了一辈子也挑不出来,让我一下子有了两个粉。当然努力也是一定在的。

真的一下子有了二个粉,象郭晶晶这个位置,如果是陈的妈妈的素质,绝对不会说这样的话,郭的人品真是不错!
sgmallasg
47 楼
小橙瓶 发表于 2024-08-12 14:38
她一天跳的水比大部分一辈子跳的都多!

比她辛苦的农民,在中国肯定也是以万来计的,体育艺术缺了天份,完全没用。相信LZ并没有否定冠军的努力,只是惊喜一下冠军的天份而已
alanbeil
48 楼
中国几亿农民都很累,有用吗?
sgmallasg 发表于 2024-08-12 14:08

天赋是1,努力是0,没天赋再多努力也是0,没努力再多天赋也只是1或者是10,都有才可能是100,1000,10000。。。
rocinante2
49 楼
采访也很有趣,问这届金牌和上届得金牌感觉有什么不同,答上届可能个子还小 金牌老打到肚子,这届长高了
PrettyMaJia
50 楼
全妹妹绝对是天选之人,东京奥运会就像是专门为了等她迟开了一年
maggie001
51 楼
看过她的训练视频,真的得冠军是天天很苦的训练来的。
见山还是山
52 楼
哈哈我也看了这个。真的蛮搞笑的。我身边的朋友确实个个都很努力,但结果不一样。当然还是要努力。孔子说要知天命,顺应天命是指努力在对的方向,人如果能够知道自己的天命所在,那努力就有方向。普通的如我们,努力能有平安的生活,也挺好的。
Jennyw2017
53 楼
全妹被发掘,还多亏了被华人大妈鄙视的举国体制下的失败者基层体育老师。他们尽职尽责,慧眼如炬,给一个不爱读书的寒门少女开启了一条传奇的人生之路。
maggie001
54 楼
只要你出名了,其他人就会拼命给你和冠军连接上关系。这就是人性。
kuzi
55 楼
大家看过她早期的采访视频吗?小奶音可爱得要命: 以冠军获得东奥会资格的时候,萌萌的一句,教练讲了,把比赛当成训练来跳,放开了大胆地跳; 东奥会前问她有多想去,笑嘻嘻地说,那么大的比赛,比那些小赛要好很多,。。。那牌子可以挂上去。。。就你自己的照片,国家队啊省队啊可以挂在上面。。。全国人民都被她逗乐了; 另外一个东奥会赛前采访她闷闷地说,哪里也没去,游乐园没去过,动物园也没去过, 没钱,。。。我想去玩抓娃娃的游戏。。。最近经常睡不好觉,。。。看着让人特别心疼
hr717
56 楼

这才是真正的奥运精神,还有那个神枪手大叔。
ellen_1010
57 楼
purplelavender 发表于 2024-08-12 10:42
有天赋,加刻苦训练,缺一不可

和陈芋汐比绝对是天赋,陈拿银牌后在那哭可不就是差了全那点天赋吗,上天给的谁也没办法
sgmallasg
58 楼
maggie001 发表于 2024-08-12 16:26
只要你出名了,其他人就会拼命给你和冠军连接上关系。这就是人性。

难道应该看一个冠军的缺陷吗?那人性得多阴暗
sgmallasg
59 楼
Jennyw2017 发表于 2024-08-12 15:45
全妹被发掘,还多亏了被华人大妈鄙视的举国体制下的失败者基层体育老师。他们尽职尽责,慧眼如炬,给一个不爱读书的寒门少女开启了一条传奇的人生之路。

一些华人大妈的阴暗人生真的好可怜
lululemon888
60 楼
Emilyll 发表于 2024-08-12 09:30

从没听说过,脸上长任何痣或痦子都不是好事。下巴有痦子的或者下巴特别尖的都是晚运不好的
temphan
61 楼
她肯定是天赋异禀的。到了那个level的运动员都是很有天赋的。光靠努力,没有天赋的话估计最多能到省级比赛就刷下来了
denali
62 楼
Peacelife 发表于 2024-08-12 10:00

