Redian新闻
>
小宝宝脸上红红的,求推荐lotion

小宝宝脸上红红的,求推荐lotion

majia_majia_
楼主 (北美华人网)
宝宝几个月,脸颊上有块红红的,摸起来有点粗糙。不知道是什么,感觉宝宝自己也在抓。用了CeraVe baby lotion,不太管用。下周见儿医,想先问问大家的经验。
lipkiss
2 楼
听着像湿疹
yonglin
3 楼
这个应该是湿疹,秋冬干燥尤其严重,要注意保湿。我们孩子小时候有,因为痒很影响睡眠,要看医生,需要上激素就上。我们当时是孩子晚上因此睡不好痛不欲生,用了朋友从中国带的带激素的膏药,总算治好了,副作用就是孩子小时候脸上会颜色不均匀,不过十岁以后就看不出来了。
totsun
4 楼
我买过十几种lotion, 最管用的是Aveeno baby eczema cream, 抹上第二天两个红腮蛋就没有了
bran
5 楼
像湿疹,试试aquaphor,还不行就上otc激素。不要怕用激素,抓破了才麻烦。
BqbqRosie
6 楼
凡士林 凡士林 凡士林
7 楼
totsun 发表于 2024-09-14 11:18
我买过十几种lotion, 最管用的是Aveeno baby eczema cream, 抹上第二天两个红腮蛋就没有了

我试试,谢谢mm
8 楼
bran 发表于 2024-09-14 12:31
像湿疹,试试aquaphor,还不行就上otc激素。不要怕用激素,抓破了才麻烦。

是 aquaphor healing ointment 吗? 用了一两天,好像没什么效果。我再试试
9 楼
totsun 发表于 2024-09-14 11:18

如果之后好了,还需要用吗?
10 楼
BqbqRosie 发表于 2024-09-14 15:47
凡士林 凡士林 凡士林

谢谢mm, 我试试。
Struggle
11 楼
我也感觉像湿疹
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天风险逐渐积累,长期国债比较好吧?50岁还在租房怎么看?有华人家庭收养白人孩子吗?大学室友的爱情婚姻美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价这是性骚扰还是我敏感?全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利两岁的小娃周末带去哪里玩?看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?怕小宝宝睡不好,贴心小猫半夜狂挥手抓蚊子你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略西雅图地区全新Townhome推荐:100多万美金即可买到,紧邻Kirkland,今年9月入住留学丨留学存档热点问题解答被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么发现版上部分大妈对情绪价值有误解2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。