Redian新闻
>
请问在街头被抢了东西怎么办好?

请问在街头被抢了东西怎么办好?

匿名
楼主 (北美微论坛)

最近我一个女性朋友说她最近在纽约街头戴着眼镜,然后走着走着被一个黑人抢了眼镜之后跑在前面,当时她懵了第一次遇到这种都不知道怎么做,然后以为赶着走去前面拿回来,跟着跟着就不见了,然后她说她只能报警了。我现在怕发生在自己身上,请问我怎么做合理好?要不要反抗?
Kenneth999
2 楼
钱财身外物,如果你能张对方打倒,就反抗吧。如果不能,你也希望对方只是抢了然后就没有然后。Bless
sky2002
3 楼
报警可以,就说价值1000的眼镜
xcanxhsn
4 楼
你应该庆幸没给你来一下,真的,破财消灾,报警还是要报虽然没什么鸟用……
sunmoon2233
5 楼
bless
yhl1983
6 楼
掏枪干死。。。
锄禾
7 楼
现在这个世道 就是报个警然后回家买新眼镜  追上去容易挨揍 尤其是女性完全打不过啊  追上去又能怎样
匿名
8 楼
我都是戴temu买的几块钱眼镜
亚诺•罗伯托
9 楼
Hi
Goldenknight
10 楼
blessss
大胖胖熊
11 楼
被抢的是名牌眼镜吧,不然老黑不会动手,你应该庆幸,被抢的人不是你,还要牢记不要戴名牌眼镜上街
keane007
12 楼
Bless
板主含家富貴
13 楼
報警然後去買過副新眼鏡,因為紐約警察都是吃屎的.
不對,應該是藍州的警察都是吃屎不干事的.
淋paris
14 楼
bless
小宝
15 楼
报警吧 以后要小心了
黑山老妖sn
16 楼
Bless
黑山老妖sn
17 楼
以后还是要小心!还好人没事儿
japril
18 楼
戴了啥样的眼镜居然也抢?
yuki907
19 楼
没办法就这个治安,特别是纽约
SWD
20 楼
赶紧现在美国都好乱,人在异国还是要多加小心
匿名
21 楼
还能怎么办,在一些不太平的城市就要低调,财不露眼。
相关阅读
老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词有姐妹背LV薯条包么【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!你们家的衣帽间弄closet set 了吗?美国太乱!护照现金全被抢!来美才1年,在街头停车就被打断腿!国内的电视剧已经把计划生育这事抹去了开始养小鲜肉了,感觉很奇怪但是很有趣2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!916美区购物节宠粉~明天来抢$10Chick美国200刀的自行车中国只要200人刀问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?如果一对恋人相恋了很久,最后却分手了。taylor swift效应:登记投票数上涨5倍原来慢才是快2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化qqq今天没能收上476,有点小失望唉,涨薪25%不满意,波音员工投票决定大罢工了中国古代四大发明的真相 (ZT)家有女孩的妈妈聊聊有男孩的妈妈看过来2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化iphone16马上来了,13号开售,没有实体卡槽到中国不能用了?护照现金全被抢!来美才1年 刚买新车不久 在街头停下就被打断腿拜登终于抢了一次头条新闻【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子被人骗了钱,只知道对方的车牌和电话能查到对方地址吗2024年9月美国移民排期更新!2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。