Redian新闻
>
Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱

Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱

Dongjie
楼主 (北美华人网)
Trump居然不肯谴责Springfield的炸弹威胁,连装装样子都不肯。就是说Trump不在意流血死人,或者说要把移民赶走流血死人也是容忍的。我一点也不怀疑Trump和proud boy已经准备好一旦落选就以作弊的借口发起暴乱,除非输的底裤都不剩,借口都找不到才能作罢。而一旦发生暴乱,移民肯定是受害者。大家一定要去投票,至少努力避免暴乱发生的可能性。
westlake
2 楼
没错 佐治亚州已经安插了election denier做选举官员,还修改了法律允许这些官员不需要证据就说认为有选举作弊而不认证选举结果。我们需要几个摇摆州都大比例投哈里斯,让这两个混蛋永远没有机会走进白宫半步,让那个正在策划denaturalization 合法移民的project 2025没有见天日的机会!
jellynsyrup
3 楼
这老登和他的粉丝是真的想挑起内战
Coaster
4 楼
回复 1楼 Dongjie 的帖子
G.F.Y
riverside
5 楼
westlake 发表于 2024-09-15 10:27
没错 佐治亚州已经安插了election denier做选举官员,还修改了法律允许这些官员不需要证据就说认为有选举作弊而不认证选举结果。我们需要几个摇摆州都大比例投哈里斯,让这两个混蛋永远没有机会走进白宫半步,让那个正在策划denaturalization 合法移民的project 2025没有见天日的机会!

这个有没有新闻链接什么的?
westlake
6 楼
riverside 发表于 2024-09-15 10:44

https://www.cnn.com/2024/09/12/politics/video/georgia-election-board-rules-murray-dnt-digvid
freedomme
7 楼
https://x.com/donaldjtrumpjr/status/1835312952926187746?s=46
兼听则明☝️
westlake
8 楼
freedomme 发表于 2024-09-15 11:12
https://x.com/donaldjtrumpjr/status/1835312952926187746?s=46
兼听则明☝️

兼听小川普这个地主家的傻儿子?
cleaner
9 楼
老不S的,煽动国会山暴动的事还没完呢,真是狗改不了吃屎的本性
fino819
10 楼
民主党作为执政党,作为在全世界颠覆无数政权的幕后黑手,如果不能事先布置好,在发生暴乱的时候立即抓捕击毙所有暴乱份子包括匪首川普,就是无能,活该被事后清算一个个吊死。
Joe128smith
11 楼
主党只会煽动暴乱, defund police, 道歉了吗?
qianqiuxue
12 楼
freedomme 发表于 2024-09-15 11:12
兼听则明☝️

is this trump? r u stupid?
Fify177
13 楼
真是有病
14 楼
Vance又开始散布海地移民传播hiv的谣言了 这个人简直就是猥琐加恶毒的代表
qianqiuxue
15 楼
mdhe 发表于 2024-09-15 11:38
楼主,你是中共派来的间谍吗?要不你脑子是进水了吗???

lz is fine, you sounds a maga idiot, lol
花样失焦
16 楼
riverside 发表于 2024-09-15 10:44

还有这个denaturalization的新闻
花样失焦
17 楼
回复 22楼 悬 的帖子
而且他作为Ohio州的参议员,妖魔化自己州的居民,简直太邪恶了
Dongjie
18 楼
mdhe 发表于 2024-09-15 11:37
楼主是共产党派来的五毛吗???

我是什么跟这个帖子有什么关系吗?跟Trump的所作所为有什么关系吗?污蔑我就能证明你是对的吗?把你的逻辑理理顺再来发言。跟Trump一样靠污名化别人来证明自己的计量在这行不通。你以为别人跟你一样只有一个脑细胞吗?也太小看华人了。
ezf
19 楼
2020年他败选时赖帐,对国会山的骚乱说啥啦? 如果他再当选,有人对华人攻击时,他会支持吗?
qianqiuxue
20 楼
2020年他败选时赖帐,对国会山的骚乱说啥啦? 如果他再当选,有人对华人攻击时,他会支持吗?

ezf 发表于 2024-09-15 11:56

hell no he runs and will run the country by fear and chaos!
成百上千的他的老内阁和老兵老将军起来反对他,指出他对整个国家的威胁,想都不要想这家伙有多危险
qianqiuxue
21 楼
westlake 发表于 2024-09-15 13:11
哈哈笑死了,刚才抱怨了一句为什么这个帖子被转版是不是触动了哪位版主的玻璃心,居然被秒删,我再发一次看看版主是不是真的这么玻璃心

same thing happened to my old post as well...lol
jellynsyrup
22 楼
mdhe 发表于 2024-09-15 11:37
楼主是共产党派来的五毛吗???

你上次大选还假装民主党发帖呢,然后被人把你的旧帖挖出来了,这次不装了?
相关阅读
这是性骚扰还是我敏感?美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了大学室友的爱情婚姻贾康:中国能避免“日本式衰退”看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?有华人家庭收养白人孩子吗?两岁的小娃周末带去哪里玩?渡十娘|哈里斯快跑!Run Harris Run发现版上部分大妈对情绪价值有误解周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉小宝宝脸上红红的,求推荐lotionChina’s Film Industry Rocked by Summer Box Office Slump被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!50岁还在租房怎么看?小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了风险逐渐积累,长期国债比较好吧?看美国共和党大会,被神曲《Trump Trump Baby》洗脑丨政治丨文娱Trump trade受益股,全球军火供应商全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。