Redian新闻
>
行李终于送来了

行李终于送来了

阿尤
楼主 (文学城)

傍晚,行李送来了。

送货之前,送货人打电话过来,问了地址

我说在酒店,给了他酒店名字,对方说:半小时左右到

就是机场到酒店的时间

果然,半小时左右到……

签字画押后,拿了行李

整个事件,想来想去,只有一个理由:

就是机场在创造更多的就业机会,不然说不通

因为中午,来了个日本人,很小的一个,最多1.5米

哇哩哇啦的说:行李丢了……大家都笑了

他的飞的是阿联酋的……

所以,丢行李与航空公司没什么关系

应当是机场的问题

楼下的一个餐馆

俩鸡蛋下面,全是薯条啊……

唉……

就这,还需要预定位置

更多我的博客文章>>> 行李终于送来了 好消息,你的行李找到啦…… 慕尼黑,没有外遇 空中影院 自己的老物件,也不算太老
小学同桌
2 楼
看了看menu,好像是家连锁餐馆~印象中,你好像出门旅游也有这家店,看来味道不错~~:)
阿尤
3 楼
再好吃的薯条,也是薯条。欧美出差,头痛的就是吃,老眼昏花看不清是什么

就让店员推荐一个,就来了一个这玩意儿

这点信息都能看出是哪家店啊,我吃完了也不知道是啥店铺

久经沙场的枪
4 楼
记着去那家网红店,我推荐过
阿尤
5 楼
不去,不送老板娘不去……

哪里有时间去啊……

ozxlu
6 楼
你的女朋友 周慧淑7 又给大家发消息说
提问题
7 楼
我出差也是,老把自己的日程排得慢慢的。不是在工作,就是在坐车
阿尤
8 楼
桃花源是美人窝
阿尤
9 楼
身不由己
移花接木
10 楼
图文并茂,深得我意
Zhuzitaba
11 楼
阿尤不提老板娘的事,都差点忘了还有一箱老板娘的故事

点赞

jianchi9090
12 楼
鸡蛋是荡黄的。感觉边上的火腿片裹上鸡蛋黄一定美妙。
toyota1
13 楼
我晕, 该好好满足你的女朋友。 到处发
toyota1
14 楼
卖相挺好。
阿尤
15 楼
胡乱发
阿尤
16 楼
还行吧
小二哥李白
17 楼
德国餐不点啤酒不像话啊。。
阿尤
18 楼
没外遇,喝着没劲啊
红卡
19 楼
油锅要打半可耐点,奏会有艳鱼了
阿尤
20 楼
这样?

红卡
21 楼
哈哈哈,油锅居然扛着红木梁转圈
相关阅读
2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温还是入了电讯诈骗的坑续一为什么说乌东丢了也不要紧,关键是要掌握战争的主动权:决定战场的位置和打法,比一城一地的得失更重要为小意大利社区建设添砖加瓦【我心目中的好演员】发篇旧文2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退辣椒里的独角兽2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞【清明上河图密码】张颂文、白百何领衔主演求去痰的良方邓小平跟习近平父亲习仲勋的恩怨2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进俄乌战场库尔斯克前线俄军王牌精锐空降兵进攻乌军防线精彩战斗!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!蔬果汁 实践记录与跟踪 1 附视频出租房是该卖还是该接着出租2024年8月美国移民排期骗子防不胜防!楼下为啥那么多人反对出门旅游的时候关掉水阀呢?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进APAD: Rack and Ruin再说老年人的困境。。。最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】—胡歌欢天喜地,奔走相告,涨了,涨了,都涨了请大家赐教,关于烘干机和洗碗机2024年8月美国移民排期更新!今天时间多一些,继续纪念夫子大哥
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。