Redian新闻
>
《约会在星期天晚上》

《约会在星期天晚上》

才歌
楼主 (文学城)

想不到夏天马上就要过去了,是不是又到了阔以约会的时间了

我还真有一个约会(看下面连鲜花都准备好了),先唱首歌给寄几暖暖场

女儿一直都特别听话可爱,还记得她小时候蜷在沙发上看迪斯尼电影木兰的情景(那时还是一个20寸的索尼电视),她被里面的坏人吓坏了,我只有不断滴安慰她。现在她长成大姑娘了,还是一位懂事的小姐姐!

最近刚刚自驾游回来,大家猜猜下面这张图是哪座城市?

《约会在星期天晚上》

来一盏烛光
照在他脸上
声音若沙哑
就多了些遐想

温热的晚风
灌满了走廊
湿透的衣裳
在流淌的海浪

OH 别去想明天
下一秒就转眼
讲漫长的笑话
把缝隙都填满

我才不想去流浪
管他什么信仰
世界与我何干
天色已将晚

His fascination
keep it all in my heart
唱片在旋转
让我抽完这支烟

Just stay here with me
哪怕只闲逛
什么也不做
和我约会 在这个星期天 的晚上

OH 别去想明天
下一秒就转眼
讲漫长的笑话
把缝隙都填满

我才不想去流浪
管他什么信仰
世界与我何干
天色已将晚

Will you come with me?
微弱的回响
打一个哈欠
掩饰心虚的假装

一到了天亮
日子变匆忙
忘掉这一切
他想的 会不会和我其实也一样

更多我的博客文章>>>

《约会在星期天晚上》 【18周年坛庆】《来自我心》 【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》 【衷心赞美】迎奥运贺坛庆&分享唱坛“独家记忆”part one! 《假如》一首老歌曲,,,热烈庆祝唱坛一十八周岁和微雨老师驰骋唱坛十周年!
艾茶
2 楼
chuntianle
3 楼
沙发。 赞
艾茶
4 楼
松弛慵懒喜悦味道太正了,才歌惬意的心情满耳而溢。度假的城市很美啊。
梦里水乡2019
5 楼
原来是唱给小棉袄的啊!好甜蜜!

乍一看还以为是法兰克福,那个桥有点像。不过应该不是

才歌
6 楼
我想选一首欢快的歌曲,就翻到了这首!

谢谢乡乡!有人说女儿是前世的情人,我是相信哒

这城市还真不是很好猜,是一座new England的城市。

才歌
7 楼
谢谢春天赞!
才歌
8 楼
谢谢艾茶班班喜欢!这首歌我也喜欢!谢谢你的沙发赞!
chuntianle
9 楼
我没有给你送过歌却给我点过赞的版主。我见过收过礼物对人不一样的。 反腐倡廉社会提倡,贪腐注定上不了台面。被夸无私不是事实
才歌
10 楼
好的作品就应该点赞,,,送不送歌无所谓的!谢谢春天!
chuntianle
11 楼
不是每个人能做到公平。想想这些词糖衣炮弹收受贿赂,以权谋私,拉帮结派,嫉妒排挤,落井下石,见风使舵。送礼贪官是社会现象啊
碧蓝天
12 楼
老干部的歌声独特而温暖人心,太好听了!!本胖以为一年四季都适合约会呢,尤其手捧着榴莲,芬芳馥郁哒时候?嘎嘎嘎~赶紧逃~
才歌
13 楼
手捧榴莲哈哈哈哈哈哈

幸亏不是贵榴莲哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢蓝蓝班收听点赞!

魔幻水晶
14 楼
老干部唱得太温柔了,浪漫美好的约会,好好听!
相关阅读
地主的致命误区:忘记自己该干啥2024年8月美国移民排期写在夫子兄的头七:缅怀送别夫子兄2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!跑6.8公里纪念夫子大哥2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!姐妹们,要去意大利旅游,我在找防小偷的背包,有啥推荐的?【我心目中的好演员】孙道临2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进林子里的蘑菇送fuz她简直就是个老混蛋美国老人大部分在八十岁以后就不开车了。梦诊2024年8月美国移民排期更新!SMCI【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)鞍山原来是一个市企合一的城市好消息,你的行李找到啦……我说股坛怎么这么清净,原来全跑投坛来了。2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)现在不是2000年!其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情星期天晚上,只有这两个字能让我活过来:苏格兰点滴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。