Redian新闻
>
她简直就是个老混蛋

她简直就是个老混蛋

金米
楼主 (文学城)

91岁的住在爱丁堡的 Edith Duncan ,见过朋友以后,开车在马路上想 make a U - turn,  结果把车直接开上了人行道,压死了一个3岁的小男孩,伤了孩子的妈妈,然后撞上了边上的慈善机构的二手店。

可恶的是,在这事发生的前几周,这老太太把车保险给取消了,理由是她很少开车,不想花保险的钱。

这事发生的前一年,她在超市停车场,还撞过一次别人的车。

她自己倒是在撞人致死一年后死了,也就是92岁时死了,可那小男孩是倒霉透了。

英国的年过70岁的老司机,每3年要 renew 驾照,但对年龄没有限制。现在是不是应该考虑改一改呢? 90岁以后就不要开车了呢?

我自己到了那个年纪就不开车了。

那个小男孩的母亲,现在呼吁政府,对开车年龄设限。

更多我的博客文章>>> 她简直就是个老混蛋 他是当今世界年纪最大的男人 以mRNA技术发展的抗肺癌新药 人生重心的转移 工作主要是为钱还是为快乐
wlili
2 楼
我觉得70岁以后renew驾照的时候就应该测试反应能力。
红米2015
3 楼
希望我90岁以前可以用上无人驾驶汽车
r41866
4 楼
我对这个支持
红米2015
5 楼
问题是你不让他开车他怎么生活,在美国尤其成问题。
鸡妈妈
6 楼
坚决同意。我目前就是一个受害者还躺着家里不能动, 7/4 那天, 走在路上被一个72岁的男人开车(还加油门)

直接撞过来。结果右脚粉碎性骨折加错位。住院8天。目前都还不能动。 这driver是Medicaid &medicare. 车的保险也很少。 只够只够cover我的住院费的20%。所以,我都还不知道怎么办。

hz82000
7 楼
我已经不开车了,不方便,但能对付,看着我的朋友们开车到处跑,感觉她们好了不起
hhhh
8 楼
等你到70岁再建议吧
AprilMei
9 楼
不只是年龄问题,她没有为别人着想。我们这有一次一个刚从国内回来的当天就开车带孙子出去,好像家里别人不方便,结果突然

犯困撞死一个孩子。我从国外回来当天绝对不开车,家里人也一样。时差反应突然来了完全不受控制。

AprilMei
10 楼
最终取决于司机的责任心。自己身体欠佳,精神不好,喝酒以后的时候就不要开车,和年龄无关。
hhhh
11 楼
我开车没问题 我老公是商业驾照能开25座校巴 他过65岁后年年去家庭医生那体检 含查眼睛视力 自费200元

儿媳是幼儿园老板,这2天校巴司机请假,俺老公就顶上去开2天,因是自家的生意,他们3个都考了商业驾照,都有资格开校巴。

暑期开夏令营班,开车到处玩。

俺孙子头几年说,奶奶你也要考,我说奶奶没那个本事。

俺老公是轻度近视,开私家车不需戴眼镜,开校巴必须戴,校巴对视力要求高。

hhhh
12 楼
自从我家附近有了天车終点站 我每天游泳回来路过这个大路口 我是加倍小心过这个路口 防行人突然冲出来
幕鼓晨钟
13 楼
70岁左右的人在人行道上公园里骑电动自行车, 时速30km/h, 非常危险
goingplace
14 楼
我觉得安全起见80岁以后就不要发驾照了,70岁以后一年一次检查后再发驾照。
hhhh
15 楼
每天一起游泳的80岁以上开车的华裔男女都有 更别说白人了 精神状态都很好
goingplace
16 楼
我们现在这里发驾照什么也不检查,也不收费,只要你申请到时给你寄来。
goingplace
17 楼
但多数人到了那个年龄,反应慢了,容易造成误差。
cwang28
18 楼
年纪太老开车成马路杀手! 别说90岁 我垃公妈在她75岁时开车还马上大路

