Redian新闻
>
其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情

其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情

猛牛
楼主 (文学城)

不出轨的把老婆(老公)搞定就行。

出轨的既要搞定老婆,又要搞定情人。买好多股票,就得搞定好多情人。

买指数的搞定经济方向就行了!

这个类比很贴切吧?

虎兄肯定同意的!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

蓬莱阁21
2 楼
福虎的婚外情对象也是老婆。他定投CVX,短炒CVX ,哈哈
猛牛
3 楼
啊哈,我叫福虎虎哥,叫美洲虎虎兄。

虎哥是特例。

特例的很多,

有单身的,有丁克的,有只谈恋爱不结婚的,有结了离,离了结的。。。。。。

我说的是一般情况,不包括特例.

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

hz82000
4 楼
要钱多,今天把 treasury 卖了,不让我动钱
parentb
5 楼
你有几个老婆?一夫多妻?哈哈哈。。。
猛牛
6 楼
我只买指数! 一个老婆!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

parentb
7 楼
一个老婆3Q?好!
天下无熊无牛仅涨跌
8 楼
1,3,5 SPY侍寝,246QQQ侍寝,周日 IWM SPMO
加州阳光123
9 楼
你只买QQQ,不买SPY? 如果都买的话,也不是一个老婆!LOL 糊涂有20个股票,后宫三千!

啊哈哈哈

猛牛
10 楼
这样看
唐宋韵
11 楼
。。。类推,买杠杆和做空,相当于逛窑子。
slow_quick
12 楼
幸好不是前一个字母
Hightides
13 楼
一看牛帅上热搜了,赶紧来报个到,这几天觉得美国经济开始不景气了。大家要准备好
相关阅读
梦诊好消息,你的行李找到啦……【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】姐妹们,要去意大利旅游,我在找防小偷的背包,有啥推荐的?SMCI现在不是2000年!美国老人大部分在八十岁以后就不开车了。跑6.8公里纪念夫子大哥2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进写在夫子兄的头七:缅怀送别夫子兄2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进苏格兰点滴我说股坛怎么这么清净,原来全跑投坛来了。哪个好人会拿品特戏中婚外情的发生地当公司名字啊[大瓜]加拿大知名银行女高管因"婚外情"被解雇!如今索赔$5000万!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※鞍山原来是一个市企合一的城市最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进《约会在星期天晚上》【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)【我心目中的好演员】孙道临大瓜!加拿大知名银行女高管因"婚外情"被解雇!如今索赔$5000万!她简直就是个老混蛋地主的致命误区:忘记自己该干啥2024年8月美国移民排期2024年8月美国移民排期更新!彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入林子里的蘑菇送fuz
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。