Redian新闻
>
12个月还算跑赢大盘了

12个月还算跑赢大盘了

commonsense888
楼主 (文学城)

12个月还是跑赢了大盘。我是撒网捕鱼型投资,目前有400-500个公司股票。争取一年内减到100多个,增加voo, qqq, vgt, 短期iwm, itb

2 楼
另一个图

BrightLine
3 楼
牛,比巴菲特还厉害
加州阳光123
4 楼
400-500个公司股票盯得过来吗?你是如何跑赢大盘的?
BrightLine
5 楼
可以当基金经理了,哈哈
6 楼
巴菲特成功滴滚了50多年的雪球,我们一两年顶多算运气
Mich_Agent
7 楼
3年回报如何?
parentb
8 楼
10年呢?20年呢?卖的时候要不要交税?买个股就是在自己瞎忙。忙了半天还不如投资指数。
柏舟泛流
9 楼
我想他是说有自己公司400-500股。我前段时间也有很多自己公司股票,最近全卖掉了。
hhtt
10 楼
伟大领袖毛主席说:一个人跑赢大盘并不难,难的是一辈子跑赢大盘,不输给股市,天天看股几十年如一日,这才是最难最难的啊。
加州阳光123
11 楼
为什么全卖掉了?不看好未来的股市和你们公司?
12 楼
马马虎虎,见图

13 楼
不是这个意思,垃圾箱里股票种类太多
wu7788
14 楼
牛!我的话,连代码都记不住那么多 :-(
柏舟泛流
15 楼
是因为已经涨了过15%,我怕一下又没了。不过卖掉之后,我们公司又长了12%,你说气人不气人。唉,我没有发财的命,认了。
加州阳光123
16 楼
其实也没啥,毕竟赚了15%落袋为安了 :)
牛经沧海
17 楼
柏舟泛流
18 楼
谢谢安慰, 只能 move on
三心三意
19 楼
good job! how do u manage 400 stocks, very impressive:)
低手只会用均线
20 楼
专注

Mich_Agent
21 楼
是纳斯指数的2倍,点赞!
Mich_Agent
22 楼
你是2023年10月底与纳斯指数分道扬镳的,买的是什么,加杆杠了?
CastlePines
23 楼
牛,哪几个股performance 最好?
相关阅读
请问一下人寿保险算资产吗?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!聚焦ETF市场 | 未配置英伟达的ETF很难跑赢大盘?也并非不可能2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进50+女生训练需要注意什么?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!解释现在美国政治形态需要什么理论吗?其实只需要承认一件事实发表一点挨砖的言论,也为夫子的西行送上一首歌,陪伴他大家来做个见证"濒临崩溃"!大批留学生为移民加拿大饱受折磨!绝望之下打算跑路了!2024年8月美国移民排期2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进你的女人最了解你跟富人学习避税方法。10M线就是从本论坛学到的。11、罗塞塔碑的历史不会超过距今559年纽约到东京1天7个直飞航班,淡季往返7百刀,到上海1周才2个航班,航班数差了25倍2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【我心目中的好演员】1949年4月广州,一群国民党的女兵正在港口吃完在大陆的最后一餐2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)到底谁在恶意故意说谎现在回去,还要做好接受核酸检测的准备2024年8月美国移民排期更新!回首坛发大量的政治帖,很不文明;据然还要人莫人样的谈何为文明道德,要脸吗?勃朗峰转山记(9)没有这个金刚钻别揽这个瓷器活我现在在找一个躺平的方法祝贺HTC健儿。我认识的全部完赛,正在庆祝。运坛不止4个,是5个!也瞎聊一个事情,我这种情况中国户口是不是已经被注销了?【花斑豹的秋天】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。