开错方向和对面的开来的车面对面… 幸运的是对面是辆警车 年轻警察及时发现并建议家人带她去医院检查 检查后被诊断初期老年痴呆症。之此后就停止了驾驶。我几个90出头的邻居都还在开车 直到出事故才停止驾驶
hhhh
19 楼
我被车撞的不是老年人 是刚学会开车的不到20岁的女孩

那就是胡开,4个stop 标记处,她直行嫌太阳落山阳光刺眼看不见路,信号不按就来个左拐,那是大商场的路口呀,就是朝人群压过去,我儿子在前面跳过去躲开了,后面护士倒退躲开,我在中间被压了,新手最可怕。

黎程程
20 楼
我有个朋友,98岁时还开车,说是眼神儿不好了,只能白天开车。
AprilMei
21 楼
撞人最多的一定不是70岁以上的。其实不到20岁的也很危险,所以保费也高。责任心最重要。
pickshell
22 楼
关键在人,开车撞的什么年龄段都有。现在好多新车智能化自动DETECT周边环境距离,靠近会发出警告甚至强行STOP。
hhhh
23 楼
+1 我这年龄保费最低 保险公司不胡涂 新手保费翻倍
周老大
24 楼
我刚学开车时,一同事就告诫我:他一朋友年纪很大了,只能看很短的距离,不论红绿灯照过,但速度很慢。警察不管她,没车她活不了
goingplace
25 楼
紧张时,把油门当刹车踩了。
永远老李
26 楼
淡定。不要把老太太撞死小孩看的那么戏剧性

在美国,交通事故绝大多数发生在很年轻的年龄段,每年死好几万人,违反交通规则的,酒驾的,多了去了。你不能把他们都给禁了吧?老头子老太太才弄死几个?基本上可以忽略不计。美国这地界,别说老太太压死小孩,就是持枪杀人每年死几万人政府都无能为力,交通肇事根本就是木有所谓。英国人民庆幸去吧,最起码社会上没有枪支泛滥,没有死几万人。

RELAX。 

Leo5568
27 楼
Radish soup works! Much more

peaceful now

永远老李
28 楼
何以解忧,唯有萝卜汤
Leo5568
29 楼
Of course! I drove 100 miles round trip last weekend bought

two big white radish. Time to drink radish soup

Joe2013
30 楼
昨天坐Uber, 开车的司机76岁,不过看上去最多65岁左右
tiger00
31 楼
是的,年轻人可以这么说,等自己到了那天,就会说不一样的话。

记得当年读大学的时候,17岁多的我觉得20岁多岁的工农兵好老,50岁老师们就要进墓地了。

没想到自己现在也62岁了,一点老的心态都没有:)

相关阅读
鞍山原来是一个市企合一的城市首发!耶鲁大学的Machine Learning教学手册,简直就是王炸!英国留子:学到了...跑6.8公里纪念夫子大哥2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】好消息,你的行李找到啦……我说股坛怎么这么清净,原来全跑投坛来了。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!梦诊苏格兰点滴彻底理解为啥落花脚上有伤还坚持完成训练,图片有脏袜子慎入【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)《抓娃娃》简直就是中式教育惊悚片,笑完后脊背发凉!【我心目中的好演员】孙道临2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进创意十足!可以旋转的房车,简直就是小别墅!写在夫子兄的头七:缅怀送别夫子兄其实买指数相当于结婚,买个股相当于婚外情姐妹们,要去意大利旅游,我在找防小偷的背包,有啥推荐的?2024年8月美国移民排期更新!低价开团丨9.9元1箱芝士咸味饼干,酥酥脆脆,简直就是追剧必备零食2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!现在不是2000年!65元两条的山本短裤,简直就是肉肉女孩的夏日救星!※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※《约会在星期天晚上》美国老人大部分在八十岁以后就不开车了。SMCI地主的致命误区:忘记自己该干啥林子里的蘑菇送fuz
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。