Redian新闻
>
今天时间多一些,继续纪念夫子大哥

今天时间多一些,继续纪念夫子大哥

我痛恨跑步机
楼主 (文学城)

Waterchase
2 楼
瞧痛哥的速度,还有心率!
xiaojunhuang
3 楼
真棒!
东河山村
4 楼
赞跑霸同学!
polebear
5 楼
这心率配这速度,妥妥的潜伏低调的跑神儿!
布兰雅
6 楼
痛兄是高调跑神(兼反调跑神)。
小眼睛精灵
7 楼
额的神 这心率和这配速 痛哥的胃呕吐怎么也得60+
oghost
8 楼
痛哥这心率确实厉害。
严惠姗
9 楼
跑得真快,赞!
布兰雅
10 楼
速度并不惊人,惊人的是心率,才120!这是Zone 2 啊。那意思是:我用一个小手指头就可以干翻你!哇哈哈。
我痛恨跑步机
11 楼
手表的心率不准,我已经跑得呼哧带喘的了,我距离跑渣的距离更近一些
喵儿爸
12 楼
嗯,小布连这典故都知道
我痛恨跑步机
13 楼
是高调,高调地找抽那种 :))
鲤鱼塘的鱼
14 楼
内行看门道,我这外行看热闹,嘿嘿。
布兰雅
15 楼
这什么典故?
喵儿爸
16 楼
嗯,我随便走两步,120也不止
尤其开心USA
17 楼
飞起的节奏!
oghost
18 楼
我们这坛子里有人好像是sub8配速心率120,最高心率超200。你不知道?哈哈。
落花飘零
19 楼
120跑这个速度?你说你歇了多少次吧,哈哈哈哈
我痛恨跑步机
20 楼
还是落花一针见血,抓住问题的关键
在水依芳
21 楼
这么低的心率!Vo2max一定很高
我痛恨跑步机
22 楼
明年波马加碳的时候给你看,让你失望一下 :))
相关阅读
辣椒里的独角兽2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!还是入了电讯诈骗的坑续一发篇旧文楼下为啥那么多人反对出门旅游的时候关掉水阀呢?2024年8月美国移民排期更新!俄乌战场库尔斯克前线俄军王牌精锐空降兵进攻乌军防线精彩战斗!骗子防不胜防!【我心目中的好演员】—胡歌行李终于送来了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温奥委会官方授权!巴黎2024年奥运会纪念银震撼发行,还送纪念邮票【清明上河图密码】张颂文、白百何领衔主演【我心目中的好演员】请大家赐教,关于烘干机和洗碗机2024年8月美国移民排期为小意大利社区建设添砖加瓦为什么说乌东丢了也不要紧,关键是要掌握战争的主动权:决定战场的位置和打法,比一城一地的得失更重要求去痰的良方最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞蔬果汁 实践记录与跟踪 1 附视频再说老年人的困境。。。APAD: Rack and Ruin2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进欢天喜地,奔走相告,涨了,涨了,都涨了邓小平跟习近平父亲习仲勋的恩怨出租房是该卖还是该接着出租2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。