Redian新闻
>
彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入

彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

为了致敬夫子今天跑了6.8麦,心率还是一样烂,但是感觉有进步,回家脱鞋子觉得奇怪袜子咋是湿的,一脱左脚全是血,洗干净后找了半天伤口,因为一点也不痛,后来发现是第三指的指甲摩擦到了第二指的左侧,蹭破皮了。现在隐隐的有烧灼感了,夫子看到肯定又要笑话我了

better.life
2 楼
请告诉我你的脚指甲是涂红的:D 那天看了一个跑友的脚,跟我的一样,脚趾甲残缺不全的。自从跑了马,就没再做过脚指甲了~_~
3 楼
放心,是涂得,可是我的跑量太少,不具备参考价值
Multi-Sports
4 楼
进步好大!fuz虽然没了,但都在正面地影响着我们…
oghost
5 楼
这袜子看着吓人。赞进步!
我痛恨跑步机
6 楼
晓君队长厉害,脚伤成这样还能跑,赶紧报个半马压压惊
polebear
7 楼
坚韧不拔!
落花飘零
8 楼
布兰雅
9 楼
同病相怜:

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2018/kghy/3095210.html

小眼睛精灵
10 楼
抱抱。我也有过这经历
严惠姗
11 楼
小腿有肌肉,有劲,所以你跑的挺快的。
布兰雅
12 楼
她跑的是crescendo.
13 楼
嗯,深有体会
14 楼
跟版主们的一比,那算啥呀
15 楼
艾玛,被你这个压惊惊着了
16 楼
我那不是一点也没感觉到么
17 楼
你这个严重多了,读起来我都替你疼
18 楼
你那可是飞毛腿
19 楼
被你这么一描述,感觉高级多了,哈哈
20 楼
每天来这里充鸡血的缘故
布兰雅
21 楼
速度,心率都是渐强,高潮在最后冲刺。
相关阅读
梦诊2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进跑6.8公里纪念夫子大哥地主的致命误区:忘记自己该干啥2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】鞍山原来是一个市企合一的城市2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)写在夫子兄的头七:缅怀送别夫子兄我说股坛怎么这么清净,原来全跑投坛来了。“糟糕的家庭,总在小事上消耗孩子”我突然理解为啥那么多孩子躺平了其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※她简直就是个老混蛋SMCI2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【我心目中的好演员】孙道临美国老人大部分在八十岁以后就不开车了。林子里的蘑菇送fuz现在不是2000年!姐妹们,要去意大利旅游,我在找防小偷的背包,有啥推荐的?2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!《约会在星期天晚上》苏格兰点滴2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进好消息,你的行李找到啦……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。