Redian新闻
>
纽约到东京1天7个直飞航班,淡季往返7百刀,到上海1周才2个航班,航班数差了25倍

纽约到东京1天7个直飞航班,淡季往返7百刀,到上海1周才2个航班,航班数差了25倍

新年2012
楼主 (文学城)

直飞机票价格, 上海是东京的3倍。

美国人到中国旅游的少, 有啥奇怪的?

gccard
2 楼
现在飞中国都转机,我2月份在中国闲逛了一个月,见到的非华人面孔真的少得很。
Pilot007
3 楼
疫情之后,大部分在美华人都至少回国了一次,占据了航班的大部分座位。西方人想去怕是没座吧
新年2012
4 楼
普通人有几个愿意转机单程2,30多个小时去旅游的?累不累啊
新年2012
5 楼
如果纽约到东京也一周只有2个直飞航班, 价格涨3倍,看还有几个美国人去日本旅游的
让股票飞
6 楼
做做功课,别张嘴就来
Pilot007
7 楼
不仅是美国,整个西方国家都去中国的急剧减少,入境处空荡荡没几个人,就这样简单的事实,还急头白脸的洗呢
七月徐风
8 楼
这只是原因之一

歪果仁去中国真的很不方便。今年七月份回去,在上海机场就见到两起外国人不能刷外卡当场和邻座中国人换钱的例子。一例是在subway吃饭时,一例是候机时一家东欧人想买杯咖啡,和邻座中国人换钱。还有买高铁票要国内手机认证,我们回去还觉得不方便,何况不懂中文的老外呢。

让股票飞
9 楼
你说“西方人想去怕是没座位”。你认为这是事实吗?是没座位还是没人去
让股票飞
10 楼
应该是座位很多,去的人太少
米奇的厨房
11 楼
-几年前我在西安小吃一条街差点没吃上饭,我看见一家四口白人兴冲冲的也来吃饭,但是什么都没吃上,失望的走了。
bobpainting
12 楼
没错,特不方便。
bobpainting
13 楼
哎!基本的消费方式都做不好,还指望这些人为消费者做好啥
七月徐风
14 楼
i还有一件,我们在首都机场第二航站楼落地
janeice60
15 楼
对,去世界上其他的国家,都有visa, master card的机器换当地钱,中国吗,只能用中国银行的或者去人工换汇
bobpainting
16 楼
是的。火车站国外手机也不能上网,到处要用国内手机号码,还有验证码。
七月徐风
17 楼
是啊,我从上海一小时飞到台北

第一感觉就是自由真好

drinkplay
18 楼
现在西雅图飞台北只要六百多。
hhtt
19 楼
刚刚去查了一下,我那飞上海的班机.商務舱还有3个空位。还是有人去的!
加州阳光123
20 楼
现在飞上海的直飞机票也只有1051
米奇的厨房
21 楼
首都机场第三航站楼,夏天就是个蒸锅,热死人,扛着行李从第二航站走到第三航占,累死人热死人
七月徐风
22 楼
今年七月我们来回都是第二航站楼。去年十月是第三航站楼,没觉得,可能和季节有关

疫情前基本都是第三航站楼,太久远,不太记得了

七月徐风
23 楼
第二航站楼到第三航站楼挺远的,有摆渡车,走过去有点费劲
Pilot007
24 楼
看来座位还是有的,我说没座是错了
让股票飞
25 楼
明天旧金山到上海,UA不论什么仓座位都是N多个
卖女孩的小柴火
26 楼
航空公司没钱赚,所以航班少。
卖女孩的小柴火
27 楼
搜了下,还真是。好划算。从那里再飞国内也还好。
米奇的厨房
28 楼
非常累,扛着大箱子还得自己走楼梯
ytren
29 楼
那是因为航班少了
相关阅读
你的女人最了解你2024年8月美国移民排期机票:继续捡漏/淡季出行,洛杉矶直飞中国,单程含税不到500美金,飞西部地区友好,当然还包行李~到底谁在恶意故意说谎大家来做个见证现在回去,还要做好接受核酸检测的准备勃朗峰转山记(9)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!12个月还算跑赢大盘了2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【我心目中的好演员】也瞎聊一个事情,我这种情况中国户口是不是已经被注销了?赴美:简单粗暴~从上海飞洛杉矶,商务舱性价比颇高的,刚好是直飞航班~买贵了还能退券发表一点挨砖的言论,也为夫子的西行送上一首歌,陪伴他50+女生训练需要注意什么?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进祝贺HTC健儿。我认识的全部完赛,正在庆祝。运坛不止4个,是5个!我现在在找一个躺平的方法2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温11、罗塞塔碑的历史不会超过距今559年跟富人学习避税方法。10M线就是从本论坛学到的。解释现在美国政治形态需要什么理论吗?其实只需要承认一件事实2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【花斑豹的秋天】回首坛发大量的政治帖,很不文明;据然还要人莫人样的谈何为文明道德,要脸吗?请问一下人寿保险算资产吗?1949年4月广州,一群国民党的女兵正在港口吃完在大陆的最后一餐2024年8月美国移民排期更新!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进没有这个金刚钻别揽这个瓷器活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。