Redian新闻
>
全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好

全红婵这热度太可怕了。。她脾气是真的好

wwloib
楼主 (北美华人网)
9月12日,全红婵回到家乡广东湛江麻章镇迈合村老家,引发众多关注:不仅家门口日夜有人聚集,把她家门口当作旅游打卡点,还有网友持续发布视频并进行直播等。一段无人机飞到全红婵家上空拍摄其家人活动的视频,引发众怒。14日,上游新闻记者从当地派出所了解到,他们会告知现场执勤民警,注意此类情况。

全天可谓360度24小时无死角被所谓的“粉丝们”围观。

明知道有大批人去影响全红婵家里,竟然还公然竖起了牌子……

momclub17
2 楼
这些人深井冰吧
smiling85ww
3 楼
我真的就不太明白和理解这种现象。 是不是去打扰人家家庭生活的,主要都是各种想要蹭热度的网红?正常人有去的么?正常粉丝有去的么?正常说真的热爱奥运、热爱跳水、敬佩运动员的人有去的么? 意义何在啊。
nyclily
4 楼
这么多奥运冠军为啥只盯她呢?真是欺人太甚!
dddlll1234
5 楼
太夸张了
wojiushifa
6 楼
太红了 没办法
海拉鲁炸酱面
7 楼
这帮人就是欺负没有后台的小姑娘
dan1313
8 楼
真的是吃得太饱?
iceblue
9 楼
政府部门为啥不管管? 怕是也收了好处吧
月亮另一面
10 楼
最后两张把我看乐了
大喜妞
11 楼
这样下去怕要出人命。全妹现在是国宝级的,国家不出面保护一下?把这些当地政府官员一锅端了吧,保证每一个冤枉的。
brotherband
12 楼
让我无端想到大衣哥了。
mt.everest
13 楼
全红蝉也是为了支持他大哥的网红事业吧 不然全家人搬去镇上楼房也行的 人家就是将心比心 网红不好做 牺牲点自家的方便和隐私算了 还是淳朴的
Fhu
14 楼
还亲自派西瓜,真的没架子接地气
moneyy
15 楼
很多人不是粉丝,现在全民自媒体,不少人就是为了蹭全红蝉的流量来赚钱。
当地政府的问题,应该采取强制措施。
Majiama2022
16 楼
她们家一大家子呢。全妹要和家人,堂哥堂姐们一起吃烧乳猪,白切鸡,海鲜。广东海鲜补捞季前几天开始了,当天捕捞上岸的海鲜非常的鲜甜美味。
Swinging
17 楼
印象中她为了不打扰自己家人,成名以后很少回家了,尽量让家人去看她
贵鬼
18 楼
听说得了冠军后,全妹妹还被加进族谱了。
相关阅读
这是性骚扰还是我敏感?周末看贴有感:你们碰到最颠覆自己三观的事情是什么被困在太空站的两名宇航员终于打破沉默公开表态了,真是个艰难的过程啊!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉小宝宝脸上红红的,求推荐lotion官宣:国籍冲突儿童18岁没有选国籍的权利Trump拒绝谴责炸弹威胁!大家都去投票,Harris一定要大比例赢得选举才能避免内乱Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。如果你住在有top公立大学的州,会让娃申请top私立吗?大学室友的爱情婚姻美国消费者监督机构发现,学校的午餐费用正在让家长付出代价周末突传Fed 有可能下周降息 0.5% 了有华人家庭收养白人孩子吗?看看印度人是怎么霍霍加拿大医疗系统的看到隔壁帖子 高年级怎么坚持钢琴 ,推荐一下我们的钢琴老师别担心全红婵这样的满级人类了,体育记者问点专业问题才是正事两岁的小娃周末带去哪里玩?16岁的儿子暑假挣了$3000需要报税么?“水花消失术”如约登场,全红婵和陈芋汐是怎么把水花“揉”没的?小狗被毒死,她自学刑法“死磕”投毒者700天我准备手把手教大家怎么自己买房, 怎么节省佣金了发现版上部分大妈对情绪价值有误解50岁还在租房怎么看?惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。全红婵哥哥两天新增粉丝超百万,奥运冠军热度涌入直播间风险逐渐积累,长期国债比较好吧?热搜第二!那个在巴黎夺冠的贵州小伙,不就是第二个全红婵?我真的很担心全红婵的哥哥!全红婵陈芋汐夺冠!世界大赛 10 连胜的背后,是 10 年 400 万次的努力今年找工作真TM难啊!投了几百个岗位,失业在家8个月了。。。心态崩了。千万别辞职~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。