Redian新闻
>
出境的时候还会被问问题吗?

出境的时候还会被问问题吗?

Iris大王
楼主 (北美微论坛)
现在放开老人想回国,但是英文不会,想问下大家现在出境的时候这边海关会问问题吗?一般问什么?谢谢!
Kandi
2 楼
进出美国无数次,从没出关时被问过问题。
rdeo
3 楼
记得出境不会被盘问
yangliu3
4 楼
不会被盘问的
Jessica820201
5 楼
美国没有出境啊 直接就上飞机了
锄禾
6 楼
出境没人管 巴不得你走呢
Travelling2017
7 楼
美国出去没人管……
LenaG_貓熊
8 楼
出关? 没人管吧
nickchen1718
9 楼
出美国随便出 进来才麻烦
匿名
10 楼
进来才会问
板主含家富貴
11 楼
出境美國會被問問題?難道現在改了規矩?
usnma
12 楼
美国出境没有边防,但是如果你需要加拿大转机可能要有准备,加拿大有个中国转机计划,但要求你复合美国的移民要求。还有就是如果你不现在申请移民洗白的话,以后很可能回不来了
王炸组合
13 楼
出境从来都没有问什么啊
清心普善
14 楼
出境没有问吧, 就是安检那里看下护照机票,通过就好了。
入境会有几率问话或带小房间,比如你拿政庇绿卡,又从中国回来。 小房间那里有翻译
相关阅读
终于买了回国的机票,买完以后忍不住哭了。金晨这脸没少动,眼睛、鼻子和嘴巴感觉都不一样了万年潜水员+拖延症来发一下3月底回国见闻为啥不按客户要求去做?杠精人在国内美国银行账户的钱怎么取出来?芯片公司:最艰难的时候还没过去新手赛后小结2023年4月29日医疗晨报下决心考公民了中国江苏同里,小河石桥生煎顺路走走拍拍2023年4月29日物联网新闻“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日Jcrew 有额外60% off 了,上了好多新款最新民调:70%的美国人不看好美国经济锁定200年?这一集聊天蛮好听2023年4月29日历史上的今天【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?739 都是外食南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学日杂春季穿搭来了猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!AI 能不能推翻 Chaos Theory?Tesla 又双叒叕 降价了!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)fitness的大姑娘啊,朝我越行越远[紧急]加国6大银行急防范违约潮!网友哭诉50万房贷月供暴增1千!最难的时候还没到...2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻请教:哪种晕船药比较有效梅花2023年4月29日价格早报Manager 会有权限查看下属员工的 Teams message吗?钓鱼模型以及在求偶时的应用白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)【帮发帖】需要身 份可以了解下有没有小伙伴可以解释一下洛杉矶怎么算时薪的超时呀宾州伯利恒钢铁公司,废物利用
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。