下集下集

tbd
楼主 (文学城)

回来两三个星期了,再不交作业就太晚了,又不想虎头蛇尾,说话不算数,以后还哪有人听啊!

所以这段时间,写还是不写,发还是不发

主打一个纠结!

虽然本来也没人听

从来就没人听

有次我和女儿出去散步,她趁着气氛宽松,说了一句:你现在nice 多了,你说的我还听听,以前那是你说啥我都跟你反着来!

艾玛,我这是造了啥孽,说你不是为你好吗?!

哎,等会儿等会儿,这是我跟我女儿,还是我妈跟我呀?

总而言之,人家长大了,少说为妙!我现在的指导方针就是,多听多支持,了解为主,意见和建议的干活,木有!

一辈子下来不容易,想通了,不主动去找恼来烦!

你看,我大半辈子下来,头发烦恼白了那么多!不染了,天天照镜子提醒自己!

在拍这个:洛克菲勒中心小广场

继续穿街走巷

走一些小众的,阴暗的,警匪片,黑帮片里交火的暗巷,真的是在电影里出现过哦

Freeman alley

和街头艺术家合个影

范儿十足的小痞子们

继续拍拍拍

时代广场

构思中

作品

这张是不是很妖娆

大蒜头

排队买pizza 

雨天

倒影

大街上的你

摸蛋的人

地铁

斜阳为每个人撒上一圈金边

中央公园,经常去走走

特别喜欢这随处可见,肆意绽放的小黄花,入吾眼,入吾框

穿马路时的咔嚓

摆摆 1

躺躺

看了好几场百老汇

还有off broadway,这个大家都知道吧,那个famous ear warm jingle

Stardust 餐厅,时时刻刻有长长的队

因为你可以在里面边吃边听帅哥美女服务员们唱百老汇歌曲

布鲁克林植物园 

纽约人多狗也多,猫多不多不知道,因为不拿岀来溜溜呀

狗多屎就多,尿也多,街边的小花坛实在受不了了,上一批S一批,前仆后继,无人生还

这样的告示随处可见

有一天在去中央公园的路上看到的:大公园就在前面,麻烦您带着您家拉屎的,多走几步,跟您跪了!

真的真的,我忘记拍了,后悔死了!

纽约餐馆众多,竞争激烈,每天下午马路上全是happy hour 的招牌

但是这个写的最得人心!赞一个!

地球就是俺酒吧

哪儿五点在哪趴

God bless happy hour! 

出门在外,花销很大,过日子不算不行,这欢乐钟点,一杯酒省五块,两人十块;一天十块,十天一百,,对不对

开源先不说,节流这一块儿,和气质一样,必须拿捏的死死的

流节完了,来谈谈气质

有文化,才有气质,是不是?上集咱们也提到了文化,想有文化。下集姐就具体阐述一下怎么操作的问题,让大家有法可依,有章可循

想有文化,就要多参加文化活动

比如说,去酒吧喝酒

(啊,,,,)

脱口秀大会看不看?新的一季出来啦,很多新人,很炸的段子!

那个汪德发不错,还有贾耗,,真的吗,真是耗子的耗?

如果你也觉得幽默第一重要

的话,那就去Comedy club 吧!

搞笑嘛,三六九等都要能接受,什么歧视啦,偏见啦,抱怨啦,房事啦,老子天下第一啦,老子啥也不是啦

总之要有一颗对于天下事一笑置之

的自嘲之心

除了门票,每人酒水消费最低二十,您想喝点啥?

Comedy club,Jazz club, 反正club就是酒吧,一个意思

一面砖墙,一个话筒,一张凳子

I’m here, go ahead and entertain me

听爵士乐,去纽约最古老的爵士乐club听,怎么样?就是上集里穿大露背去的地方

Village vanguard Jazz club

Blue notes 

据俺了解,Harlem有两个famous 

The famous Harlem globetrotter

The famous Harlem gospel choir

那个打篮球的以前带小孩子去看过,挺带劲的,这趟就想去听圣歌

在另一处有名的爵士俱乐部blue notes每星期有固定演出,于是择日前往

中午的时间,外面艳阳高照,里面漆黑一团,这不就是六月雪,白日黑嘛!

还没凉快一小会儿呢,演出开始啦!胖胖的黑大妈黑大姐们,身穿五彩裙,头上一大花,又唱又跳,又喊又闹,每个人都是高音歌唱家,边拍手边扭腰,把气氛烘托得像今年上海的夏天,那叫一个持续高温!

