换工作

Wiegehts
楼主 (北美华人网)
之前passively looking 有过一些面试,都是最后一轮被据,心里觉得大概找不到新工作了,还挺沮丧的,不被人认可的滋味很不舒服,所以只能在原来的鸡肋上一年年耗。最近突然有猎头找,面试到拿offer 也就一周。这周新入职,几天下来真心感觉不错,希望以后一切顺顺当当吧。发上来给正在找工作的大家一些正能量吧,合适的机会一定会来的。
ahca01
2 楼
这么快啊?恭喜!恭喜! 地点、工资都还满意吗?是永久工作,还是合同工作啊? 永久工作,一个礼拜能搞定吗?光是一轮轮的面试加上reference check和background check,也不止一周时间吧?
High.eee
3 楼
恭喜啊!
Suess123
4 楼
恭喜
emyy
5 楼
恭喜
huaren015
6 楼
赞!加油!
complicated
7 楼
沾沾好运,有时候机会来了就是这样
紫衣幽幽
8 楼
恭喜恭喜
barbaraa
9 楼
恭喜楼主
Wiegehts
10 楼
ahca01 发表于 2024-08-16 23:24
这么快啊?恭喜!恭喜! 地点、工资都还满意吗?是永久工作,还是合同工作啊? 永久工作,一个礼拜能搞定吗?光是一轮轮的面试加上reference check和background check,也不止一周时间吧?

因为只有一家工作经历,不可能做reference check 所以就online background check 然后就好了 是permanent position
jiaying52
11 楼
最近是不是job market 变好了? 我觉得联系我的recruiter 也变多了
ahca01
12 楼
回复 10楼 Wiegehts 的帖子
再次恭喜! glassdoor 上的公司评价好吗?
coconuttree
13 楼
沾好运,一周的时间好快
daoruaimi
14 楼
恭喜!有证明了一周不发offer,大概率没戏的准则
Julia1985
15 楼
恭喜!
Wiegehts
16 楼
回复 12楼 ahca01 的帖子
Review 好坏参半 不过我之前都没关注这个
meeow
17 楼
ahca01 发表于 2024-08-17 08:30
回复 10楼 Wiegehts 的帖子
再次恭喜! glassdoor 上的公司评价好吗?

姐们儿,你这一问再问只为满足自己好奇心,太暴露人品了……
meeow
18 楼
恭喜楼主!
笨笨熊
19 楼
总是能进最后一轮就是实力,拿到offer是早晚的事,恭喜楼主
Wiegehts
20 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-17 09:28
总是能进最后一轮就是实力,拿到offer是早晚的事,恭喜楼主

谢谢!
Wiegehts
21 楼
Lol
meeow
22 楼
WOW 那位举报我人身攻击的大姐,你厉害了
jessneko
23 楼
还在鸡肋上苦熬的来沾沾喜气,祝贺楼主!
飞雪连天射白鹿
24 楼
恭喜楼主,沾沾喜气
xixilu
25 楼
恭喜lz,沾沾好运气🍀
Wiegehts
26 楼
谢谢所有的祝福
相关阅读
各位在美国又能买到大疆无人机了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进家有自闭小孩,被断崖式提出离婚借Suni Lee巴黎二度夺金普及一下美国苗族为什么美国移动支付不普及2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温退休的大致标准癌症治疗最近有什么突破性进展吗?9岁开始打球,邓亚萍18岁儿子获乒乓球全国冠军relentless这个词怎么翻译最好?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会关于娃回国读清北的可能性,有一些疑问2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美我关于八岁娃去学跳舞的问题Lululemon $39的dance studio补货了hedge fund manager 评 Harris 的经济政策JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!请帮忙解惑,谢谢!华尔街日报独家:在酒精和爱国主义的影响下,乌克兰少壮派军官决定炸毁北溪2024年8月美国移民排期更新!拉斯维加斯30岁男子昏迷半年,醒来收到$250万医疗账单2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营遭遇人生低谷又遇到新的波折一年十万够吗?越南🇻🇳河内的房产能投资嘛?不太像中国妈妈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。