山楂花

nice
楼主 (文学城)

山楂花

原唱:陈楚生

走过了这一片青草坡

有棵树在那儿等着

它守着你和我的村落

站立成一个传说

山楂树开满了花

落在你羞涩脸颊

山楂树开满了花

我等你一句回答

可是我先走了

纵然太不舍

别哭我亲爱的

你要好好的

在时间的尽头

你定会看见我

唱着歌在等你

微笑着

就算我最后碎成粉末

也有你为我而活

只要我还能被你记得

我就是不朽的

山楂树开满了花

像你在对我说话

山楂树开满了花

指引你带我回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单身情歌

原厂:林志炫

抓不住爱情的我

总是眼睁睁看它溜走

世界上幸福的人到处有

为何不能算我一个

为了爱孤军奋斗

早就吃够了爱情的苦

在爱中失落的人到处有

而我只是其中一个

爱要越挫越勇

爱要肯定执着

每一个单身的人得看透

想爱就别怕伤痛

找一个最爱的 深爱的相爱的 亲爱的人来告别单身

一个多情的 痴情的绝情的 无情的人来给我伤痕

孤单的人那么多

快乐的没有几个

不要爱过了 错过了留下了单身的我独自唱情歌

这首真心的 痴心的伤心的单身情歌谁与我来和

喔喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我我我我

wowowwo错过了蟠桃会追悔莫及那么多仙女还有王母娘娘~没准是个脱单的好机会~这下又得开了春栓一头牛在水塘边等着去了

更多我的博客文章>>> 山楂花-单身情歌 【八音齐鸣音乐会】一个人一座城 【18周年坛庆】夜夜夜夜.离家的路 七月-乌兰巴托的夜 我就在你身边~想某人
littlegrace
2 楼
先听最喜欢的单身情歌,听出来伤痛执着坚定 越挫越勇:)山楂树不禁想起电视剧情节 有点sad。赞nice不同情绪的演绎!
红卡
3 楼
特别喜欢陈楚生和林志炫滴歌!你唱滴别有风味!腻害啊
小小K歌
4 楼
好听, 情绪饱满,感人!向高手学习啦!
魔幻水晶
5 楼
哎呀,忙得团团转,一上来就被单身情歌催泪了,好好听!看见你山楂花,想起我也可以浪费一下这朵花的呢,哈哈
三排长
6 楼
好棒的演绎!两个歌各有鲜明演唱风格
唐歌
7 楼
第一首带有俄罗斯的伤感,第二首潇洒远去不带走一片云彩!咬字有特色的文艺腔印象深刻,“别怕伤痛”高音冲得好!
风过之无痕
8 楼
好哥儿这是肿么了,单了吗?这两首歌都唱的好伤身,让人听了蓝瘦香菇!!!
风华
9 楼
山楂花是我很喜欢的歌,以前也录过,不太满意就搁下了~~好哥唱的好听,娓娓道来,深情伤感
杰克_JK
10 楼
》双抢暖场,精美演绎。原来山楂花和山楂树不是同一曲美歌儿啊!
明海蓝天
11 楼
唱得很感人,两首都好听!
艾茶
12 楼
第一首娓娓道来,第二首唱得太棒了!厉害!
偶尔不约
13 楼
this is really nice!!两首都杀疯了
梦里水乡2019
14 楼
伤心的两首歌,喜欢单身情歌,歌声很有力量,一种隐忍的情绪,很有感染力!
碧蓝天
15 楼
这淡淡的忧伤,带着句句入心的杀伤力!!好帅要多唱!!情歌王子呀!!太好听了!!双赞!!
风城疯语
16 楼
情种啊!
remotesky
17 楼
山楂树一如既往的nice 单身情歌突破自我的投入 别太沮丧其实蟠桃上也看不太清楚
静思生活
18 楼
挺好的呀!要笑S了 - 蓝瘦香菇 (^_^)
cicila
19 楼
第一首娓娓道来的歌声,煞是凄美!第二首有激情伤感!好哥的歌就是好啊好啊好啊!!!
北国大马哈
20 楼
单身情歌唱的超潇洒,帅呆了。
鹿林
21 楼
两首都很美
相关阅读
各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉下集下集【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略山楂和它是「天仙配」,消食化滞、健运中焦,每天一杯,轻盈舒畅【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)留学丨留学存档热点问题解答Gas Fireplace 問題請教中年油腻男的水上健身房请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?【美国之音】专访戴晴:六四事件背后,邓小平陈云的权力斗争【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习看楼下说eviction开始就不要接受payment2024年9月美国移民排期更新!南宋有什么办法不亡国吗?爱美丽上aerobar了【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。