Redian新闻
>
地主还是经纪人,哪一个职业更有经济效益?

地主还是经纪人,哪一个职业更有经济效益?

ice_tea
楼主 (文学城)

还是看具体个人?

柠檬椰子汁
2 楼
Apples and Oranges.

ice_tea
3 楼
哈哈。那就是都不错。

蓬莱阁21
4 楼
两个都做。以末致财,用本守之:做经纪赚首付,做地主守护传承财富。
老朽
5 楼
油漆打杂,经纪,经理,contractor,和房地产有关的事情都坐过,都属于主动赚钱。只有地主才是被动赚钱。
ice_tea
6 楼
说得好!多谢!
ice_tea
7 楼
how about REITS? 好像容易操作
蓬莱阁21
8 楼
那个是商业地产吧,效果如同炒股票,不如买大盘
老朽
9 楼
住宅地产是最稳妥的,不管发生什么事情,人也不能睡大街上。
ice_tea
10 楼
感觉是这样。
ice_tea
11 楼
好像是。早听说过,从来没有试过
pickshell
12 楼
见不少地产经纪,他们自己也购房出租做地主。

往往地产经纪有优势,见到划算的房子,自己留下来。

sneezy888
13 楼
地主做经纪,比月光族做financial advisor底气强一百倍,LOL
sneezy888
14 楼
有不服的,带去看看我的出租房
田牛妹1
15 楼
除了那两样, 我还是full time 遛弯马公

我经纪人目标就是一年一两万的commission.

没有也没所谓.

不过我不push人, 所以我的目标基本达标

田牛妹1
16 楼
其实我知道

我们的租金收入足够我们用的了.

我读了“Atomic Habits" by James Clear,

我觉得我应该换一个环境, 培养一个良好的

习惯. 书中说到, 要改习惯, 必须改变生活环境. 

我很高兴我们的房产投资让我有选择. 

读书旅游真的改变我.

谦谦凡宝
17 楼
厉害的!总在提高自己
相关阅读
学界有人说全球现代人来自四万年前的非洲移民。可伍万年前印尼就有人类绘画了。2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化重磅!卖房能省不少了!新规本周正式生效!美国房市大洗牌,佣金不再,百万经纪人失业...【今日天下0801】华裔房产经纪人遭绑架谋杀;中国游泳潘展乐夺金破世界记录;26岁白人妹子每日暴晒4小时显老20岁;巴黎回忆杀关于年龄总房产数总头发数老婆年龄等。再肯请大家帮忙看看这个9单元值得买吗,有具体数据,我看不太明白2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉亚特兰大上榜美国最适合房地产经纪人的城市!出租房的事儿赵姬为赵国立了一功我吃这么多保健品,怎样提高安全性?现在基本开盘看一下,关盘看一下,剩下时间干点别的;关于智人的定义学界意见不一致,有学者认为智人作为一个物种,专指我们现代人类,大约起源于20多万年前。她的这个样子其实一点都不意外的那隽相亲那里,看的我直乐毛泽东专用132雪茄烟是如何生产的啥人算是个中国人?(幽默)。58安居客研究院:2024一线城市经纪人生存报告2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略APAD: "Salad days“紧急求助: 爸爸是否该回ICU?为什么会看病DIY?大聪明们,做个题再睡作为一个川粉来谈谈川粉这个群体2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化在家里做点手工玩。。。刚刚发现,CVX 股龄比福虎还长几个月,六十二年,回报率350倍,最高时回报420倍这种情况能转入Roth IRA 吗?老大昨天特意请假跑了一次学校庙会跟军工招生官聊了聊,为何申请被翠据,说都是政审不过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。