我没有否定她的努力。我只是觉得她有人努力也达不到的东西。很神奇。
焱焱
63 楼

那些每天苦练甚至比她练得还苦的一大批队友,你是一点不提啊。。。
ilal
64 楼
每天跳300次。。。
claireliu
65 楼
据说训练三年没回过家见过爹妈。我觉得这些冠军运动员很多名字挺玄乎的。婵是姿态,体态优美。游泳队得冠的名字多有水。还有谷爱凌,凌就是冰,苏翊鸣,翊是飞。
denali
66 楼
我每天跳500次也不行🤭
minqidev
67 楼
回复 66楼 denali 的帖子
郭晶晶每天跳一百多次,眼睛都快瞎了。 所以能闭眼睛,也能让自己有更多的练习; 因为跳了更多次,自己更习惯于不睁开眼
南瓜饼2323
68 楼
顶个锅盖,看了她一些采访不是特别喜欢她的性格和面相,言谈举止不是特别有文化和内敛的感觉,感觉和郭晶晶实在没法比
bigzzbigzz
69 楼
一天300次,一天炼10小时,一小时30次,2分钟一次,感觉在游泳馆会待超过10小时,辛苦的,
denali
70 楼
不是跳的越多,结果越好。其实跳到一定量以后,就是要拼天赋了。
baohu_suk
71 楼
回复 50楼 PrettyMaJia 的帖子
还真是!有天赋的人也是需要天时地利人和来成全的!中国那么多人,出现有天赋的人可不仅仅是全!但她被发现了。 说白了,我觉得是他们家人的骨头长的好,也许比其他人轻
01am
72 楼
看跳水这么多年,第一次看到有人可以腿并在一起跳的。 奥运本来就是拼天赋和努力。哪个奥运拿牌的没有天赋?! 能拿到入场券的在普通人眼里就是有天分吧。只是全妹子让奥运冠军都开眼了。整个跳水界羡慕嫉妒lol
EMunch
73 楼
全红婵妹妹天赋、勤奋和机遇都有。伯乐们非常赏识她,每次都给推上去了
aiwawa
74 楼
到了这程度,拼得又是天赋了。
zojirushi
75 楼
bigzzbigzz 发表于 2024-08-12 19:11
一天300次,一天炼10小时,一小时30次,2分钟一次,感觉在游泳馆会待超过10小时,辛苦的,

这么频繁 以后会有职业病 头痛症吗
iceblue
76 楼
网上有个全红婵弟弟跳水的视频, 水花也是完全消失, 小家伙进水真的像鱼一样。估计这一家的娃, 除了大哥以外, 都是属鱼的
denali
77 楼
他弟已经13了吧?全红婵13已经全国冠军了。还是有点差距。
leegenius
78 楼
真是无语
xiaohongchen
79 楼
PrettyMaJia 发表于 2024-08-12 15:32
全妹妹绝对是天选之人,东京奥运会就像是专门为了等她迟开了一年

东京奥运会如果没有晚开一年,陈就有机会拿到金牌了。现在单人项目估计陈再也没有机会拿金牌了,她又比全宝大,等不到全宝退役了。
xiaohongchen
80 楼
01am 发表于 2024-08-12 20:41
看跳水这么多年,第一次看到有人可以腿并在一起跳的。 奥运本来就是拼天赋和努力。哪个奥运拿牌的没有天赋?! 能拿到入场券的在普通人眼里就是有天分吧。只是全妹子让奥运冠军都开眼了。整个跳水界羡慕嫉妒lol

双腿并拢的确美观多了,可惜不加分。
parentb
81 楼
农村孩子,为了家里人有好日子过,苦练这么些年,挺可怜的。
MissWeiWei
82 楼
南瓜饼2323 发表于 2024-08-12 19:05
顶个锅盖,看了她一些采访不是特别喜欢她的性格和面相,言谈举止不是特别有文化和内敛的感觉,感觉和郭晶晶实在没法比

你拿郭晶晶现在和全妹妹比? 你肯定没看过当年郭晶晶一路黑脸,就因为田亮跳水打分不满意。
角落里的红蔷薇
83 楼
kuzi 发表于 2024-08-12 13:51
有网友说这个是印度唯一有金牌希望的项目,结果被他一枪扎到了印度人的心里,阿三被扎成阿丰了,笑死