差点没看见夹在中间的黑小哥,出来唱歌了才发现:原来这儿还有一个!

当然酒水也是少不了的,这文化活动还连上宗教了,妥妥的,底气十足

纽约还有很多隐秘的speakeasy, 也就是地下酒吧,之前看过一个讲二十年代禁酒的纪录片,那时候妇女同志们开始觉醒,要维权,要投票,要告诉老公先交钱再喝酒,再要政府告诉老公不许喝酒!她们受不了啊,老公们天天醉生梦死啊,喝多了在酒吧里马路上到处挺尸,就像是晒太阳的成都人。

十年造一剑,终于禁了!

又过了十年,又不禁了!

为此,美国宪法有两个修正案:一个宣布禁,一个宣布解禁

我怎么觉得像是那个许愿的七色花:我要全世界所有的玩具!我要把所有的玩具都退回去!

活活浪费两片花瓣

如同所有混迹在道德边缘的行为一样,你不让干,我非要干

比如说小孩子打游戏啦,大孩子找了小印女朋友啦,老男人随地大小便啦 etc etc

这偷偷摸摸做点儿违法乱纪的事情是我们大家都热爱的对吧,何况是喝酒这种管你P事的个人行为,就像是结不结婚,生不生孩子一样,嘿嘿

所以在Jazz club文化完之后,去speakeasy接着来

这个酒吧,在西村的一条小街上,从街面直接下楼梯推门进一家小热狗店,吃了一个,还是不行,还是小

店面很小,侧边有个电话亭,按指令拨电话,然后就有人从另一侧开门把你领进去,要是胖点都挤不进去,人人都是侧着身进出

所以去酒吧喝酒不但有文化,还减肥,一举几十得

嗯,头昏脑胀,胡言乱语也是一得

我告诉你,这个酒吧的名字

叫PDT

大家猜猜看是什么意思?

费了这么大劲挤进去了,里面怎么样啊,酒好不好喝啊

说是纽约最好的鸡尾酒吧之一,开始看到纽约最好之一还挺兴奋,结果后来发现,处处是最好之一,然后之一也省了,处处是最好!

好吧谜底揭晓

PDT就是please don’t tell ! 哈哈!

我可是只告诉你一个人,你千万别说出去!

哎哟废话连篇,最后来点儿fashion 的!

绿和黄

好不好看,和不和谐

还有这对

特别喜欢这个组合,一看就觉的眼熟,,眼熟,,

我的绿和棕

再翻翻旧照

这不是三年前的俺吗?现在物非境非人更非,只有片片在

这是个旧照了,不要夸了,现在不是这个样子了。再夸就没意思了,不好意思了。

其实就是想说:都是姐玩儿剩下的!哈哈!

一个小信封塞不下整个夏天,拣几张图,凑个小帖,分享给大家

九月到,秋风起,上学的上学,溜狗的溜狗,生病的治病,没病的养生,生活又回规平静

日子是五味杂陈的,别看我又蹦又跳,像黑大姐们一样

好的坏的,命里有时终须有,啥也没落下

让我们善待自己,善待他人,用一颗平和的心度过余生

念姚
2 楼
先赞一个,明天再仔细看,好不容易坐个沙发
可能成功的P
3 楼
太好看啦!好多可圈可点的,看到最后就圈点了所有:)
drunkviolin
4 楼
有趣有料有文化主要是太好耍了啦,穿搭啥的跟有趣比简直不值一提。谢谢,很满意。
Eliot
5 楼
这文笔,可以去投稿发表;看得轻松愉快,很是满足^_^
紫竹箫
6 楼
谢谢他姐带我们领略大都市的风貌,还有休闲和从容,还有文化和幸福。明的分享和暗的显摆都看到了,哈哈。
Vaseline123
7 楼
Sheep Meadow 那长凳,是我散歩过去坐会歇下的地方,Bethesda Fountain 也是歇会听下歌的地方

拍的都好看. 

Vaseline123
8 楼
上一张这周末和领导从high line 逛到little island, 小剧场在准备晚上的演出.

color_bird
9 楼
太喜欢他姐!以前秀搭配时各个造型好看,现在偶尔分享生活个个有趣。

日子是五味杂陈的,别看我又蹦又跳,像黑大姐们一样

好的坏的,命里有时终须有,啥也没落下

喜欢!

