Redian新闻
>
有华人家庭收养白人孩子吗?

有华人家庭收养白人孩子吗?

理查德
楼主 (北美华人网)
有华人家庭收养白人孩子吗?我在加拿大20多年,只见过华人收养华人孩子的,从来没见过收养其他族裔的孩子的,是我见识太少了吗?
GlowingSnow
2 楼
Connie Chung 收养的白人男孩。
kaisa
3 楼
我看到过
Sashimi101
4 楼
没啥不允许吧
bluebluerain
5 楼
我亲阿姨。不过她老公白人 所以不是楼主的百分百华人家庭。没有出生前就办理好手续去孩子亲生妈妈的城市里面陪同出生然后带回家养了十四年了。
littleflyingpig
6 楼
有, 我认识的, 女孩白人, 说超标准的广东话。 超孝顺! 爸妈英文很差, 老华侨, 会帮爸爸妈妈处理家里的事情。。
Nicespringgirl
7 楼
我们也有这个打算 我和老公超级爱娃 等老三老四出来后 还打算收养一个白娃 女娃最好
sobukk
8 楼
小红书-豆包阿咪在英国的幸福生活 收养的是泰国小孩 真是幸福开心的一家呢 华裔家庭
飞袖
9 楼
有的,我的老师是个黑人, 他的养父养母是很早一代来的华人后代,是两个教授。两个都是纯种华人,没生过自己的小孩,我看过照片,除了收养了他,还收养了两个白人孩子,所以总共收养了三个孩子,两个白人一个黑人。这个黑人是MIDDLE CHILD.
黑人是因为亲生父母车祸死亡, 白人小孩是因为父母吸毒和偷盗弃养的。 我这个黑人老师巨聪明。 他说他哥哥和弟弟都出路一般般,长大了都有些问题,就是有成瘾和偷盗的问题。都有正当职业就是。 但 按理来说在教授家庭长大,应该和他一样有成就。说明基因还是PLAY 一些ROLE 的。不过我当时没仔细问每个孩子被收养的年龄。毕竟在美国有可能是很大被收养。
minqidev
10 楼
美国收养系统只有10%的可能性收养到白人小孩
jingzhang2
11 楼
我家对面华人,(非大陆华人,)收养了三个劳模。。
飞袖
12 楼
美国收养系统只有10%的可能性收养到白人小孩
minqidev 发表于 2024-09-15 01:40

很难收养到,就连我老美同事一直都收养不到,最后收养了个DRUG addict 妈妈生的白人娃娃 ,刚出生没多久的BABY状态 就领回来了,结果养了才发现就是个被DRUG 弄坏了脑子的傻子,但养出感情了,又不能弃养。现在已经养到快成年了。
我还认识有一对老美夫妻,也是一直排队老美娃娃排不到,就一气之下去韩国接连收养了两个健康的男娃。 巨容易还巨健康。他们告诉我说韩国好多这种年轻未婚生的,然后没法养,就直接送出去了。我听到的时候真的很惊讶,毕竟韩国出名的生育率低下。他们还说特意选1岁到3岁之间的。这样不用带BABY 的辛苦,小孩也DON''''''''T REMEMBER MUCH. 当时就觉得白人活雷锋这个传闻真的也许不是真的。。。
林间小茉莉
13 楼
我有个同事是年轻白人女孩,非常阳光灿烂的那种,可是last name是一个华人姓氏,而且是大陆的拼音;后来有一次公司开会介绍自己时,她告诉大家她是20多年前在Russia被她的中国父母领养的,然后全家又搬来了美国~
minqidev
14 楼
回复 12楼 飞袖 的帖子
这就是前一段很多人说美国人大爱跑中国收养娃。
其实主要原因就是,在美国很难收养到健康的白人小孩,而且美国的弃婴多来自吸毒,酗酒,犯罪的家庭,小孩非常难以带养,才选择中国的弃婴。
在美国有门路还是容易收养,特别是医疗系统,你会发现很多白人医生很容易收养健康的白人小孩。
hr90909090
15 楼
minqidev 发表于 2024-09-15 02:19
其实主要原因就是,在美国很难收养到健康的白人小孩,而且美国的弃婴多来自吸毒,酗酒,犯罪的家庭,小孩非常难以带养,才选择中国的弃婴。
在美国有门路还是容易收养,特别是医疗系统,你会发现很多白人医生很容易收养健康的白人小孩。

