Redian新闻
>
朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的

朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的

麻你
楼主 (文学城)

议论成功的人是显摆,过着不如没有钱人的生活。以后没有人愿意贡献人家的策略和经验了

没有人想学习如何过穷日子

愿朋友们互相帮助交流经验

borisg
2 楼
这坛子基本扯蛋,不知道你们每天来干啥。
梦想居士
3 楼
同意。这里老喜欢道德绑架,喜欢说教应该到其他坦去,呵呵,这里一个目的:赚钱

幸福与否和别人没关系。自己知道就够了。

高山峻岭流水人家
4 楼
先把自己弄肥搞大,不要担心钱多了没有地方花!

用钱的地方很多!

财富是一种势能,好好利用,可以办不少事情。

蓬莱阁21
5 楼
没错,趁着年轻,赶紧把那啥搞大,否则自己就垂垂暮年,前列腺肥大啦。
名校FAN
6 楼
哈哈,麻医受奚落啦?同意,来这就是学习的,网友们分享的方子,我都抓几把,抓着抓着,成了CVX的股东,哈哈
gccard
7 楼
消磨时间
Hightides
8 楼
哭穷基本上都是我党的爱国人士,没能过上美帝的美好生活
福虎
9 楼
所以啊,肥嘟嘟的富豪们,最好先不要再发表什么怕交40%资产税啊!你们离巴菲特小扎可能还差一两个数量级。人家都没担心呢。

先得把自己弄得更肥更壮!

Hightides
10 楼
你怎么知道的?小扎也上中文网站发贴?哈哈哈
福虎
11 楼
投坛有几千亿的不是小扎是谁?肯定不是你吧?哈哈哈哈
相关阅读
卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”中年油腻男的水上健身房山楂花【美国之音】专访戴晴:六四事件背后,邓小平陈云的权力斗争Gas Fireplace 問題請教这里是“过去”的空间,停在了历史的某一时间2024年9月美国移民排期更新!各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~电影《抓娃娃》火了,好的父母,不哭穷,也不炫富南宋有什么办法不亡国吗?爱美丽上aerobar了看楼下说eviction开始就不要接受payment2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?[世相]“家里是中产,来这只能捡家具扒垃圾…”日子太难,大批华人开始离开这个国家!投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)下集下集留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。