Redian新闻
>
请大家赐教,关于烘干机和洗碗机

请大家赐教,关于烘干机和洗碗机

BaoBeiLiang
楼主 (文学城)

今天房客text我要我找人修洗碗机和烘干机。text 如下。请问大家这是要找handyman 还是找专门修烘干机和洗衣机的人。因为是远程,所以也没办法自己过去看看。

Dryer just started making unusual noise.. even with no items inside. Dishwasher is leaking water from bottom on every use (about 1qt of water). 

柠檬椰子汁
2 楼
appliance repair.
BaoBeiLiang
3 楼
谢谢。得找两个不一样的人吗,还是会修洗碗机的也会修洗衣机
borisg
4 楼
One person takes care all.
柠檬椰子汁
5 楼
appliances including dish washer and dryer. 只会修一种机器的修理工要喝西北风
又当爹来又当妈
6 楼
BaoBeiLiang
7 楼
谢谢两位。
BaoBeiLiang
8 楼
不修吗,直接换?我不知道洗碗机和烘干机有多老了。要是几年新的话还是修修更合算吧。
Green189
9 楼
Labor day 会打折,坏了就换
ljty1
10 楼
你这一个人上门可以修理两个,划算一点,先让人看看吧,小问题就修,大问题就换
新游客
11 楼
看当地电力公司有没有维修服务计划,每月交点保费,东西坏了叫他们修
又当爹来又当妈
12 楼
根据

我的经历,修不如换,除非保修期之内

相关阅读
现房|暑期或者8.1/9.1入住|接本科|近BU新建高级公寓两室一厅两卫租5000+,自己的洗衣机烘干机俄乌战场库尔斯克前线俄军王牌精锐空降兵进攻乌军防线精彩战斗!行李终于送来了无中介费|9.1入住|全新装修|近NEU步行8分钟优质两室一卫4150,包热水,自己的洗衣机烘干机辣椒里的独角兽现房|8.1/9.1入住|接本科|近BU新建高级公寓两室一厅两卫租5000+,自己的洗衣机烘干机出租房是该卖还是该接着出租欢天喜地,奔走相告,涨了,涨了,都涨了今天时间多一些,继续纪念夫子大哥骗子防不胜防!再说老年人的困境。。。APAD: Rack and Ruin邓小平跟习近平父亲习仲勋的恩怨2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!为什么说乌东丢了也不要紧,关键是要掌握战争的主动权:决定战场的位置和打法,比一城一地的得失更重要求去痰的良方奔驰下一个时代的领先基础:关于端到端,关于智能座舱,关于MB.OS楼下为啥那么多人反对出门旅游的时候关掉水阀呢?无中介费|9.1入住|接本科|近BU新建高级公寓三室一厅两卫5925,自己的洗衣机烘干机伦敦好房8分钟到Paddington,适合IC学生,开放式全新厨房(含洗碗机)1B房型仅£450/周【我心目中的好演员】—胡歌【清明上河图密码】张颂文、白百何领衔主演【我心目中的好演员】为小意大利社区建设添砖加瓦蔬果汁 实践记录与跟踪 1 附视频发篇旧文还是入了电讯诈骗的坑续一戴锦华新课!关于电影,关于性别,关于你和我关于电影,关于性别,关于你和我半中介费|9.1入住|全新装修|近NEU步行8分钟优质两室一卫4000+,包热水,自己的洗衣机烘干机
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。