Redian新闻
>
我现在在找一个躺平的方法

我现在在找一个躺平的方法

猛牛
楼主 (文学城)

就是不怎么交易,还你能打败标普500。

还没找到。

大家群策群力,看看有没有办法做到?

天下无熊无牛仅涨跌
2 楼
99%SPY + 1% QQQ
紫牡丹
3 楼
LOL 有点道理
猛牛
4 楼
这个肯定不行,历史上QQQ跌过70,80%。

前年还跌过30%吧?

你这个还不如直接全买QQQ呢.

紫牡丹
5 楼
牛帅的猜顶和底的功夫用上不就打败大盘了?下次逃顶这里也喊一声
越王剑
6 楼
SPMO
Pilot007
7 楼
问问大千上的金9,金子港股中概股,股股大赢,beat 大盘easy
猛牛
8 楼
太费劲,不想搞了,所以想躺平。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

越王剑
9 楼
九千岁自拍马屁的功夫天下第一

记住啊,家里必须买一个大大的米缸。没有米缸炒股不灵。

猛牛
10 楼
好像不错,我有空研究研究。

谢谢。

绿野仙踪24
11 楼
所以你是想consistently跌的时候比SPY跌的少 涨的时候比SPY涨的多?

有没有想过这不符合物理学

作用力和反作用力

要想跳的高,必须蹲的低

Mich_Agent
12 楼
哈哈哈
Mich_Agent
13 楼
简单,利用你的盘感。涨10%以上就卖出,等跌5%以上就开始买进。到现在为止今年这种操作可以做2次
Hightides
14 楼
躺平了还要打败啥,太矛盾了,哈哈哈
凊荷
15 楼
这个是个什么ETF
硅谷码工头
16 楼
加入杀猪盘可以
Mich_Agent
17 楼
牛司令要学2020年的九叔啊,哈哈
parentb
18 楼
这个ETF很厉害啊!谢谢!
凊荷
19 楼
不知道有什么潜在的风险
Mich_Agent
20 楼
US Fund Large Growth,总资产2.3B,10年里自2023年后跑赢标普
让股票飞
21 楼
FSELX
凊荷
22 楼
too good

to be true?LOL

stop-loss
23 楼
40% 的SPXL, 60% 现金机动出击
ytren
24 楼
研究过 QOZ Fund 吗?

Qualified Opportunity Zones Fund. 据说是避税的好办法。

roarroar
25 楼
搞QOZ的骗子太多,都以自肥为主。
三心三意
26 楼
这个ETF return < QQQ?
三心三意
27 楼
已经自动拉进BlackList 屏壁了
凊荷
28 楼
风险小很多
三心三意
29 楼
那要研究研究了
HappyWed
30 楼
大于qqq
与牛熊共舞
31 楼
如果这个行的话,还不如100%QQQ
三心三意
32 楼
这个图显示QQQ(红线)回报高很多啊?

圭妈
33 楼
持有SPY, 在适当的时候卖 call,持有现金,在适当的时候卖put,权利金继续投入SPY, 把雪球滚大
相关阅读
也瞎聊一个事情,我这种情况中国户口是不是已经被注销了?【我心目中的好演员】2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)跟富人学习避税方法。10M线就是从本论坛学到的。回首坛发大量的政治帖,很不文明;据然还要人莫人样的谈何为文明道德,要脸吗?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进[日签] ​最愚蠢的方法或许就是最聪明的方法。11、罗塞塔碑的历史不会超过距今559年1949年4月广州,一群国民党的女兵正在港口吃完在大陆的最后一餐2024年8月美国移民排期你的女人最了解你【花斑豹的秋天】纽约到东京1天7个直飞航班,淡季往返7百刀,到上海1周才2个航班,航班数差了25倍祝贺HTC健儿。我认识的全部完赛,正在庆祝。运坛不止4个,是5个!请问一下人寿保险算资产吗?没有这个金刚钻别揽这个瓷器活解释现在美国政治形态需要什么理论吗?其实只需要承认一件事实50+女生训练需要注意什么?现在回去,还要做好接受核酸检测的准备勃朗峰转山记(9)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!到底谁在恶意故意说谎2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进大家来做个见证2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!12个月还算跑赢大盘了发表一点挨砖的言论,也为夫子的西行送上一首歌,陪伴他
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。