Redian新闻
>
你的女人最了解你

你的女人最了解你

阿尤
楼主 (文学城)

这猫窝,贵

你特么还不老实,我还不了解你?!!!

惹不起

谁拉的?

躺平的我

青春

好吃

哪吒?

能用的都用上了

哎呀

好,换新的了

这就是特色服务

这次是真的

你猜对了

猪也疯狂

紫竹箫
2 楼
大鹅涅槃?
久经沙场的枪
3 楼
你特么还不老实,我还不了解你?!!! 男人呀,多不容易,操!
紫竹箫
4 楼
咋看出来那男人不容易了?不容易对准?
阿尤
5 楼
一箱,难伺候
阿尤
6 楼
没有念经的,恐怕涅不了
久经沙场的枪
7 楼
稍微装一下,就被母老虎虐
500miles
8 楼
油沙旺不是传统的差区吗,也有米女?。。。躺平那个,是在喂奶呢吗?
阿尤
9 楼
喂鱼
jianchi9090
10 楼
那个鞋子抄旗人的花瓶底鞋子。
toyota1
11 楼
公交车司机看美女屁股分心?
小二哥李白
12 楼
会想起香港地铁的报站广播:The next station, Mong Kok. Please mind the …

Platform Gap. 
粤语:下一站,旺角,请注意站台空隙。

接近97的时候,又加了普通话。。

再后来就换了顺序了

ozxlu
13 楼
为什么女人买榴莲?是因为它贵吗?
ozxlu
14 楼
有正常的男人买榴莲吃吗?
jianchi9090
15 楼
我爸我哥都喜欢吃。榴莲奶味很重挺好吃的。除了贵没毛病
提问题
16 楼
身材不错
提问题
17 楼
我爱吃。但我也不知道我正不正常
ozxlu
18 楼
如果它和苹果一样的价格,我也会一年买上一两个,如此而已。
ozxlu
19 楼
我问的是:你买吗?
ozxlu
20 楼
就像如今的茅台一样
提问题
21 楼
当然买啊,要不咋吃?
500miles
22 楼
骗美女买给你呀,,,骗吃骗喝骗感情
相关阅读
12个月还算跑赢大盘了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【花斑豹的秋天】50+女生训练需要注意什么?祝贺HTC健儿。我认识的全部完赛,正在庆祝。运坛不止4个,是5个!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温我现在在找一个躺平的方法没有这个金刚钻别揽这个瓷器活勃朗峰转山记(9)发表一点挨砖的言论,也为夫子的西行送上一首歌,陪伴他也瞎聊一个事情,我这种情况中国户口是不是已经被注销了?解释现在美国政治形态需要什么理论吗?其实只需要承认一件事实回首坛发大量的政治帖,很不文明;据然还要人莫人样的谈何为文明道德,要脸吗?大家来做个见证2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期1949年4月广州,一群国民党的女兵正在港口吃完在大陆的最后一餐到底谁在恶意故意说谎2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)跟富人学习避税方法。10M线就是从本论坛学到的。[日签] 了解你自己的恐惧,才算是真正洞察的开始...【我心目中的好演员】2024年8月美国移民排期更新!纽约到东京1天7个直飞航班,淡季往返7百刀,到上海1周才2个航班,航班数差了25倍现在回去,还要做好接受核酸检测的准备2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!请问一下人寿保险算资产吗?11、罗塞塔碑的历史不会超过距今559年最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。