主要原因谈不上吧, 收养残疾儿的不少。
minqidev
16 楼
主要原因谈不上吧, 收养残疾儿的不少。
hr90909090 发表于 2024-09-15 02:42

美国人去国外收养的主要原因就是因为美国国内收养太麻烦。 而且没有门路大概率收养不到心智好的。
louaci
17 楼
以前听说一白女高管去俄罗斯收养一醉酒母亲的男孩,长大了智力不好性格怪异,有回趁父母不在开party差点把房子烧了。。。
springwaterhot
18 楼
被收养白娃弄死的养父母尤其多。其实被自己生的白娃弄死的也不少
崔琥
19 楼
认识一对华人老夫妻,挺有钱的很多产业,自己有个亲生女儿,还收养了一个亚裔男孩和一个白人女孩。亲生女儿长大了是个叉烧,对父母不闻不问,老夫妻一个早逝一个晚年疾病缠身瘫痪了,倒是两个养子女轮流照顾,养子女也更有出息事业有成。后来老太太去世,遗嘱把大部分财产留给了叉烧
hellohey
20 楼
有华人收养黑人小孩的,在上海,我以前在YouTube上看到的,估计都是缘分。一般都是收养同族长得像,都不用告知孩子是从菜场外地上捡的那些被父母遗弃在地的不堪,福利院孤儿,完全当亲生的养吧。
dandan2012
21 楼
minqidev 发表于 2024-09-15 02:19

听起来像你编的
行云流水风之子
22 楼
我小区一邻居就是收养的白娃,可惜娃有ADHD.
热爱园艺zhaoyan
23 楼
大千世界,什么人都有啊!酗酒偷盗会有遗传啊!
baconlover
24 楼
愿意收养健康的,别种族的,1-3岁的已经很好了。给了这两个孩子家。雷锋到圣人还有一段,不能要求人家一丢丢自己的私心小九九都不能有啊
XDSL
25 楼
我十几年前做义工接触过一群黑人穷孩子。有一个小男孩特别特别老实nice,做事也专注。我当时好想收养了他,可惜他有家,父母都在。到现在我还后悔,应该问问他父母,愿不愿意我把小孩带回家,转学到我家的学区,一年,如果Work out,就两年,三年。我的私心是万一我带了一个小天才回家呢。
mandidagun
26 楼
说句老实话,收养绝对是一件论迹不论心,论心无完人的事情。只要是领养一个别人家的孩子,视如己出养大,已经是世间大善了,不能再追究为什么他们领养这种孩子,不领养那种孩子。都领养一个孩子了,人家不能有点点私心领一个自己看着顺眼点的,领一个人家愿意养的?即使这样,这些孩子有各种各样问题的已经是大多数了。领一个自己看着顺眼点,能更好培养感情的,不是也是对孩子家长都好吗? 就跟有人捐款做慈善,总有人跳出来说你为什么捐钱给这个,不捐给那个?你怎么才捐100万,怎么不捐200万?人家的钱,爱捐给谁捐给谁,一帮没捐几个钱的跳得老高指手画脚。
mandidagun
27 楼
飞袖 发表于 2024-09-15 01:57
很难收养到,就连我老美同事一直都收养不到,最后收养了个DRUG addict 妈妈生的白人娃娃 ,刚出生没多久的BABY状态 就领回来了,结果养了才发现就是个被DRUG 弄坏了脑子的傻子,但养出感情了,又不能弃养。现在已经养到快成年了。
我还认识有一对老美夫妻,也是一直排队老美娃娃排不到,就一气之下去韩国接连收养了两个健康的男娃。 巨容易还巨健康。他们告诉我说韩国好多这种年轻未婚生的,然后没法养,就直接送出去了。我听到的时候真的很惊讶,毕竟韩国出名的生育率低下。他们还说特意选1岁到3岁之间的。这样不用带BABY 的辛苦,小孩也DON''''''''T REMEMBER MUCH. 当时就觉得白人活雷锋这个传闻真的也许不是真的。。。

