Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~

【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

这歌之前唱过一版,瑕疵太多不是太满意,重唱了一下  

Mojito

作词:黄俊郎
作曲:周杰伦

麻烦给我的爱人来一杯Mojito
我喜欢阅读他微醺时的眼眸
而我的咖啡 糖不用太多
这世界已经因为他甜得过头

没有跟他笑容一样浓郁的雪茄
就别浪费时间介绍收起来吧
拱廊的壁画 旧城的涂鸦
所有色彩都因为他说不出话

这爱不落幕 忘了心事的国度
你所在之处 孤单都被征服
铁铸的招牌 错落着就像
一封封城市 献给天空的情书
当街灯亮起 Havana漫步
这是世上最美丽的那双人舞

缤纷的老爷车跟着棕榈摇曳
载着海风私奔漫无目的
古董书摊漫着时光香气
我想上辈子是不是就遇过妳
喧嚣的海报躺在 慵懒的阁楼阳台
而妳是文学家笔下的那一片海

麻烦给我的爱人来一杯Mojito
我喜欢阅读他微醺时的眼眸
而我的咖啡 糖不用太多
这世界已经因为他甜得过头

这爱不落幕 忘了心事的国度
你所在之处 孤单都被征服
铁铸的招牌 错落着就像

铁铸的招牌 错落着就像

红卡
2 楼
沙花沙花
魔幻水晶
3 楼
哇,卡卡动作好快,请喝酒,哈哈
三排长
4 楼
二排板凳哈哈
魔幻水晶
5 楼
请三排喝酒,哈哈
风过之无痕
6 楼
水晶唱得真是动感魅惑啊!中间的RAP那段,嘴皮子太溜了
云嶺
7 楼
轻盈飘逸,好唱。
三排长
8 楼
好声音加这欢快俏皮的演绎,不知不觉踩着节奏, 端着着MOJITO, 再来一只HAVANA雪荚
魔幻水晶
9 楼
哈哈,谢谢三排,酒和雪茄都有 :DDD 你的花房姑娘太好听了!
魔幻水晶
10 楼
谢谢风过美言,请喝酒,哈哈
魔幻水晶
11 楼
谢谢云岭美言,请喝酒 :D
红卡
12 楼
哇,好适合爬梯啊!左手持红香槟,右手牵引身体晃悠摇摆!你唱滴好有节奏感,好有气场!
红卡
13 楼
来,碰杯,你唱额跳,哈哈
杰克_JK
14 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!我一直说要把西班牙版的弄出来的,还没有来得及的。这个美歌儿英法意西语的都已经收集啦!
魔幻水晶
15 楼
谢谢卡卡,来来来,干杯 :D
魔幻水晶
16 楼
谢谢杰克美言,这歌有那么多语呢!
明海蓝天
17 楼
我的咖啡,糖也不要太多。水晶唱得好美好动人!
艾茶
18 楼
水晶这首唱得摇曳浪漫,rap又溜又稳。好赞!
x潇潇
19 楼
哇!歌坛歌手个个精彩!水晶唱的动人!
南方蓝
20 楼
接龙时知你手快,现知你唱歌嘴皮子滑溜溜的更厉害,你太太厉害!!
偶尔不约
21 楼
西班牙姑娘既听感~RAP那块非常显示功力。吐字清晰一气呵成。节奏也精准。肯定穿着红裙子唱的
小小K歌
22 楼
大气,沉稳,好听!
梦里水乡2019
23 楼
怕喝多了影响搬砖,现在才来听:)动感十足,又充满西班牙情调,情不自禁沉醉于你的歌声里!
蜀风雅韵
24 楼
也是喜欢这首歌唱的部分,就是说唱还不自信,没唱这歌:))水晶的音色柔美,说唱部分吐字清晰,节奏干净利落,摇曳生姿,好迷人
碧蓝天
25 楼
醇酒一般的音质,摇曳迷人,风情万种!!动感十足,节奏精准,听了也想随着节奏一起热舞!!超燃超酷!!
风城疯语
26 楼
很有拉丁味呢!
remotesky
27 楼
浓浓的西班牙风情 水晶唱的太棒了 Rap也超溜超酷
静思生活
28 楼
太棒了!抄蓝班班作业:醇酒一般的音质,摇曳迷人,风情万种!!动感十足,节奏精准,听了也想随着节奏一起热舞!!超燃超酷!!
cicila
29 楼
声音,既温柔又甜美,沉稳迷惑,拉丁味道十足,风情万种!rap太流利的,超棒!

比上一唱强!

鹿林
30 楼
这Mojito太美真够味!喝不够!赞带劲迷人的演唱!
littlegrace
31 楼
这首歌太动感了,每次听都想到迷人的拉丁舞步。晶晶唱得很棒 画面感十足!
xiaosai
32 楼
周末的正确打开方式,请给我来完一杯再一杯!节奏妙,rap飒,正点!
相关阅读
【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!中年油腻男的水上健身房爱美丽上aerobar了投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?留学丨留学存档热点问题解答下集下集2024年9月美国移民排期新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习【双龙齐舞庆中秋】暖场《故乡敕勒歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱你肯定想不到德国人最爱的emoji是.....有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!Gas Fireplace 問題請教看楼下说eviction开始就不要接受payment各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》这个长得和 Emoji 一样的相机,怎么成了社交媒体的顶流?【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】暖场 Fairy Tale (英文版《传奇》)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。