Redian新闻
>
越南🇻🇳河内的房产能投资嘛?

越南🇻🇳河内的房产能投资嘛?

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
现在好像3,4千美金一平米,河内人口密度好像很大。 不知道买来投资有什么风险吗? 想赌它涨一倍的。
lele0
2 楼
东南亚最好别去碰,骗子具多,东南亚的华人没好人,包括台湾
ivln
3 楼
中国跟越南现在关系不好,够胆就去柬埔寨, 只要越南这次不敢打柬埔寨,那柬埔寨绝对起飞。
majia2023
4 楼
特立独行的猫 发表于 2024-08-17 11:55
现在好像3,4千美金一平米,河内人口密度好像很大。 不知道买来投资有什么风险吗? 想赌它涨一倍的。

三四千美金差不多一年的工资吧,不吃不喝一百年才能买到100平米的房子,这比国内一线还狠啊
RedRen
5 楼
已经涨太多了… 最近大马的吉隆坡比较🔥
特立独行的猫
6 楼
ivln 发表于 2024-08-17 12:15
中国跟越南现在关系不好,够胆就去柬埔寨, 只要越南这次不敢打柬埔寨,那柬埔寨绝对起飞。

你不是蠢就是坏,柬埔寨🇰🇭我去过,随时被嘎腰子的地方。还有电诈绑架……
特立独行的猫
7 楼
majia2023 发表于 2024-08-17 13:18
三四千美金差不多一年的工资吧,不吃不喝一百年才能买到100平米的房子,这比国内一线还狠啊

买这种已经算高端楼盘,给外籍人士住的。
特立独行的猫
8 楼
RedRen 发表于 2024-08-17 13:23
已经涨太多了… 最近大马的吉隆坡比较🔥

吉隆坡我蛮喜欢的,和上海硬件设施方面很像,消费低。但是穆斯林不友好
ivln
9 楼
特立独行的猫 发表于 2024-08-17 13:23
你不是蠢就是坏,柬埔寨🇰🇭我去过,随时被嘎腰子的地方。还有电诈绑架……

爱信不信,那个地方没坏人,既然中国要断越南出口港,给柬埔寨挖运河,治安方面肯定会弄。
特立独行的猫
10 楼
ivln 发表于 2024-08-17 13:28
爱信不信,那个地方没坏人,既然中国要断越南出口港,给柬埔寨挖运河,治安方面肯定会弄。

我信你个鬼。我说我去过了,你都没去过 有什么发言权?
ivln
11 楼
特立独行的猫 发表于 2024-08-17 13:30
我信你个鬼。我说我去过了,你都没去过 有什么发言权?

我上个月刚去过,就是跟人去看买地。也就你这想法没下手。 没过几天,汪文斌就过去了,再到上个星期听说挖运河,感觉是错过了机会,就提一嘴。
baobao557
12 楼
特立独行的猫 发表于 2024-08-17 13:23

柬埔寨才刚去过,它算旅游国家其实还好啊,嘎腰子电诈的不是老缅嘛
特立独行的猫
13 楼
ivln 发表于 2024-08-17 13:38
我上个月刚去过,就是跟人去看买地。也就你这想法没下手。 没过几天,汪文斌就过去了,再到上个星期听说挖运河,感觉是错过了机会,就提一嘴。

你没下手 你烦个屁……这里说的越南🇻🇳……你搞电诈的滚远点
特立独行的猫
14 楼
baobao557 发表于 2024-08-17 13:40
柬埔寨才刚去过,它算旅游国家其实还好啊,嘎腰子电诈的不是老缅嘛

我在那里不认识的就被酒店里面拦截 要我去赌场玩。那就能输到卖一条命 再让你骗朋友家人或者电诈其他人。新闻报道很多了……
ivln
15 楼
特立独行的猫 发表于 2024-08-17 13:41
你没下手 你烦个屁……这里说的越南🇻🇳……你搞电诈的滚远点

病的不轻!说去柬埔寨就诈骗! 又不是我带你去买,我就搞电诈的了。 现在去柬埔寨搞电诈,真是吃屎都赶不上热的。
yiditoudewenrou
16 楼
认真的?越南泰国马来西亚这种国家,白人去还有white privilege,中国脸去啥时候遇到暴动被宰了都没人管
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进华尔街日报独家:在酒精和爱国主义的影响下,乌克兰少壮派军官决定炸毁北溪2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营9岁开始打球,邓亚萍18岁儿子获乒乓球全国冠军退休的大致标准2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!癌症治疗最近有什么突破性进展吗?拉斯维加斯30岁男子昏迷半年,醒来收到$250万医疗账单分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美换工作hedge fund manager 评 Harris 的经济政策一年十万够吗?各位在美国又能买到大疆无人机了relentless这个词怎么翻译最好?不太像中国妈妈遭遇人生低谷又遇到新的波折2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月美国移民排期更新!请帮忙解惑,谢谢!关于娃回国读清北的可能性,有一些疑问借Suni Lee巴黎二度夺金普及一下美国苗族美国房产开始难卖了?在南加州橙县买中价位房产年收入需要多少?洛杉矶房产可负担性如何?美国房产最前线 孙斯陶 2024.06.23Lululemon $39的dance studio补货了2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》家有自闭小孩,被断崖式提出离婚2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会为什么美国移动支付不普及我关于八岁娃去学跳舞的问题2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。