Redian新闻
>
发现版上部分大妈对情绪价值有误解

发现版上部分大妈对情绪价值有误解

LiuX
楼主 (北美华人网)
这是我的真实体会 很重要。。。。。
版上大妈总说“相亲对象给不了情绪价值”,“老公啥啥也给不了,情绪价值也没有”。。。 我咋听咋怪 今天突然顿悟了 因为版上大妈不明白啥是情绪价值 坐等别人给她情绪价值
情绪价值不是别人给的 是自己选择的
有一些大妈总觉得我老公对我不咋地 没给我提供情绪价值
NO 他存在的本身就是一种情绪价值 比如我俩今天要出去约会 我就很开心啊 还没出发呢我就傻乐
就好像美丽的衣服,漂亮的鲜花。。。 它们什么也没做。。。 你光看看,想想就高兴。。。
当然,要获得情绪价值的主动权还是在我们。。。毕竟老公是我自己选的。。。
LiuX
2 楼
谈价值 就是把人物化了 那作为消费者 是不是要付出一点代价。。
同一个行为 一个对你来说有情绪价值的人去做 那就能带来快乐 一个对你没有情绪价值的人去做 可能就是恶心
比如约会这个事 如果跟一个猪头约会 感觉不会是开心幸福,而是度日如年吧 如果和情人在一块 挨骂都觉得在调情
zhangfei123
3 楼
巨婴才会谈情绪价值
abc456
4 楼
你说了半天你不就是阿Q精神吗,只要天天自己给自己洗脑,对着一堆💩你也能傻乐。
texaslife
5 楼
这话别人说可能是对的。但是放到你的context下就有阿Q的嫌疑,唉
公用马甲35
6 楼
“有一些大妈总觉得我老公对我不咋地
没给我提供情绪价值”
没人觉得你老公咋样, 是你自己天天自说自话,打自己脸. 你说你老公不好, 别人说是这样老公要他干嘛, 你赶紧舔,老公很好. 你自己生活,和别人有毛关系. 年纪轻轻天天在大妈群里混,还说大妈不懂情绪价值.
LiuX
7 楼
公用马甲35 发表于 2024-09-15 10:17
“有一些大妈总觉得我老公对我不咋地
没给我提供情绪价值”
没人觉得你老公咋样, 是你自己天天自说自话,打自己脸. 你说你老公不好, 别人说是这样老公要他干嘛, 你赶紧舔,老公很好. 你自己生活,和别人有毛关系. 年纪轻轻天天在大妈群里混,还说大妈不懂情绪价值.

我是真心对大妈好。。。

笨笨熊
8 楼
楼主又被大妈KO了
七月.farewell
9 楼
情绪总是很好的人,你说的这些都谈不上价值; 脾气好的太多的,长得好的太多了,谈不上价值。 你自己把自己当回事,爱惜自己,自尊自重,你才有价值。
wapianthedog
10 楼
这位楼主一会儿说老公恨自己嫌弃自己,一会儿说自己乐在其中,就是自我欺骗嘛,还要传授自我欺骗的经验
schrodingerh
11 楼
lz这只小舔狗又来炫耀自己老公帅了
wapianthedog
12 楼
大部分大妈有误解,就是当你觉得所有的车都在逆行时
98395E
13 楼
情绪价值不知道。但是人要和乐观的人在一起比较舒服。
相关阅读
这是性骚扰还是我敏感?最能提供情绪价值的25句台词2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉50岁还在租房怎么看?看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利2024年9月美国移民排期16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师风险逐渐积累,长期国债比较好吧?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化全美房价都在飞涨!只有佛州一个城市地区的房屋价值有所下降比情绪价值更重要的,是“情绪反哺”近半乘客逃票,MTA或在公交车上部署警察有华人家庭收养白人孩子吗?我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了两岁的小娃周末带去哪里玩?2024年9月美国移民排期更新!被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!泡泡玛特,对普世情绪价值的付费大学室友的爱情婚姻小宝宝脸上红红的,求推荐lotion周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。