Redian新闻
>
1999年,28岁的一龙还是个地中海

1999年,28岁的一龙还是个地中海

sodaa
楼主 (北美华人网)
用赚的第一桶金喜提一辆迈凯伦

sagegreen
2 楼
好像牙还没整
如梦飞花
3 楼
植发了?
Emilyll
4 楼
中年男人(女人也不例外)在乎头发的多寡多正常啊,首富也不能免俗:)
lovewriting123
5 楼
这个龅牙好难看。像是一个龅牙瘪三。符合他一贯的垃圾人品。
fallfall
6 楼
为啥他和张铁林一模一样呢!!!哈哈,想不通
lovewriting123
7 楼
fallfall 发表于 2023-04-20 11:14

其实整容整牙前的时候更像老毛 +张铁林集合体。
fallfall
8 楼
其实整容整牙前的时候更像老毛 +张铁林集合体。
lovewriting123 发表于 2023-04-20 11:17

首富居然也有容貌焦虑。还去整牙。。。 马云怎么不去整容。哈哈。。。看来不如马云气场强大
冰是睡着的水
9 楼
他这头发是怎么长出来的,估计威廉更想知道
yoyo001
10 楼
他这头发是怎么长出来的,估计威廉更想知道
冰是睡着的水 发表于 2023-04-20 11:21

有没有可能现在戴了假发
youtubehua
11 楼
中年男人(女人也不例外)在乎头发的多寡多正常啊,首富也不能免俗:)
Emilyll 发表于 2023-04-20 11:10

年轻的时候更在乎。二十几岁秃头的太惨了。反而是三十岁以后无所谓,反正也没人看。
辣手摧花
12 楼
年轻的时候这么难看吗
nomorewaiting
13 楼
钞能力
alanbeil
14 楼
这是后来整容了?
teapot
15 楼
他那个帅帅的妈看见儿子长这样,不知道啥感觉
mamabearr
16 楼
fallfall 发表于 2023-04-20 11:14

oh no!! can't unsee it now.
Cumberbitch
17 楼
一龙去植发了 还植了两次 这不是全世界人都知道的秘密吗 还有小贝也植了 for gods sake连麦克老师都在中国植发了是吧
qkl
18 楼
人生赢家
tingtingtintin
19 楼
以为是威廉王子。。。
feifeiduan
20 楼
所以他的头发原来也是假的.......
magnoliaceae
21 楼
好奇怪,为什么我只看到第二张的下半部分就直觉是马一龙呢?
还是有钱好,这么丑的瘪三脸都能给整成个中年帅锅
Nymeria
22 楼
富二代怎么牙这么丑,他的超模妈妈只顾着自己美吗
一往情深的自由
23 楼
现在也没有很帅吧 当然比他以前的自己颜值还是提高了一些
相关阅读
这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日大家看到宝马mini的紧急公关了吗沟通---工作能力谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!苦难与依托大澳白珍珠亮了手握北美名校offer,最后却选择了社区大学…乌龙还是手滑?练娃练自己刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​双职工家庭如何搞定各种no school day?国内好朋友老公过世了,不知道该怎么安慰她豪斯曼:《诗歌外编》: 第十五首:已经五年了,“到了尽头,”我说2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖沟通---断舍离不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?自然感染新冠免疫力究竟如何呢?2023年4月30日物联网新闻宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍讣告!于2023年4月10日去世!【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻沟通---清楚表达南澳散记 (增订本) :第十六章:大学生的“胡闹日”宾州新希望小城(New Hope),街头扫描疫情几年不回国,发现微信里的国内朋友都变成了陌生人了烟斗-男人的标志这么多人关心腺样体面容,说说我家腺样体肥大嘴呼吸到纠正好的过程2023年4月30日历史上的今天今天见识了美国媒体(民众?)的坏讣告!于2023年4月20日去世!现在还值得买ibond吗?忍痛转几件TB来的尾单/原单本来还是挺同情这个老中的国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。