Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~

【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~

三排长
楼主 (文学城)
给中秋活动暖场加油哈

花房姑娘 

词曲: 崔健      Cover 林志炫

我独自走过你身旁 并没有话要对你讲 我不敢抬头看着你的 噢脸庞 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你的惊奇像是给我 噢赞扬 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你带我走进你的花房 我无法逃脱花的迷香 我不知不觉忘记了 噢方向 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 我不知不觉已和花儿 噢一样 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 你要我留在这地方 你要我和它们一样 我看着你默默地说 噢不能这样 我想要回到老地方 我想要走在老路上 这时我才知离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方   
魔幻水晶
2 楼
哈哈,沙发从天而降 :DDD
魔幻水晶
3 楼
哇哇好听,三排的声音真是太好听了!俊朗帅气,很透亮,特别喜欢听你唱高音,通透又有力度,爆发得很帅,电力十足!
魔幻水晶
4 楼
此外,很开心你浪费了一朵花花,哈哈哈
三排长
5 楼
哈哈, 我花多不怕

风过之无痕
6 楼
三排长的声音好年轻啊,温情俊朗,绝对是唱坛小帅哥的感觉,赞!
风华
7 楼
三排长的版本温柔清新,好听!这歌真的是百听不厌,什么风格的都好听~~
唐歌
8 楼
年轻有冲劲的声音!最后的“旱地拔葱”好潇洒!

伴奏是全民的么,偶尔听到伴奏这里那里有变节拍、变调的赶脚。。。也许我耳朵出错了

杰克_JK
9 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!能够挥霍挥霍的的歌友肯定都是丰厚的库存滴。不发出来才是浪费啊,哈哈哈!
明海蓝天
10 楼
唱得好帅!
艾茶
11 楼
唱得真棒,特别是后段,厉害!
红卡
12 楼
矮油好帅滴声音!以前好像听过你唱,是不容易忘记滴那种声音,好听哦
x潇潇
13 楼
三排长歌声潇洒!!!!!
南方蓝
14 楼
好棒!后排使劲鼓掌!!
偶尔不约
15 楼
好干净的声音,民谣嗓~~那个花字处理的好赞。
梦里水乡2019
16 楼
至少有三排的花花在花房!好声音,好歌,要多来分享!
小小K歌
17 楼
三排长的音色轻快,透明,感染力十足,声如其人吧,年轻小帅一枚!
蜀风雅韵
18 楼
林志炫的这版伴奏更偏流行,三排长的音色好干净俊朗,高音清亮,节奏到位,文艺帅气的好演绎!
碧蓝天
19 楼
俊朗轻快的歌声!!文艺范儿十足!!真好听!!
风城疯语
20 楼
神!清爽!
北国大马哈
21 楼
这个风格的还没听过,别有风味。男唱将里,看来只能让没唱过花房姑娘的举手了 :-). 崔粉超级多啊。
remotesky
22 楼
清爽干净的好声音
cicila
23 楼
好清爽干净的声音,帅气!优美动听!
鹿林
24 楼
唱得帅气好听
littlegrace
25 楼
好干净俊朗的声音。好听。还不知道林志炫也唱了这歌:)
相关阅读
老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】暖场 Fairy Tale (英文版《传奇》)【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】暖场《故乡敕勒歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》唱坛18岁【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。