Redian新闻
>
现在基本开盘看一下,关盘看一下,剩下时间干点别的;

现在基本开盘看一下,关盘看一下,剩下时间干点别的;

名校FAN
楼主 (文学城)

今天看了看秋天的旅游线路:

Yellowstone;

Hudson Valley's foliage tour;

地中海沿岸的cruises;

就排到感恩节了...

成功的兔
2 楼
我也是,近一两年来
MrsKwok
3 楼
秋天去黄石会不会冷毙了?我计划明年7月去9天大提顿黄石。小木屋12月订会不会太晚啊?今年的

9月尾白山,10月尾加勒比海都订好了……

麻你
4 楼
十月去十堰武当山

感恩节,圣诞节的假期也订好了。儿子一家回来。在家待着

2008VGirl
5 楼
秋天去黄石会冷,看运气,八月都可能下雪
名校FAN
6 楼
握手!
名校FAN
7 楼
嗯,我查查天气
名校FAN
8 楼
啥?不带娃?
MrsKwok
9 楼
对,计划是7月或8月。同学聚会。上次是去年的班芙。我负责搞攻略。我觉得7月更舒爽天气。
2008VGirl
10 楼
家里

还有个高中生旅游非常受限制,羡慕你们想啥时候玩就啥时候玩的。还好娃小的时候玩了不少,这两年就忍忍吧。

螺丝螺帽
11 楼
我十月中去那儿
2008VGirl
12 楼
七月应该是最好的。当然喜欢滑雪的话冬天去也不错。
名校FAN
13 楼
哈哈,快了快了!
名校FAN
14 楼
定好了?
螺丝螺帽
15 楼
5月订的, 好像
MrsKwok
16 楼
谢谢,就希望12月能订到园内木屋吧,别处还好,感觉老忠实那处恐怕很难订。
麻你
17 楼
自己去溜达

LD在家陪小儿子和狗儿子们

螺丝螺帽
18 楼
12月不封山?
名校FAN
19 楼
哈哈,潇洒!
MrsKwok
20 楼
12月订明年7月份的。因为有的同学要看家里时间安排。我给了个due date12月要确定了z
麻你
21 楼
和你一样

高中生拖后腿

麻你
22 楼
轮流
hhtt
23 楼
现在基本开盘看一下,关盘看一下,剩下时间看小鲜肉帅哥!
螺丝螺帽
24 楼
政治正确不?你不是应该看美女吗?
名校FAN
25 楼
哈哈..
gccard
26 楼
应该没有问题,我只提前不到两个月预订的
gccard
27 楼
黄石公园大,为了省开车时间,可以住在不同的点,否则一天可能要多开两三个小时的车
2008VGirl
28 楼
你啥时候改的取向?

MrsKwok
29 楼
谢谢,前2天看老忠实只有几间了,我们最少要订二三十人的。
MrsKwok
30 楼
希望能订到园内的。一天换一处,不走重复路
hhtt
31 楼
声明:以上的话是糊涂扮演名校美眉的角色说的,和糊涂本人无关!
拍浪
32 楼
太及时了!否则,

都跟着糊涂改了

加州阳光123
33 楼
怎么闻到一股酸溜溜的味道? LOL
相关阅读
关于智人的定义学界意见不一致,有学者认为智人作为一个物种,专指我们现代人类,大约起源于20多万年前。2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期她的这个样子其实一点都不意外的那隽相亲那里,看的我直乐大聪明们,做个题再睡员工吃了西瓜最甜的地方,剩下的给顾客做果茶……检查结果公布:确认属实震惊!巴菲特,狂卖4亿股苹果,剩下一半仓位!啥人算是个中国人?(幽默)。在家里做点手工玩。。。出租房的事儿2024年9月美国移民排期更新!为什么会看病DIY?这种情况能转入Roth IRA 吗?老大昨天特意请假跑了一次学校庙会跟军工招生官聊了聊,为何申请被翠据,说都是政审不过赵姬为赵国立了一功APAD: "Salad days“关于年龄总房产数总头发数老婆年龄等。再肯请大家帮忙看看这个9单元值得买吗,有具体数据,我看不太明白[日签] ​有时候,我们需要保留精力,剩下的就交给命运学界有人说全球现代人来自四万年前的非洲移民。可伍万年前印尼就有人类绘画了。刚刚发现,CVX 股龄比福虎还长几个月,六十二年,回报率350倍,最高时回报420倍2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化作为一个川粉来谈谈川粉这个群体紧急求助: 爸爸是否该回ICU?我吃这么多保健品,怎样提高安全性?地主还是经纪人,哪一个职业更有经济效益?七夕 | 池莉:老同学聚会,离婚三分之一,准备离婚三分之一,剩下的面露哀色【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略毛泽东专用132雪茄烟是如何生产的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。