Redian新闻
>
爱美丽上aerobar了

爱美丽上aerobar了

落花飘零
楼主 (文学城)

昨天爱美丽和教练上私课。
aerobar周末刚装上,教练事先跟我通气,说这次上课要开始让爱美丽在roller上骑aero bar。

aerobar上骑车,是所有铁三运动员都必须要掌握的技能,需要有控车技巧,保持车的平衡,同时需要高度注意力。

开始前,教练让爱美丽回忆第一次骑roller,第一次在roller上脱手,第一次在roller上站起来,第一次不靠在墙边骑,她是多么害怕,但是一次次都克服困难,回头看去,都唯有一句话:I can do it.

教练教爱美丽怎么慢慢把胳膊放到aero bar上,怎么保持平衡,然后怎么把手换到hood上。如此练习了几次,爱美丽就可以顺利趴aero bar了。

然后她又跟爱美丽说了一些安全事项,下坡,转弯,有任何情况,都要立即从aerobar起来。

在roller上骑aero bar,我是从来不敢的。在路上用aero bar我都是试了好几次最后大喊之下才强迫自己的。爱美丽自然而然就做了,好像根本不是什么难事。

爱美丽八岁起就跟着教练,教练说什么,她都没有什么想法直接就做了。爱美丽虽然是我的娃,但是她的运动真的是不折不扣教练一手带出来的。

2019年我刚拿到Cervelo P5。从来没想过,我竟然没法趴下去。搞得满头大汗窘迫无比。在热风中,在无数次david goggin式自我呐喊中,终于趴下去了,呵呵。耳边仿佛听到毛主席说,中国人民从此站起来了!落花飘零从此趴下去了。就好像训一匹马,最后这匹战驹终于成为我的。lol。用david 的粗话来说,I nailed that mother fxxker! 

那时候爱美丽很早就买了一辆更大的童车,但是不敢骑,总是习惯那辆小的。

她看到我在家门口硬着头皮骑了P5以后,突然主动让外公陪着她练了一下新车。然后激动不已满头大汗进来跟我说,她会骑新车了,还特意强调说,就用了两分钟就学会了,lol。特意让我拍了照,然后自己喜滋滋看。

那时候她也就七岁吧。我们永远不能低估自己给孩子带来的影响。如果那天我没有趴下去,爱美丽可能就不会去尝试骑大车。

岁月匆匆,现在都在roller上骑aero bar了。把她娘都甩到不知到哪里去了。

更多我的博客文章>>>

爱美丽上aerobar了 喝酒的小姐姐 怎么提高骑车的心率,降低跑步的心率 心率是高还是低好? 晨跑,六年前跑步机上的15英里
严惠姗
2 楼
请教花花:我查了一下:aerobar的意思是“空气动力车把”,它难在哪里呢?或者有什么不同呢?
顺时而行随心則安
3 楼
骑TT bike很酷的讲,对身体的柔韧性要求也高,position跟roadbike也不同, 俺就羡慕的看看就好。Lol
会飞的小象
4 楼
你说爱美丽她咋就那么的强呢?那么牛呢?真是个给力的娃啊。这娃世上真的少见噢,佩服的额五体投地的。

落花飘零
5 楼
你是用roadbike完成上次的铁三比赛的???
落花飘零
6 楼
自律的孩子很多很多的,运动的孩子,大都自律,比如我小女婿,哈哈
落花飘零
7 楼
要整个身体趴下去,同时控车,对身体柔韧性,力量,控车技巧是一个很高的要求
顺时而行随心則安
8 楼
Yeah. cervelo S5
会飞的小象
9 楼
你的小女婿也算一个,我见得还是少,只在健坦见过几个。周围的娃们躺平的多些哈。呵呵。