这夫妇是没把两个弃婴领回来,还是没把两个孩子带大成人?我天,人家领养了两个无依无靠的弃婴,你说人家在领养的时候有点私心?那点私心抵不过10多年的养育?
baconlover
28 楼
louaci 发表于 2024-09-15 08:44
以前听说一白女高管去俄罗斯收养一醉酒母亲的男孩,长大了智力不好性格怪异,有回趁父母不在开party差点把房子烧了。。。

其实自己生一个孩子,也很有可能智力不好,性格怪异
starew_lea
29 楼

韩国人2019年?还是2021年?才立法可以打胎 之前也是禁止的
痘痘猪
30 楼
很难收到,你们可以观察一下,美国本地人, 如果能收养到白人的, 家庭基本是非富即贵。 我唯一认识的一家,两个爸爸, 一个是mayo的心理医生, 一个是电影导演。小男孩没什么问题, 而且长得很漂亮
飞袖
31 楼
starew_lea 发表于 2024-09-15 18:06
韩国人2019年?还是2021年?才立法可以打胎 之前也是禁止的

涨知识了。
sssccc
32 楼
littleflyingpig 发表于 2024-09-15 00:59
有, 我认识的, 女孩白人, 说超标准的广东话。 超孝顺! 爸妈英文很差, 老华侨, 会帮爸爸妈妈处理家里的事情。。

这个有点奇怪。英文都不会说,怎么领养到孩子的。
littlevivi
33 楼
乔布斯就是被收养的吧?不仅是白人,还是男孩。还是天才。乔布斯养父母实在是金手指啊,收养个娃都这么好
littlevivi
34 楼
我有一个同事,50多了,是被一对白人夫妻收养的菲律宾娃。简直是美版妈宝男。对爹妈及其孝顺但是真的是一事无成,公司想让他多干点工作提拔一下都不肯学。就想打13一小时的最基础工。这个工种年纪大了没力气了自己也干不舒服。前阵子辞职了,说妈妈去世了,回家给爸爸当全职儿子去了。他父母应该是曾经有过钱的那种老白人夫妻,但是现在日子也过的紧巴巴的。不知道老爸和儿子怎么靠爸爸的退休金过活
小白兔兽性大发
35 楼
白人小孩不知道,但是美国本土是很难收养到小孩的
ginger227
36 楼

你的发言我还挺有印象的, 之前各种暗搓搓的讥讽混血儿, 现在又在这里暗搓搓的讥讽哪个老美领养了傻子, 哪个老美领养了1-3岁韩国人 说明是假活雷锋。 人家愿意对孩子负责一辈子 就比你在这里judge这个judge那个强不止一点半点了。
ecnanif
37 楼
XDSL 发表于 2024-09-15 15:43
我十几年前做义工接触过一群黑人穷孩子。有一个小男孩特别特别老实nice,做事也专注。我当时好想收养了他,可惜他有家,父母都在。到现在我还后悔,应该问问他父母,愿不愿意我把小孩带回家,转学到我家的学区,一年,如果Work out,就两年,三年。我的私心是万一我带了一个小天才回家呢。

人家虽然穷 不至于养不起孩子吧。谁家好孩子便宜你! 就像你跑到农村看到好孩子想收养,人家还以为你是人贩子。
sdf5gh
38 楼
回复 9楼 飞袖 的帖子
赞!养父母真的很有爱。
相关阅读
周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么2024年9月美国移民排期50岁还在租房怎么看?官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利发现版上部分大妈对情绪价值有误解被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化可负担的上网计划来了!纽约人家庭每月$15便可享用家庭网络wifi...不再付昂贵的上网月费了...2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化两岁的小娃周末带去哪里玩?大学室友的爱情婚姻【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的留学丨留学存档热点问题解答俩德牧因没人收养心酸作伴280天,最近被好心夫妻一起收养16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?风险逐渐积累,长期国债比较好吧?全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价再见了,国宝大米!农场宣布永久关闭,每个在美华人家庭的回忆啊......这是性骚扰还是我敏感?小宝宝脸上红红的,求推荐lotion如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。