Redian新闻
>
跑6.8公里纪念夫子大哥

跑6.8公里纪念夫子大哥

我痛恨跑步机
楼主 (文学城)

今天时间不多,只能按照公制跑6.8公里纪念夫子大哥

polebear
2 楼
这速度是大神儿,fuz 看了会很高兴!
落花飘零
3 楼
赞!
落花飘零
4 楼
喵儿爸又要来说,这个数字就是大神了,大神也太容易当了!
严惠姗
5 楼
赞!跑的真快。
我痛恨跑步机
6 楼
落花的全马配速都比这个快不少,这个配速只能去跳大神,当不了大神
喵儿爸
7 楼
不跳大神,晚上再刷5迈送夫子

oghost
8 楼
问痛哥好!
我痛恨跑步机
9 楼
谢鬼哥,啥时候准备BQ,咱们一起去啊
我痛恨跑步机
10 楼
喵爸终于又找到操场了
布兰雅
11 楼
5:24/km?

哇咔咔。这个世界上真的有巧合。太神奇了。

我痛恨跑步机
12 楼
啥巧合?
小眼睛精灵
13 楼
布兰雅
14 楼
是哦。
爱自由
15 楼
都是神,跳也罢,跑也罢 :)
相关阅读
鞍山原来是一个市企合一的城市其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情奥委会官方授权!巴黎2024年奥运会纪念银震撼发行,还送纪念邮票※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※SMCI苏格兰点滴2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!梦诊最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进地主的致命误区:忘记自己该干啥《约会在星期天晚上》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进好消息,你的行李找到啦……彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入美国老人大部分在八十岁以后就不开车了。8公里行程,收费超200元!网约车司机用“作弊软件”将小单变大单,滴滴客服回应我说股坛怎么这么清净,原来全跑投坛来了。她简直就是个老混蛋【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)林子里的蘑菇送fuz姐妹们,要去意大利旅游,我在找防小偷的背包,有啥推荐的?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】孙道临2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!写在夫子兄的头七:缅怀送别夫子兄现在不是2000年!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。