落花飘零
10 楼
S5也算是比较agressive的路车了,可以考虑装个aerobar
落花飘零
11 楼
是的,爱美丽大多数同学也都不运动
gladys
12 楼
为爱美丽骄傲
我痛恨跑步机
13 楼
一般骑车是用双手控制车的方向和平衡,使用aerobar要改变用胳膊来控制车,胳膊哪有手那么灵活,所以控车有些困难
严惠姗
14 楼
奥,懂了,谢谢!
落花飘零
15 楼
你开始练铁三了?
落花飘零
16 楼
是的,很幸运遇到教练
严惠姗
17 楼
谢谢跑步机,看来你也会的。
gladys
18 楼
潜伏的痛哥, 也像楼下水行者一样坦荡地闪一个!:D
我痛恨跑步机
19 楼
不是非得练铁三才用aerobar啊
落花飘零
20 楼
你也用?你要cross country?我只知道cross country的long rider用
顺时而行随心則安
21 楼
是。嗯,等哪年有能力challenge一次大铁时加上aerobar试试
羽绒服
22 楼
他肯定偷着练呢。就是完成了铁三都不一定到这里说一声
严惠姗
23 楼
我喜欢看花花教练的视频。
羽绒服
24 楼
我羡慕嫉妒一下就好了,哈哈。
落花飘零
25 楼
到波士顿我偷拍给你们看
落花飘零
26 楼
完成了他肯定找个机会很平淡地说,那啥,老子刚打了个铁
落花飘零
27 楼
我第一次大铁没有买铁三车,就是加的aerobar,你可以的
落花飘零
28 楼
哈哈,你现在roller还在骑吗
我痛恨跑步机
29 楼
cross country是我的梦想,就等着我攒够退休的钱就去实行
羽绒服
30 楼
偶尔

。我上下还得扶墙,哎。

你用什么记录roller的骑行距离?Garmin手表好像不允许只有power meter连的,一定要个trainer。

落花飘零
31 楼
我很早就开始看ride across america,我身边有两位女士完成,很厉害,有一年一个骨科医生太疲劳发生车祸去世
落花飘零
32 楼
我也得扶墙。没事。我用zwift链接power meter

软件会根据我的功率换算骑行距离。其实都不准的。主要是看power。garmin应该可以的

你的power meter有cadence么?只要garmin手表知道你自行车转多少圈就行

小眼睛精灵
33 楼
落花飘零从此趴下去了!哈哈,你笑死我了,亲家。我家小媳妇儿是真牛,忒厉害
小眼睛精灵
34 楼
你女婿差远了,没有训练的日子全在打游戏。今年我必须让他把驼背和外八字给改过来
我痛恨跑步机
35 楼
我有个朋友上个月骑车4000多公里从意大利到挪威,20天完成。我不想那么赶,想慢慢骑,一路骑一路玩
落花飘零
36 楼
这都是经济自由的人啊。羡慕
落花飘零
37 楼
他游泳这么多时间了,玩点游戏也是减压
落花飘零
38 楼
和小女婿一起努力
我痛恨跑步机
39 楼
他自己带着帐篷,没花很多钱
落花飘零
40 楼
我们都要养家糊口啊
小眼睛精灵
41 楼
7月结束后还没训练呢。这周才开始,一周三次,ease in,也不错
落花飘零
42 楼
你媳妇儿是all year around,年中无休,每天开业,哈哈,不过经常和老迈商量着偷懒不去
Oona
43 楼
孩子太棒了,你也是一个特别棒的妈妈。
喵儿爸
44 楼
小心崩了你的镜头lol
羽绒服
45 楼
有的,但是感觉它找不到
落花飘零
46 楼
你报了明年的吗?回去重新搞一下?
落花飘零
47 楼
谢谢亲,说实话娃娃比我棒,比我自律
落花飘零
48 楼
是不是要换电池了。艾美丽的车也会这样
严惠姗
49 楼
青出于蓝而胜于蓝。
尤其开心USA
50 楼
只要赶上了,爱美丽和花花教练的视频我都爱看,挺神奇的组合
羽绒服
51 楼
带帐篷还每天骑200公里,那是相当牛啊。

带着这样行李骑行的,1小时20公里就很快了,这样每天还得骑10个小时。他不是pro吧?

喵儿爸
52 楼
还没,我有4期拖延症
我痛恨跑步机
53 楼
你看我这废柴样子,是认得pro的人吗?:))
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”【美国之音】专访戴晴:六四事件背后,邓小平陈云的权力斗争Robert Langer及Flagship执行合伙人共同退出Moderna董事会朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~Gas Fireplace 問題請教2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)南宋有什么办法不亡国吗?【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习看楼下说eviction开始就不要接受payment各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳留学丨留学存档热点问题解答逃离G端后,我跳槽拿下涨薪25%的新offer了!2024年9月美国移民排期山楂花“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心中年油腻男的水上健身房下集下集
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。