Redian新闻
>
看楼下说eviction开始就不要接受payment

看楼下说eviction开始就不要接受payment

wait..
楼主 (文学城)

想问问看,我都是用Zelle收租或者租客自己去银行存支票到我帐上,如果我不想接受payment,能否写张支票退给租客,然后继续eviction?不然的话只有关掉这个帐户还是挺麻烦的。

柠檬椰子汁
2 楼
不行,一定要拒绝。退款不管用。
wait..
3 楼
谢谢柠檬解答

准备去银行问问能否block incoming payment

老朽
4 楼
又一个出问题的,我承认我比较笨,不接受新事物,但是老办法收租管用啊,先把耍花招的路堵死。
wait..
5 楼
朽哥收邮寄支票的方式确实有效解决这个问题,但是月初那几天不方便出远门

月初那几天不能出远门,否则没法对账吧. 曾经也考虑过一些管理软件收租,也因为各种原因没有使用,不知道大家一般都是如何收租.

老朽
6 楼
确实是问题,我的心大,房租晚收到不在乎,经常是房客追着问为什么不deposit
QinHwang
7 楼
以前这里有人说,几个月后房客还把房租支票让银行取消了。如果是这样,个人支票还有什么信用?
QinHwang
8 楼
假支票,账户没钱的支票我都收到过。除非知根知底的房客我现在不收个人支票。
wait..
9 楼
那你现在都怎么收租呢?
QinHwang
10 楼
基本都是zelle
Firefly2023
11 楼
我用turbo tenant,挺好使的,也可以避免这个问题
lin13590
12 楼
有过2次file eviction后,房客zelle我房租的经历,我们立即将房租用现金支票挂号邮寄退回,证据在庭审呈

给法宫,eviction 并未受影响。

HappyWed
13 楼
Turbo tenant是出租房管理软件?可以拒绝收租?谢谢
thankful
14 楼
自己地区的法律搞清楚。我们这嘎达,只要房客付了房租eviction立刻停止,不管房东收到没收到。支票房客寄出了就算付了。
wait..
15 楼
这个软件我以前也研究过,用它签lease好象不太好使,你用它签lease吗?
wait..
16 楼
也有可能你那边比较宽松
wait..
17 楼
你这个就太难了,要是租客寄个partial payment你就拿他没办法
DD2020
18 楼
我们这里也是这样。算了。我就算是跟租户合作,从教堂和慈善组织薅羊毛了。每两个月一次,他们就拿着judgement去机构要

钱。轮流要。

thankful
19 楼
抱抱,都不容易
thankful
20 楼
是的。所以我选房客非常仔细,得聊个把小时能问的能探听的都搞清楚了,才放人进来。还没evict过,10几年了
相关阅读
Gas Fireplace 問題請教中年油腻男的水上健身房南宋有什么办法不亡国吗?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化ACT考试重大改革!考试时间缩短、题量减少,明年9月正式实施【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~卖国大使张汉晖万岁!卖国万岁!你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....山楂花投坛的富豪们退休养老都考虑担心极端情况,不知道是显摆呢,还是真的担心【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》爱美丽上aerobar了新手入门儿,跑马练习之甩臂,手臂前后左右的角度和中线在哪里,向前or往后拽哪个利于新手练习【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【美国之音】专访戴晴:六四事件背后,邓小平陈云的权力斗争2024年9月美国移民排期美国东北大学郑义教授荣获2024年国际辐射传热领域Raymond Viskanta Award有网友问:如果有100万现金,应该什么时候买大盘指数?【人在旅途】回国 美食“艳遇”在山西(多图)朋友们来这里是来交流投资理财经验的,不是来哭穷的请教各位大咖对股息率达到78%的NVDY怎么看?Shanghai Wants to Integrate AI Into Everything — Even Wet Market下集下集2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉内塔尼亚胡这下说得很透彻了——一个很有信息量的专访2024年9月美国移民排期更新!各花入各眼—细说“凡人歌”里的沈琳【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。