Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《故乡敕勒歌》

【双龙齐舞庆中秋】暖场《故乡敕勒歌》

cicila
楼主 (文学城)

为了活动热场,今天下班回家特地唱的。多诚心啊哈哈
月字歌俺有好几首,留着子弹。

==================================

《故乡·敕勒歌》茜西翻唱
词曲:郭永利 乌兰托娅原唱

敕勒川 阴山下 
天似穹庐 笼盖四野
天苍苍 野茫茫 
风吹草低见牛羊

梦里的青草长
风吹过芦苇荡
河水流过我的心上
一直到远方 
天边那抹夕阳
温暖父亲脸庞
白云落在无边草原
变成了牛羊

那座洁白的毡房
炊烟袅袅的地方
北归的大雁请带上我
一起回故乡
那座花开的山岗
我们静静的守望
母亲哼起那首歌谣
孩子们会轻轻唱

敕勒川 阴山下
天似穹庐 笼盖四野
天苍苍 野茫茫
风吹草低见牛羊

remotesky
2 楼
开口醉 茜茜的声音太漂亮太适合这首了 听的我一身jpgd
杰克_JK
3 楼
》公主终于露面啦,太好啦!使劲鼓掌喝彩!你的声线靓丽,草原歌儿唱得有劲儿!
cicila
4 楼
见到大帅哥求签名~~~谢谢远空大师!有人让俺唱敕勒川那首,太难,俺挑了首容易唱的敕勒歌:)
cicila
5 楼
谢谢杰克帅哥!你是真正的歌篓子,曲库啊~~歌曲一首一首,听得我心里痒痒:)
静思生活
6 楼
茜西的美唱描述出一幕幕美好温暖的景象。太美了!比心!
cicila
7 楼
妈呀妈呀抱抱我的静静亲爱的:)很难遇到你:)谢谢你一直不厌其烦地听我嗷嗷永远的鼓励!
明海蓝天
8 楼
茜茜公主的歌声悠远、绵长、唱出了无尽的愁怅、无尽的遐想。大赞。还真不知道乌兰托娅也唱过这首歌。
梦里水乡2019
9 楼
公主这嗓子,太美了!天有多高,地有多远,你的歌声就能飘到那里!
cicila
10 楼
好久没见明海草原王子发歌了,今天听了你的唱,俺也忍不住唱草原歌:)我也是几天前知道乌兰托娅唱这歌,挺喜欢的。谢谢王子!
cicila
11 楼
香香简单几句,把这歌的意境完美的勾画了。。。这歌你来唱唱,一定好听。你的不少歌里越来越多飘渺的因素了。
魔幻水晶
12 楼
公主这美嗓,应该会人神共爱吧,太好听了!享受ing...... “月字歌俺有好几首,留着子弹”,看看咱们女声多冷静,哈哈
cicila
13 楼
谢谢晶晶美赞!你就使劲夸吧,我接着:))15号咱俩继续头贴吧,我时刻准备着。。。
碧蓝天
14 楼
辽阔优美,优雅迷人,美出天际的歌喉!!太美了!!天籁之音呐!!听不够!!
鹿林
15 楼
就等着你的歌!很应景。天籁之音啊!听醉人
小小K歌
16 楼
这音声太美,优雅,空灵,这就是传说中的天籁之音吧!
南方蓝
17 楼
好好漂亮的女高音,公主这一亮嗓,就是天籁之音啊!
魔幻水晶
18 楼
好,就这么定了,哈哈,抢到龙头就是幸运歌曲呢
AP33912
19 楼
歌声悠扬过长江,风吹草低见牛羊。上次你回国没去草原,这歌声替代了,Cici这梦里的歌唱的好棒啊!
cicila
20 楼
谢谢胖鱼儿班班~~你的天际也是美得醉人!
cicila
21 楼
谢谢小小美丽花~~邓歌好美好韵味啊,把我们都震住了!
cicila
22 楼
谢谢南方兄!你脑袋瓜里的歌无穷无尽,首首都好美!
cicila
23 楼
阿普的诗情又上来了:)回国一个月我哪里都没去成,更不要说大草原了,劳累命啊:)谢谢普班美言!
littlegrace
24 楼
公主的天籁唱这草原的歌特别配,明亮悠扬,肆意潇洒,很有画面感,仿佛已经看到草原了:)~~
cicila
25 楼
带着雅亲策马扬鞭,奔驰在草原上,错了那是套马杆那歌:)。喜欢小雅精美的文字和你的天际!
移花接木
26 楼
哈,好有趣,以副歌开头的歌,主歌那转调儿成了新疆味,托娅也是这么处理的吗?她该不是假蒙古人吧?

,茜西这高音真是天赋异禀,闲庭信步就把这么嘹亮的歌搞定了

cicila
27 楼
转调我唱的有新疆味吗?哈哈羊肉串我喜欢,还好不是山东煎饼味~ 这歌主歌一听就似曾相识我也不知哪里听过一样,托亚整首歌唱得

飘渺沉浸,用了很多虚声,很好听,跟她以往套马杆的唱法不一样。我用了不少我的理解唱的,喊的多了些,唱得满些。

艾茶
28 楼
开口醉!辽远 悠扬 太好听了!听不够!
xiaosai
29 楼
wow~ ⊙o⊙! 荡气回肠,天籁也就如此吧。美不胜收的西西,草原上的歌者跃然眼前 ~~~
才歌
30 楼
对公主只有摩拜,太厉害了!声音条件太好,,,美的享受!!!
吾言
31 楼
好声音
cicila
32 楼
漏掉小鹿了~~~谢谢鹿兄低音炮,这是VV录的,我最近关起门来一个手机一个耳机随性唱了不少~~你上面的英语合唱醉人!
南方蓝
33 楼
谢谢公主美言,我就是喜吹瞎哼哼,啥歌想当然的唱。
风华
34 楼
开口就醉了~~:)公主的歌声太美了,优美空灵,温暖明亮,很有画面感,仿佛看见美丽的大草原歌和成群的牛羊~~赞!
红卡
35 楼
西西公主声音好,唱滴更绕梁三日不止!听着你滴唱,干活不累
风过之无痕
36 楼
清亮醇美的嗓音,公主唱得真是好棒啊!!!
蜀风雅韵
37 楼
首尾的两段歌词是敕勒川的,但旋律都不一样,中间有几句旋律有点新疆风情:))质感明亮的美嗓,气息饱满,抒情大气的演绎太棒了
梦里水乡2019
38 楼
哈哈哈,我们一起飘啊:)
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》电影《乡下人的悲歌》,读懂特朗普的钥匙【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》2024年9月美国移民排期2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】暖场 Fairy Tale (英文版《传奇》)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。