阿丰😂中文真的博大精深
lovejames
84 楼
MissWeiWei 发表于 2024-08-12 22:29
你拿郭晶晶现在和全妹妹比? 你肯定没看过当年郭晶晶一路黑脸,就因为田亮跳水打分不满意。

看过那场比赛也没觉得有什么。就是田亮输了比赛 郭晶晶默默的在一边给田亮收拾背包,脸上没表情。
角落里的红蔷薇
85 楼
01am 发表于 2024-08-12 20:41

分腿虽然不是扣分点,但和全妹妹的并腿姿态一比,真的高下立见。太喜欢全的跳水姿态了!
heJJ
86 楼
alanbeil 发表于 2024-08-12 15:09
天赋是1,努力是0,没天赋再多努力也是0,没努力再多天赋也只是1或者是10,都有才可能是100,1000,10000。。。

有人说过天赋决定下限,努力决定上限。。。 好像是这么说的。
Confuse
87 楼
heJJ 发表于 2024-08-12 22:56

反了吧。
shengsiwuwei
88 楼
她也在严格控制体重的
gelihellod
89 楼
都是刻苦锻炼出来的
lovejames
90 楼
heJJ 发表于 2024-08-12 22:56

反了 天赋决定上限 比如全妹这样的 就是天赋占大头 别人怎么练也还是不如她。努力决定下限 大部分运动员比如郭晶晶吴敏霞都是超级努力苦练型。
Lovelyfunny
91 楼
kuzi 发表于 2024-08-12 13:51

“阿三被扎成阿丰了” 太绝了!我笑劈叉了
wanwanma
92 楼
ccberry 发表于 2024-08-12 14:02
她给我的最大体悟是穷人真的要多生孩子,说不定哪个就改变了整个家庭的气运

这次奥运开幕式结尾主唱的Celine家也是一样的……
Lovelyfunny
93 楼
ellen_1010 发表于 2024-08-12 17:04
和陈芋汐比绝对是天赋,陈拿银牌后在那哭可不就是差了全那点天赋吗,上天给的谁也没办法

这就是命。如果没有全妹,陈就是妥妥冠军。记得当年高敏统治跳水的时候有种说法就是跟高敏生在一个时代是其她跳水运动员的悲哀,因为完全没有机会得世界冠军。
94 楼
xiaohongchen 发表于 2024-08-12 22:22
东京奥运会如果没有晚开一年,陈就有机会拿到金牌了。现在单人项目估计陈再也没有机会拿金牌了,她又比全宝大,等不到全宝退役了。

确实非常可惜,陈妹妹心理一定也是苦涩的
herolover
95 楼
Lovelyfunny 发表于 2024-08-13 02:22
“阿三被扎成阿丰了” 太绝了!我笑劈叉了

没懂,请解释一下
96 楼
MissWeiWei 发表于 2024-08-12 22:29

郭晶晶一输给伏明霞那个黑脸噢,比起来陈芋汐比郭晶晶大度很多,至少面子上没有挂不住
djnes
97 楼
上辈子是鱼
djnes
98 楼
回复 9楼 Peacelife 的帖子
天赋和努力都重要好吧
Galaxy_Lily
99 楼
只是找到了自己擅长的领域 每个人都有擅长
相关阅读
不吹不黑,08奥运会不管是吉祥物还是标志都是最好看的股市走势: 8全红婵巴黎奥运再度爆火,我顿悟一个家庭兴旺的底层逻辑羞辱全红婵,他怎么想的?!私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分记者刁钻提问想拿捏全红婵,反被拿捏!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)全红婵,别哭原来红娘也会无语幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?北美病夫是真的吗?看了潘展乐、全红婵的采访,我才知道:远离人情世故,就是远离内耗壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁全红婵哥哥带货被骂上热搜,我说几句不好听的....大妈们又创新词儿了:paper straw请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!自己养老是不是租房更省钱和省事?从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen有了解白卡老人住的养老院的吗?嘴贱者恒遭毒打郑钦文、全红婵的鞋,王昶的手链……奥运冠军同款我都想要!炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃全红婵哥哥带货引发巨大争议,我说几句不好听的…东亚裔对美国社会影响力基本为零热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。