Redian新闻
>
骗子防不胜防!

骗子防不胜防!

Tianyazi
楼主 (文学城)

多年前常收到某小国的皇子的emails,有一笔不义之财,留在美国,希望我帮忙转岀去,50-50%平分。小骗子,还做梦呢,想当皇子,街头浪子而已!

后来竟然收到刚去世同学的emails, 说出差在外,行李被偷,能否寄几万给我应急!我说:好啊,下班后我去烧一亿纸钱给你!

几年前还常收到大使馆的电话:你有重要邮件,等你来取!TNND, 我与大使馆毫无关系,那来什么邮件啊?

微信,短信,文学城悄悄话,只言片语用美颜图来勾引:你在北美吗?我有问题请教!技巧太烂,已经识破,懒得理了。

最近,收到email: 你的PayPal 付款已经收到,$xxxyz! 我已千年没用这个帐号,那还有什么付费?

前几天,一个带口音的男子打电话来:我是DEA agent, 你的NPI, DEA 号码是xxxxxx c, 我们发现你参与了药物traffic, 你现在有时间与我谈谈吗?我说:请你写信给我!他就挂了!一个小骗子,以政府机构的名义来骗我!小学生都知道:政府只寄信,从不打电话的!

老朽
2 楼
我的回复

福虎
3 楼
前段时间收到洛杉矶移民局电话,

是一个老外讲着别扭的中文,说我侄女某某某来美国后滞留未走。你说骗子多厉害,知道我侄女的名字和我的关系,而且还知道我侄女曾经来美。

bobpainting
4 楼
真厉害!咋得到的信息
蓬莱阁21
5 楼
国内海关信息被售卖。理解他们吧,都在砸锅卖铁搞钱
福虎
6 楼
打电话的时间是星期天。我上网查了一下还真是洛杉矶移民局出入境管理的电话,打回去还真是移民局电话。不晓得骗子采取的什么高招

把电话做成了真的一样。

福虎
7 楼
骗子在电话里说我侄女滞留美国要罚款。。。。被我痛骂一顿!
蓬莱阁21
8 楼
国内的骗子有高科技,把一个地区用他们的电信基站覆盖,打入打出的电话尽在掌控。

连打110都会被他们接收

数学博士
9 楼
亲眼见过有手机软件可以改对方来电显示的号码, 骗子用的假号码, 只不过在你这边显示的是另一个
品酒
10 楼
您还是有空,我几乎每天收到被炸烦了,直接block删除
品酒
11 楼
天,太可怕了,这怎么防?
fengshen99
12 楼
陌生的号码我一般不接,某天鬼使神差接了个当地号码,上来就说是中国大使馆,语气非常不耐烦,训了我一通责问我为何不去取护照

接起电话的时候本来以为是诈骗,可一听他们那么恶劣的语气,就知道真的是中国大使馆了。。。 

风城芝加哥
13 楼
刚看到你的提示后,就有电话打进来了。估计是骗子假电话显示,就没接了。
咲媱
14 楼
你这个老套了,来看最先进的:从领英找到我,著名投资公司在迪拜的分公司招经理,管理外逃中国贪官的财富,必须会中英文,有战绩
老朽
15 楼
记得项羽绑架刘邦老爹故事吗?跟移民局说,把我侄女抓起了最好,我也找她要钱呢。
bayuquan
16 楼
真去了,就被绑票骗钱,之后嘎腰子
咲媱
17 楼
凡是在领英上说中文的,非常多的都是骗子。对女生就用帅哥头像,对男生就用美女头像,其实人可能在柬埔寨。大公司倒是真的。
咲媱
18 楼
然后针对你的个人优势,给你创造一个高薪的,除了你没有人能胜任的工作。搞得我高兴了三秒钟。
桃花好运
19 楼
我也收到这些,不接,然后block
桃花好运
20 楼
凡是在林英上要connect的陌生人,一律ignore
据说据说
21 楼
最喜欢声音好听的女骗子打来的电话,马上开始调戏她,让她自己不好意思主动关电话。
bobpainting
22 楼
真牛!
红米2015
23 楼
有次寄出一个包裹,过了两天收到短信说你有一个包裹无法投递,差点上当。
soullessbody
24 楼
说实话,我就接到过本地社会安全局的电话,告诉我有个表格填错了让我回去重填。
soullessbody
25 楼
凡是跟我套近乎的我都说没空,我是医生工作很忙,他们一定会再问哪个科,我就说外科,现在在缅甸割腰子来钱很快。
相关阅读
2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!防不胜防!安省女子搬家遇骗局后反击 成立受害者支援小组!求去痰的良方防不胜防!不良商家几百元回收,“野蛮”翻新后竟卖1500元!为什么说乌东丢了也不要紧,关键是要掌握战争的主动权:决定战场的位置和打法,比一城一地的得失更重要发篇旧文2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进人工智能电信诈骗,防不胜防!俄乌战场库尔斯克前线俄军王牌精锐空降兵进攻乌军防线精彩战斗!辣椒里的独角兽【我心目中的好演员】今天时间多一些,继续纪念夫子大哥【清明上河图密码】张颂文、白百何领衔主演请大家赐教,关于烘干机和洗碗机楼下为啥那么多人反对出门旅游的时候关掉水阀呢?欢天喜地,奔走相告,涨了,涨了,都涨了2024年8月美国移民排期更新!出租房是该卖还是该接着出租再说老年人的困境。。。蔬果汁 实践记录与跟踪 1 附视频行李终于送来了还是入了电讯诈骗的坑续一【我心目中的好演员】—胡歌2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期为小意大利社区建设添砖加瓦APAD: Rack and Ruin防不胜防!AI几米外隔空窥屏,HDMI线把信号泄露到空气里了邓小平跟习近平父亲习仲勋的恩怨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。