Trip00
10 楼
终于等到了~~哈哈,气质拿捏的死死的
Okra
11 楼
别人的游记是教科书,你的游记是交响曲,是彩绘,是美食…有声,有色,有味道…
tbd
12 楼
太会夸了吧有点,,,我临时决定这个别人只指一个人,否则,,打击面太大,俺的小命难保,,:)
tbd
13 楼
俺知道,说你有气质就是难看的意思,,我自己说,我自己说好了吧:)
tbd
14 楼
是不是?高度就是靠这最后一下子的升华,,赶紧的,大家都学起来,,:)
tbd
15 楼
谢谢住在纽约的mm证明我没在瞎胡编!要真真假假地人家才相信嘛!另外highline 是我最喜欢的地方,之一,:)
tbd
16 楼
哈哈瞒不了自己人,老紫火眼金睛,一看一个准!
tbd
17 楼
艾玛谢谢班长,俺这就去联系各大报刊杂志!
tbd
18 楼
哈哈,听岀来了,就是在讲俺的穿搭实在是不值一提!俺同意,俺同意,所以东拉西扯地分散注意力来着:)
tbd
19 楼
哎呀哎呀,就是就是,这儿圈那儿点的多烦人啊,直接一拉到底,全部高光!:)
tbd
20 楼
谢谢谢谢!一定要仔细看一遍哦:)
drunkviolin
21 楼
艾玛我赶紧一路小跑过来提穿搭。首先得说的是妖娆的黑色阔腿裤,版型好感觉很凉快;另外喜欢多色条纹裤,感觉逛街分分钟会被路人

夸;最后想提的是你的金尾小白鞋- 我自己有一双极像的,所以特地放大拉近了看是不是同款。那啥,我的意思是咱俩穿搭路子很接近,细节心思很重叠哈哈哈。 好么,这回满意了不?

tbd
22 楼
哎哟老娘,我得呼哧带喘地来回个,否则人家还以为在演欲擒故纵呢,你看咱俩这跑步姿势咋样,一不一致?

小白鞋是Paul green 的,被夸好几遍了,但问题是我已经把他穿烂了,然后也找不到同款了,很让人烦恼,你是啥牌子的?

黑裤子非常飘逸舒服,是Zara 的

谢谢谢谢,夸的很到位,很细致,大家都学学:)

tbd
23 楼
还有,俺一贯的伎俩就是揣着明白装糊涂,嗯嗯,一笑置之,一笑置之,嘿嘿
微风拂面来
24 楼
等得花都谢啦,但诚意满满洋洋洒洒,照片勾起我好多回忆呢。谢T妹分享。
lilyofthevalley
25 楼
最后还灌了一碗汤
tbd
26 楼
腻歪了哈,嗯嗯,自己喝的自己喝的:)
tbd
27 楼
花谢了,叶子还没掉光,哈哈,一定要说话算数,better late than never:)
a7a8
28 楼
哈哈哈,经适居住区的灵活就业青年们…
MarkM76
29 楼
美媚,身材保养的真好。拍的照片都很美。你们在纽约至少呆了有三个月了吧?了解到那里的文化多好啊。!哈哈
tbd
30 楼
小8就是一言戳中要害,还是啃老一族,,,:)
drunkviolin
31 楼
我那双是Michael kors. 那啥估计这鞋就是给咱这种人设计的,来回腾挪比较灵活哈哈
tbd
32 楼
可不是吗?快三个月了。慢生活一记,太适合我了,文化人文化人,嘿嘿
紫竹箫
33 楼
文化人儿,情不自禁
田园牧歌_
34 楼
身形好看,短裤,阔腿裤,裙装都漂亮
sansemao
35 楼
好看好八,喜欢摆摆的2/3. 看出御用的爱心泛滥,看出

你对纽约的爱心泛滥。到了姐这个年纪,开心最重要,其他都可以忽略。

相关阅读
山楂花爱美丽上aerobar了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?AI抄写员火了!年收入超千万美元,投资人密集下注【美国之音】专访戴晴:六四事件背后,邓小平陈云的权力斗争各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》2024年9月美国移民排期更新!卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~AI美女全军覆没!赛博照妖镜下集体变“鬼”,AI代码拆台AI生图请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?留学丨留学存档热点问题解答中年油腻男的水上健身房新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习看楼下说eviction开始就不要接受payment“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)南宋有什么办法不亡国吗?Gas Fireplace 問題請教投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。