Redian新闻
>
看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的

看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的

2021majia
楼主 (北美华人网)
Kirin9000s
2 楼
不信
2021majia
3 楼
回复 2楼 Kirin9000s 的帖子
爱信不信,截图上有ID,你可以自己去小红书搜搜看她是不是ICU护士
hope20111
4 楼
我信!
多宝鱼
5 楼
回复 1楼 2021majia 的帖子
我好奇是这个帖子里的护士是不是违反了HIPAA
Peter.Pan
6 楼
回复 5楼 多宝鱼 的帖子
加拿大。。。
Behappy2023
7 楼
该说不说,就这么折腾也没去西天,烙印生命力够顽强的😅
kunkun2023
8 楼
恶心死了
lumia
9 楼
可怕啊。。
tissoot
10 楼
恒河水治百病哈哈
lovery
11 楼
多宝鱼 发表于 2024-09-15 03:21
回复 1楼 2021majia 的帖子
我好奇是这个帖子里的护士是不是违反了HIPAA

没有指名道姓不算
Struggle
12 楼
好无语啊 就这样了吗
相关阅读
50岁还在租房怎么看?大学室友的爱情婚姻2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利风险逐渐积累,长期国债比较好吧?小宝宝脸上红红的,求推荐lotion【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价2024年9月美国移民排期更新!Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师两岁的小娃周末带去哪里玩?全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天突发!杜克大学医疗系统被指责歧视“白人患者”!医生招聘优先考虑少数族裔......发现版上部分大妈对情绪价值有误解16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?印度下调金银进口关税,重燃印度人囤金激情周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么这个省的医疗系统,又有两人被查!此前有人被通报“情趣低下、靠医吃医”2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化这是性骚扰还是我敏感?有华人家庭收养白人孩子吗?被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!2024年9月美国移民排期周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了没完没了!加拿大大批印度人持续抗议移民政策,威胁要报复加拿大政府!没想到自己的营地都被烧了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。